Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 06.01.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 66922)
Всем привет!
Ничего себе, такая красота на форуме :) Всё в цветах, приятно смотреть!

Привет, дорогая!
Рады знакомству!
Конечно, лучше сюда не попадать.
Но коли так сложилось - будем играть по новым правилам.
Представим, что перешли на новый уровень.
Когда-нибудь и его пройдем.

ДЮК 06.01.2011 18:32

Но коли так сложилось - будем играть по новым правилам.
Представим, что перешли на новый уровень.
Когда-нибудь и его пройдем.

На новый уровень не в кайф,ну его нафиг.Там холодно, темно и сыро.Лучше уж вернутся на прежний.:D

Лисица 06.01.2011 18:33

Привет всем!!!Я смотрю,все такие заядлые цветоводы,а у меня лишь обычные цветы.Это хорошо,когда есть чем заняться,отвлечься от болезни,радоваться своим успехам...Я вот раньше занималась фитнесом,ходила в клуб,разные направления мне нравились,только силовые не очень любила.Вот уже год не могу заниматься по известной причине,очень переживаю по этому поводу.Зато я полгода назад занялась вышиванием крестиком,сестра мне принесла,я попробовала и так понравилось!!!Сейчас уже четвертую работу вышиваю,очень успокаивает и результаты радуют...ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

ДЮК 06.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Лисица (Сообщение 66942)
Привет всем!!!Я смотрю,все такие заядлые цветоводы,а у меня лишь обычные цветы.Это хорошо,когда есть чем заняться,отвлечься от болезни,радоваться своим успехам...Я вот раньше занималась фитнесом,ходила в клуб,разные направления мне нравились,только силовые не очень любила.Вот уже год не могу заниматься по известной причине,очень переживаю по этому поводу.Зато я полгода назад занялась вышиванием крестиком,сестра мне принесла,я попробовала и так понравилось!!!Сейчас уже четвертую работу вышиваю,очень успокаивает и результаты радуют...ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Лисица привет!!!Когда надоест вышивать крестиком,начни вышивать квадратиком,ноликом или треугольником и направление новое и забот прибавится и про болезнь забудешь.:)

maniola 06.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66947)
Лисица привет!!!Когда надоест вышивать крестиком,начни вышивать квадратиком,ноликом или треугольником и направление новое и забот прибавится и про болезнь забудешь.:)

Привет Дюк!
Хохмишь как всегда! Хорошо что заглянул.
Мне с моим зоопарком таким делом как вышивание не хватает времени,а мама увлекалась одно время и очень приятно,когда на столике лежит своя вышитая салфеточка,а летом вазочка с лесными-полевыми цветами..

ДЮК 06.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 66952)
Привет Дюк!
Хохмишь как всегда! Хорошо что заглянул.
Мне с моим зоопарком таким делом как вышивание не хватает времени,а мама увлекалась одно время и очень приятно,когда на столике лежит своя вышитая салфеточка,а летом вазочка с лесными-полевыми цветами..

Maniola Вечер Добрый!Как же не хохмить,нам ли быть в печали.У меня бывшая коллега по работе то же брала на ночные дежурства вышивание и создавала такие красивые картины(просто шедевры).А потом все это у нее какой то богатый купил.Не помню сколько заплатил но сумма была приличной,несколько десятков тысяч деревянных рублей.Но в действительности труд адский и она больше не берется.

L_E_N_O_K 06.01.2011 19:08

Всем привет!!!!!!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!! Так приятно на цветочки смотреть, супер !!!!!!! Я вот ничего не умею или точнее сказать ленюсь научиться :((((

maniola 06.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 66963)
Всем привет!!!!!!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!! Так приятно на цветочки смотреть, супер !!!!!!! Я вот ничего не умею или точнее сказать ленюсь научиться :((((

ПРИВЕТ!!:)
Ты не ленишься,просто еще не почувствовала желания-любопытства,но все может быть еще впереди.Думаю у тебя есть что-то свое,что интересно для тебя и увлекает.Я любила читать книги где-нибудь на природе под шум ветра и только звуки природы.Но сейчас жизнь закрутилась,зрение испортилось и книги читаю редко и только летом,когда хорошее естественное освещение.

Nimfa 06.01.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 66941)
На новый уровень не в кайф,ну его нафиг.Там холодно, темно и сыро.Лучше уж вернутся на прежний.:D

Темно и сыро :D - это, скорее, конец игры.
Мы ж хотим ещё поиграть? ))) Значит уровень будет с другим содержанием.
Наполненным новым смыслом и жизнью!

Nimfa 06.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 66963)

Привет!!! Кактытам? Как здоровьице?

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT.