![]() |
Уважаемая, Ольга. Обьясните пожалуйсто, что такое -ДИСПЛАЗИЯ? Как лечить? На сколько опасно это? И излечима ли эта болезнь? Заранее благодарю...
|
Оксана Перевозник-В..., отсутствие месячных в Вашем случае может быть обусловлено либо гипотиреозом, либо естественной менопаузой. Давайте разбираться....
Если у вас выявлен гипотиреоз (это снижение функции щитовидной железы с уменьшением выработки гормонов), то Вам должны назначить недостающие гормоны из вне, что и сделали - Вам назначили L-тироксин. Применение этого препарата заменяет недостающий гормон щитовидной железы и на фоне проводимого лечения гипотиреоза быть не должно. Для контроля эффективности лечения необходимо регулярно сдавать анализы и определять уровень гормонов в крови. ИТАК, если вы принимаете L-тироксин в необходимой дозе, регулярно сдаете анализы и уровень Ваших гормонов на фоне проводимого лечения в норме, а также, учитывая тот факт, что у вашей матери был ранний климакс,не исключено, что отсутствие менструации в вашем случае вызвано естественной менопаузой. |
Lydia Muller, миома матки - это доброкачественная опухоль матки. Показания к операции и более подробную про миому матки читайте в моей статье: http://health.passion.ru/l.php/mioma-matki.htm
|
Ida Justus( Чере..., если Вы имеете в виду дисплазию шейки матки, то это считается предраком шейки матки, то есть рака еще нет, но атипические изменения клеток уже определяются. Лечить дисплазию нужно обязательно.Выполняют электро- или ножевую конизацию шейки матки.
|
Но, это излечимо??? Может есть народные средства? Или только ОР?Напишите немного поподробнее об этом. Я очень переживаю.
|
Здравствуйте Ольга.Расскажите пожалуйста,про аденомиоз и гиперплазия эндометрия,насколько это серьезно и опасно.Мне 45 Прописали жанин.Сказали пить 5 лет.
|
У моей знакомой во время родов умер ребенок,ей уалили матку и сейчас она стала ОЧЕНЬ нервной,злой,вспыльчивой....Чем можно ей помочь?Помогите!
|
добрый день!у меня такой деликатный вопрос:родила 9 месяцев назад, делали разрез промежности. до сих пор во время секса есть болевые ощущения. ходила к гинекологу,говорит пройдёт со временем. можно что-то с этим сделать или только терпеть?
|
Ida Justus( Чере..., хотитевырастить рак - попробуйте народные средства. Вам нужно не в таких группах тусоваться, а у врачей
|
елена елена, Вашей знакомой надо обращаться к психологу
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT. |