Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Аленький Цветочек 27.05.2009 23:21

Лизонька так изменилась, повзрослела!!! (Y) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (fr) (fr) (fr)

Deja Vu 28.05.2009 10:52

Катя и Лизочка - вы стали моими героями, вряд ли когда-то забуду вашу историю. Я все время следила за вашими новостями на сайте, с замиранием сердца ждала новостей. Катя, я желаю вам терпения - наверняка многое еще предстоит пройти во время реабилитации. Но это уже будет движение только вперед и с каждым днем все лучше и лучше будет получаться. Уверена в этом! Здоровья и любви вашей семье.
И ни пуха вам на экзаменах :)
Лизочка на вас очень похожа - красавицей растет.

Ария 31.05.2009 06:38

Катя и Лиза! Вот уже полгода какячитаю всю информацию о вас, знаю все до мелочей, все ваши переживания, горести и радости, которые таким же образом испытываю, иногда даже плачу, то от горя, то от счастья. И благодаря ежедневому нахождению в группе у меня такое ощущение, что вы мне как родные, как буд-то я вас знаю сотню лет. Я думаю со мной многие согласяться. Я благодарю судьбу за то, что ваше семейное горе сплочило такое количество людей, старанениями и силами которых мы все сейчас испытываем радость и счастье! (F)(F)(F)(F)(F)

Camilla 31.05.2009 19:46

ВОТ ПРИГЛАШАЮ ЛЮДЕЙ В ГРУППУ ТЕ КОТОРЫЕ НУ НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.ПОЧЕМУ ТАК!

Без Ограничений 03.06.2009 21:23

Катюша, как наша девочка?????

Актриса 04.06.2009 00:22

Да,давно не было новостей о Лизоньке и её мамочке! Девчёнки,как вы там? Переживаем :-$. ой,посмотрела фотки,такая Лизунька классная ,слов нет!!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo)

Боткина 07.06.2009 14:37

Здравствуйте наши дорогие!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКО СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.
У нас все хорошо. У Лизочки прошел психоз, иногда конечно случаются истерики, когда она что - то требует, но это пустяки. Лизочка на много лучше стала держать равновесие лучше стала ходить держась за ручки. В общем все нормально, готовимся к поездке в Трускавец на реабилитацию. Всех целуем и обнимаем.(K) (F)

Без Данных 07.06.2009 17:28

Катя, какие вы молодцы! Вот и не верь в чудеса! Поскорее бы ее увидеть - взросленькой, здоровенькой - кравсавицу нашу!

Fuckтурная Штучк 07.06.2009 17:57

Катенька и вас всех с праздником! (L) (L) (L) Девочки! Мы очень рады за вас! И счастливы вместе с вами! (lo) (lo) (lo) А расти не спешите, это так здорово иметь маленького ещё ребёнка!!!!(Y) (F) (ic) (*) (te) (nt) (pi) (X) (Z)

Абвгд 08.06.2009 13:08

Ласточки вы наши!!! вы такие молодцы!!!(K) (K) (K) (F)
я вас люблю!!!!(L) (L) (L) (fr)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT.