![]() |
Всем привет! Какие вы девочки молодцы! А я ни разу на разгрузке не сидела (за эти 2 месяца на правильном питании).Боюсь сорваться,если устрою себе такой денёк.А вы держитесь!Желаю успехов!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ПУСТЬ ВАС БОГ ХРАНИТ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Если нет сил для борьбы - К небу глаза подними. Все мы в руках у судьбы, Раз уж родились людьми. Жизнь - и судья, и игрок, Жизнь - и паденье, и взлет. Каждый жестокий урок - Тоже движенье вперед. Честно пройди этот путь, Только, смотри, не сверни. В этом и есть жизни суть - Жить, оставаясь людьми. |
Мой день прошел так. После обеда была жесть... До 2х часов ела яблоки, потом пила кефир... И... я вобщем в 17ч съела 200г тушеной капусты. *Это сильно страшно??
|
Добрый день!Вика,стручковую фасоль считаем,как овощи.Ее можно с хлебом кушать...
|
Оксана Б. страшно не страшно,вы уже съели...А результат увидите на весах.
|
спасибо Оксана...
|
Мое меню на сегодня. 3. Овощной салат 200г(огурец,помидор, листья салата,зелень)+1л масла+хлеб 50г. Перекус цикорий с 5г шоколада+6ч/сл. * О. Тушеная капуста200г+1 говяж.паровая котлета+1л сметаны+хлеб 50г. П. Кефир150г. Яблоко. *У. Творог нежирный125г.
|
Оксана, яблоко убрать из полдника и добавить его к творогу на ужин.
|
Оксана Б. на завтрак добавить надо 30гр.сыра или 2 яйца варенных.
В перекус добавить 1 ч.л.меда и 5 гр.шоколада. На обед 130гр.котлет,это 2 шт! |
100г это 2котлеты??? ОГО! Я думала 1. Они у меня не большие. Мед в цикорий положила.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |