![]() |
Славушка милый наш малышдержись у тебя всё будет хорошо мы все в это верим.
|
Танюш привет!Как там Машулька?Температура спала?
|
Марина! Спасибо Вам огромное, что Вы со Славиком.
|
Славик держись!!! Родителям СИЛ и ТЕРПЕНИЯ(L) (L) (L)
|
Еще нет , вчера врач приходила, сказала инфекция, т.к. горло не красное и соплей и кашля нет. Будем лечиться!
|
У нас тоже так было,сопли и кашель появился дня через три.
Машенька выздоравливай(F)(F)(F)(K) |
Здравствуйте,мои хорошие! Извините,что долго меня не было,только разблокировали.. *-)
Очень рада,что Машульке уже собраны денежки!!! Наша красавица поедет лечиться!!! Всем большое спасибо за вашу помощь,за ваше не равнодушие!!! Согласна с Еленой Олеговной!!! меня тоже заблокировали... только в сеть вышла... Единственно,я не только по Машенькиной группе рассылку делала.. Но все же! Такие люди есть! Спрашивается,тогда зачем вы вступаете в группу?! Что касается новостей! Надеюсь,что все образуется!!! Машулечка,выздоравливай!!! Хватит болеть... *-) Храни вас Бог!!! (F) (L) |
Ира с Катюшей уехали на море на несколько дней. С Олечкой иМурзилкой (это котенок, которого взяли перед отъездом в Германию, чтобы Катюше не было грустно) остался Женя. Ире лучше не становится. У Олечки скоро третий пульс.Врач сказала пульсы продолжать по плану. Готовиться вводить зонегран после третьего пульса.
Готовы результаты обследований проведённых в Германии в предоперационном отделении. Они ничего не нашли. Даже намёка на очаги вызывающие приступы не найдены. В сентябре, наверно, начнут проверять конкретно генетику. |
Ирина,СПАСИБО.Какой-же ЖЕНЯ -МОЛОДЧИНА.ДАЙ БОГ ИМ СИЛ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗЬЮ
|
У Машули все еще держится температура, даже жаропонижающие не помогают, все время капризничает! Извини те ,что редко выхожу, все время на руках. Завтра буду звонить в Трускавец!
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT. |