![]() |
Ангел Божий, мой Хранитель,
Ты за все меня прости, В жизни будь руководитель, Впасть в грехи не допусти. Укажи мне путь-дорогу, От напастей сбереги, И служить усердно Богу В этой жизни помоги. Будь со мною неразлучно, Чтоб помог ты мне пройти Путь земной благополучно — Мне спасенье обрести. Прогневлял Благого Бога, Много зла соделал я, Вся в грехах моя дорога От начала бытия. И родителей не слушал, Многих ближних осуждал, В пост скоромну пищу кушал, Своей плоти угождал. Виноват я пред тобою, Ангел добрый и святой, И с поникшей головою Преклоняюсь пред тобой. Согрешал я очень много, Чистоты не соблюдал, Оскор***л грехами Бога — Ты же плакал и рыдал. Но сейчас я обещаю Покаянье принести, К тебе, Ангеле, взываю: Вновь упасть не допусти. На благое помышленье Мою душу направляй, Православное ученье В моем сердце укрепляй. Научи меня молиться, Испроси горячих слез, Чтобы с Богом примириться, Чтоб избавиться угроз. Ангел добрый и желанный, Правой вере научи. Мой Хранитель, Богом данный, В сердце грешника стучи. Сознаю свое бессилье, Не могу владеть собой: Духа злобного насилье Тяготеет надо мной. Умоляю, Ангел чудный, Испроси душе моей Путь спасенья незаблудный, Божьей милости елей. И еще прошу. Хранитель, Все обиды мне прости. Мой наставник и учитель, До грехов не допусти. На тебя я возлагаю Всю надежду, Ангел мой, И в молитвах призываю: Неотступно будь со мной. |
(f)¦ * * *¦ * * *¦¦ * * *¦СПАСИБО МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПОМОГАЙ МНЕ, НЕ ПОКИДАЙ МНЕ(K)
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
27.03.2011 09:35 |
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим *детям! Аминь. Аминь. Аминь.
|
Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь
|
Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим *детям! Аминь. Аминь. Аминь
|
Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе за твою помощь. *Не оставляй меня и прошу тебя помоги мне с новой работой, ты знаешь, что я прошу и дочери помоги. Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моей семьи!!!! Аминь. Аминь, Аминь
|
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ СПАСИ МЕНЯ!
|
Ангел хранитель, помоги с учебой, закрыть сессию, найти девушку, квартиру и работу, и пусть у мамы все будет хорошо!!! Будь всегда со мной и оберегай!!! Аминь Аминь Аминь
|
Представьте себе ситуацию: вы начальник на каком-нибудь предприятии. И есть у вас один работник, который постоянно нарушает трудовую дисциплину, проявляет непослушание лично вам и плохо делает свою работу. И вот однажды он приходит к вам в кабинет и просит помощи в каком-то деле. Вы оказываете ему эту помощь, ожидая взамен послушания, но этого не происходит. Этот человек продолжает вести себя по прежнему. Через некоторое время он снова приходит к вам за помощью и вы снова оказываете её ему с надеждой на перемену, но нет, всё по прежнему - он не меняется. И вот уже в третий раз он приходит к вам и просит помощи, что вы ответите ему?
Кто просит помощи у Неба, тот должен быть послушен Ему. Сего требует справедливость. Послушание Богу в том, чтобы стараться жить по учению Иисуса Христа, которое во всей полноте записано в Библии (Новый Завет). |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |