Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Бархат 15.06.2009 10:12

C Днем рождения!!!! Пусть Бог всегда будет с Вами ,а Лиза будет здоровой и красивой девочкой.(K) (F) (F) (F) (^) (ic) (X) (X) (Z) (L) (L) (L) (L) (L)

Агент 15.06.2009 11:46

Лизочка!!!! Желаю тебе много здоровья, МНОГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!!! Расти, люби и будь самой любимой. Любовь многих сердец согреют тебя. Мы тебя любим!!!!!!!!(lo)(L)(K)(F)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G) (G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G )(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)

Ангел Муд 15.06.2009 12:01

С днем рождения тебя малышка!!!!(G) Желаю крепкого здоровья, и счастья!!!!(^) (K)

Onlyone 15.06.2009 12:53

Лизонька, крошечка, С Днем Рождения!!! Катюша и Димочка, вы потрясающие родители и у вас такая же потрясающая дочурка!!! Здоровья и счастья вам всем троим!!! УРРРААА!!!(^)(F)(F)(F)

Mama Mia 15.06.2009 13:28

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАШ МАЛЕНЬКИЙ ЦЫПЛЁНОЧЕК!(*) (*) (*)
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЙ МАМУ С ПАПОЙ СВОЕЙ ЧУДЕСНОЙ УЛЫБКОЙ!!!(K) (K) (K)
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБХОДЯТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ!!!(L) (L) (L)
(^) (G) (ic) (F) (F) (F) (F) (F)

Ария 15.06.2009 13:38

Лизочка - малышечка!!!! С огромной любовью поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! Прошло два годика - за которые ты испытала очень многое, что не испытывают и за всю жизнь. Но я тебе желаю, чтобы последующие бесконечное количество летпринесли тебе много счастья, радости, улыбок, а самое главное здоровья и никакие минуты не напоминали тебе о недуге. Чтобы ты - вся цветущая и довольная жизнью радовала своих родителей. Ты у них драгоценная, такой и оставайся!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)( L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Антидурь 15.06.2009 13:57

()---()—()—()—()
||---||—||—||—||
{*~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
@@@@@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~ *~*~*~*~}
{~*~*~*~~ ~~*~~*~*}
{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@@@
)---------(
_____,-----------,____
/_________________\

Дорогая,милая лапочка,зайка,Лизочка!!!
Я с Днем рожденья поздравляю,
Желаю здоровья,счастья и добра!!!(F) (^) (G)

Camilla 15.06.2009 14:03

Лизочка,заинька,солнышко,поздравляю тебя от всего сердца с праздником твоим, с Днем рождения.расти Здоровенькой,радуй мамочку и папочку,не болей.я очень тебя прошу.(K) (L) (ic) ($)

Альпинистка 15.06.2009 15:33

Сегодня день с утра особый,
Для дел особенный настрой.
Напрочь забыты все невзгоды,
Есть даже чувство, что природа,
Мечтает стать твоей сестрой.
Развейтесь бури и ненастья,
Отстаньте горе и печаль,
Желаю я здоровья, счастья,
Да чтоб прожитого не жаль...
Еще хочу, чтобы несчастья ,
Не приближались никогда.