Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Пермякова 31.03.2011 07:48

Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Ольга Жданав 31.03.2011 08:34

Ангел мой !!! Спасибо за все !!! Прости меня!!! Веди меня!!! Через тебя я поняла что БОГ любит меня! Не знаю кого благотворить ,благодарить,просить прощения,за все спасибо-всем!!!(L) (L) (L)

Флюза Шадкин 31.03.2011 08:38

Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.

Елена ГанжаКас 31.03.2011 17:06

Ангел мой хранитель!Благодарю тебя за то,что ты всегда рядом со мной!Пошли здоровье мне и сыну моему!Помоги в решении всех проблем и в исполнении желаний!!!!(L) (L) (L) ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(L) (L) (L) (F) (F) (F)

МАРТЫНОВА 01.04.2011 19:59

Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Пермякова 01.04.2011 20:54

Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне *и моим детям *здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.

Пермякова 01.04.2011 20:54

Дорогие мом АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! Благодарю вас за то что вы помогаете мне и моим детям,оберегаете меня от опасности! Прошу вас и дальше помогать мне и моим родным деткам! Помогите прошу вас нам в трудную опасную минуту,оберегите от опрометчивых поступков и решений,защитите от врагов и лихих людей! Прошу будте всегда рядом со мной и моими детками ! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Ольга Ивмиэв 01.04.2011 22:01

Спасибо!Ангел Хранитель!Не оставляй ,помогай дальше!СПАСИБО!

Зотова 02.04.2011 01:00

Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь

АЛЁНА СИНИЦЫНО 02.04.2011 06:04

Дорогие мои Ангелы Хранители! Блогодарю Вас за то что вы помогаете мне и моим детям, оберегаете меня от опасности! Прошу Вас дальше
помогать *мне и моим родным, близким , моим детям! Прошу Вас помогите мне и моим детям, родным и близким *в трудных опасностях,
оберегите *от опреметчивых *поступков и решений, защитите от врагов,
лихих людей. Прошу Вас будьте всегда рядом со мной , с моими детьми *и *с моими родными. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА ! АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ,

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT.