Цитата:
Сообщение от TatianaKudr
(Сообщение 364492)
Добрый день! У моего мужа обнаружили рак гортани степень 4а с метастазами в шейные лимфоузлы слева. Сейчас проходит второй курс химиотерапии. Врачи говорят нужно делать операцию - полное удаление гортани. Хотим ехать на операцию за границу: Израиль, Германия, Австрия. Есть ли у кого такой опыт, куда лучше ехать, на что обратить внимание?
|
Но тут гарантии никто не даст, к сожалению. Мы оперировались по месту, в своём городе, знакомые ездили в Израиль, там вначале сказали, что всё будет суппер, куча денег ушло, больше 100000у.е. , а в уже после сказали, что ничем помочь не могут. Ушёл за полгода. Тут как повезёт. Всё зависит от желания вашего мужа жить и Божьей Воли. Дай Бог вам выздоровления и терпения на этом пути. Мы в начале тоже хотели лететь в Израиль, но когда по знакомым поспрашивали( те кто лечился) пришли к выводу, что гарантий нет, разве что хороший сервис и врачи. Но мы всё равно с двумя клиниками созванивались, но мне такие суммы назвали...что даже если я всё продам, всё равно не хватит.
У моего мужа тоже 4 степень. Полностью удалена гортань , курс лучевой после операции.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от katerina1984
(Сообщение 362838)
Я когда узнала ревела белугой(и мысли жуткие посещали,потом приняла диагноз деваться не куда.перед операцией истерика была
|
Катюш по-моему ты писала, что онколог ещё прощупывает швы, чтоб не было уплотнений, скажи а это опасно если есть эти уплотнения?
|