![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил запостить чтоб не потерялось, всплывают иногда не понятки именно на эту тему. Добавлено через 17 минут Цитата:
Что уролог сказал вчера?начинаете курс или еще повремените? |
Цитата:
данная градация к лимфомщикам малоприменима. Сами гематологи говорят об этом. Исходя из этих данных наши 4бб должны были тихо завершиться зимой 2015 . |
Цитата:
|
Цитата:
я в силу отсутствия медицинского образования не очень понимаю... Добавлено через 9 минут Цитата:
Я к разным ходила.Т.к. мне от них ничего,кроме рецепта, не надо было. А какая разница,кто мне его выпишет. У Тюпиной тоже была. Но не так давно мне её в отрицательном смысле отрекомендовали. Хотя,если честно, я лично какой-то прям некомпетентности в ней не заметила,вопросы же задаю иногда... Хвалят там Контиевского, последние пару раз у него была. Добавлено через 5 минут Цитата:
Вот только смущает,КАК могли взять чистый лу, видно же должно быть,что он нормальный! ну,насколько я себе могу представить,конечно... Добавлено через 10 минут Цитата:
А с точки зрения излучения во вне от неё, то в первый год,пока новая, она в этом плане безопасна, а потом надо как бы следить за чистотой тщательно,особенно в районе уплотнителей...в общем,гемор :D Но корнем своих бед микроволновку не считаю точно) |
Цитата:
+7 (495) 612-35-33 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
людмила
Сережа хроническая лимфома может сидеть в организме но никак себя не проявлять несколько лет.В этом случае врачи контролируют и выжидают когда она проявится.Мне врач сказал что если вы обследовались и ничего не нашли значит контроль опять через 6 месяцев.Я думаю у меня такой случай.Может и у вас еще мало клеток что-бы ее идентифицировать.
|
Цитата:
много раз путали стадию, цит. тип, клиническую группу тут.... |
людмила
Александр вы свекольный сок пьете разбавленный или чистый.Я уже давно слышала что он останавливает рост плохих клеток.Но мне сказали вроде-бы его надо разбавлять.
Добавлено через 3 минуты Не надо про стадии у меня л\у в брюшной полости по этим данным 4 стадия а у меня ничего еще не нашли только подозревают. |
Цитата:
Кстати, про рмж. Моя гинекологиня свято убеждена, что все эти кисты, миомы и рмж возникают в основном у нерожавших женщин. Типа женщина должна рожать и лактировать, в противном случае у нее и развиваются все эти новвообразования потому что органы не работают по своему прямому назначению. А я сейчас по долгу болезни много читала инстаграмов, форумов и блогов онковыздоравливающих людей и все поголовно девочки, у которых рмж, молодые или не очень молодые мамы:( При этом у меня есть неск. знакомых очень противных чайлдфришниц - и никаких у них рмж, хотя уже климакс не за горами. вот как так? |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают,конечно, молодые женщины,которые заболевают этим нерожавшие,но это уже ,видимо, в генах какой-то косяк... То,что организм омолаживается при родах и т.п.-может, в чём-то и омолаживается... например, яичники во время беременности отдыхают...соответственно, чем больше беременностей, тем позже климакс, а чем позже климакс,тем позже процесс активного старения запустится. Раньше в деревнях полжизни беременные ходили, так и до 55 лет всё рожали( судя по записям церковных книг) Но с другой стороны и изнашивается организм будь здоров беременностью. Но инстинкт продолжения рода нам присущ,понятное дело. Если лично о себе говорить, то у меня он идёт больше из соображений эгоизма,нежели из любви к детям. Иногда даже жаль,что у меня жизнь сложилась так,что всего одна дочь. Но всегда считала,что ставить себя ,любимую, в слишком неудобоносимые уловия в жизни тоже как-то не надо...Ну,например, не могла я связать свою жизнь лишь бы с кем ради того только,чтобы выйти ещё раз замуж и родить) В результате вообще у мну личная жизнь не устроена:( Критерии к мужчинам были высокие очень: этот не такой, этот тоже . А сейчас на меня даже уже никто и не смотрит,например,на улице :( Но с другой стороны-не встретила-значит,не встретила. Снизив тогда планку, всё равно ведь счастлива не была бы... А с точки зрения медицинской,что вредно не рожать...Мне кажется,вредно не рожать,предохраняясь ,например, такими методами,как спираль или таблетки какие-то термоядерные(я уж не говорю об абортах-это вообще недопустимо), тогда ,конечно, ещё как вредно не рожать! А если просто естественным путём предохраняться, то и никакого вреда для организма. А ещё гораздо более вредно для женщины жить половой жизнью,которая её не удовлетворяет. вот от этого очень даже запускаются нехорошие процессы. безопасней тогда вообще никакой половой жизни не иметь :D Ещё роды,например, при помощи кесарева тоже приводят к потенциальному риску в плане онкологии... Много там всяких "ЗА" и "ПРОТИВ". Взять,например, женщин в развитых странах. Да они о рождении детей и семье только после 30-ти задумываются. А рожают всё позже и позже. И со здоровьем у них гораздо лучше,чем у наших! А вон Япония. Много мы видели старых японских женщин? Да они в 50 лет всё как куколки фарфоровые. А старая японка-это если уже ей реально 70-80 лет. И у женщин в Японии климакс начинается в 70 лет. А у наших бедных от 50-ти до 60 , а сейчас бывает,что и раньше. А что,японки все многодетные что ли... |
Olushka_ina, да я вот тоже думаю, что "рожать и лактировать" - это такие же мифы бабы Фисы, как и то, что рак вызывает кока-кола, микроволновая печь, гиалуроновая кислота, шоколад киндер-сюрприз etc. Сейчас просто вбила начало фразы в Яндексе и обалдела. Опасности поджидают нас буквально на каждом шагу! :)
Единственное, во что я верю - это в генетическую предрасположенность (вот как раз заболевания крови это не мой единичный случай в семье, были и другие) и в то, что курение вызывает рак легких. Моя мама от него умерла, а курила она всю жизнь как паровозина и это было просто настолько наглядно, что даже было странно кого-то в ее смерти винить. Цитата:
|
Цитата:
А гинекологи сказали,мол, существенный фактор риска,что кесарево было у неё ( у меня,кстати,тоже). И сказали ей тогда,мол, вот не хотели сами рожать, а теперь вот такие проблемы... И киста у неё была лет в 50 на яичнике-вырезали, а в 57-рак матки :( Добавлено через 8 минут Цитата:
До болезни,конечно, смотрели. я даже и не парилась, что мне уже 40 лет, а была в полной уверенности ,что всё впереди и ещё будет возможность выбрать,что получше :D Меня эта болезнь пипец,как прибила. В один миг всё перевернулось. Как будто Бог мне показал, что вот как всё может обернуться... |
Цитата:
|
Цитата:
И девочкам)) посылайте в сад гинекологинь с этакими взглядами... Онкология не смотрит, мужчина ли ты, женщина ли, рожал- не рожал, курил,выпивал, ел мясо вагонами или молился овощам... Здесь все и проще и сложнее одновременно. Официальная медицина рассматривает человека как суповой набор плюс ливер , шкура и пара банок жидкостей... И это их подводит. Человек сложнее..смотреть в него надо ширше и глубжее... Имхо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
п.с. а так же многие болезни врачи в принципе не умеют лечить...гасят симптому да, но по сути...имеем что имеем. |
Цитата:
Кто вам сказал если увеличены за брюшные лимфоузлы,то это 4 стадия. У меня были увеличены на шее,под мышками,в паху,за брюшные т.е. по обе стороны диафрагмы и 3Б(пот,температура). Вот если бы был затронут ещё какой нибудь орган. то 4ст. Но очень много случаев с 4ст. выкарабкиваются,а с 1-2 туго. Как мне говорили мои врачи,что у тебя не рак, а лимфома. |
Цитата:
Смотрите, какую красоту мне подруга нарисовала: http://s017.radikal.ru/i428/1608/f9/dc656ac59c92.jpg фантазия художника на тему первичной медиастенальной лимфомы: легкие с лилиями, которые символизируют лимфоузлы :) Жутковато, конечно, но я в восторге, прям не могу не похвастаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Подайте на лечение Лимфомы Ходжкина в Израиле (РАК ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, СТАДИЯ 4, СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ) острый миелобластный лейкоз (РАК КРОВИ) ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЛОДОЙ МАМЕ!! при чем, говоря о научной природе диагноза, ни лимфомы, ни лейкозы раком не являются. Я не в коей мере не умаляю серьезности этих заболеваний, но от подобного почему-то сильно коробит. А между тем, по количеству смертей, рак даже не на первом месте. Лидером давно и прочно являются сердечно-сосудистые заболевания. Но, я уверена, что призыв ОСТРАЯ КОРОНАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, собираем деньги на кардио-стимулятор вызовет куда меньше откликов, чем "рак лимфатической системы", который лечится куда как лучше. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Дорогие форумчане!
Начинаю третий курс хт. Жду результат КТ по динамике уменьшения опухоли(сегодня делал). Но врач по УЗИ сказал, что опухоль уменьшилась сильно и главное - заработала почка, которую блокировала опухоль. Маленькая, но победа! |
Цитата:
|
людмила
Александр у меня еще селезенка и печень.Сегодня беседовала с врачем она как-то вскользь говорит я думаю у Вас лимфома кишечника.Пришла начиталась в интернете ...... Настроенье на 0.А я 10 сентября собралась отдохнуть в Абхазии.
Добавлено через 5 минут Зоя у лимфомы лучше прогнозы чем у рака,это точно.Но я думаю есть случаи когда человек действительно не может обойтись без материальной помощи и обратиться не к кому.Ну что ему делать,если даже обследования не за-что провести.Может человек пишет от отчаянья.Не надо осуждать. |
Цитата:
ой, кстати, мне во всех этих токсичных сборах, всегда интересовал момент, почему нуждающиеся не публикуют отчеты по поводу того, что из своего имущества они продали. И продавали ли вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вероятно нахождение вокруг такого количество родных рыл имеет для больного особый терапевтический эффект. |
Цитата:
Я читала блог матери девочки, у которой была астроцитома (опухоль головного мозга -"не рак"), она несколько лет собирала деньги на лечение дочери, и отчитывалась в блоге за каждую копейку. Множеством курсов химии и облучения удалось уничтожить опухоль. Но девочка умерла ... от химии и облучения... Рак, лимфома, глиома, саркома и пр... -это онкология. И хрен редьки не слаще. Кстати, именно РАК, например, молочной железы хорошо лечится. Так что кому как повезет.:( Кстати, почитайте блог Давида Гучуа, он борется с лимфомой Ходжкина уже лет 14. Но что это за жизнь!? |
Цитата:
Цитата:
кроме всего прочего, Давид за 14 лет своей болезни и нескольких курсов лечения в Германии ни разу ни у кого не попросил денег, потому что считает это неприемлемым для себя. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Да кто осуждает-то? Я же говорю - "не понимаю", а "не осуждаю". Я пела и плясала, что у меня в итоге не раковое заболевание, а эти сами себе его домысливают, неужели легкие деньги этого стоят?
|
Цитата:
Платный прием? Без направления? Ну так Вы же повторно приходите, зарегистрированы с заболеванием по ОМС, лечите его же. Какая плата может быть? Я сегодня снова был у Тюпиной около 11ти. Она читала книгу) А что конкретно о ней слышали? Я могу отметить хотя бы то, что она внимательно изучает справки. Посмотрим, что будет дальше.. Насчет ИГХ - моя ошибка. Оказалось, что всего лишь гистология. Сделали за 20минут. Снова ничего там. А ИГХ - или за деньги или отправляют в ГНЦ. Мол, нет финансирования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |