Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 06.01.2010 09:56

*** Ирина Колупаева***, достаточно на ночь

Белая Багира 06.01.2010 10:06

Виктория Калениченко-..., по данным Вашего УЗИ можно судить только о наличии миомы матки. Однако,учитывая Ваши жалобы, у Вас необходимо исключать субмукозную миому матки. По Вашему УЗИ этого сделать невозможно. Кроме того, по результатам УЗИ у Вас НЕТ признаков аденомиоза и гиперплазии.
Для диагностики аденомиоза УЗИ необходимо сделать накануне менструации. Только в эту фазу видны эндометриоидные гетеротопии в структуре матки.
Для диагностики гиперплазии эндометрия УЗИ нужно делать сразу после менструации.
Учитывая наличие у Вас жалоб на обильные менструации с целью уточнения внутриматчной патологии Вам показана гистероскопия и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки с помошью специальной трубочки. Только после получения данных гистероскопии и гистологии решается вопрос о лечении.

Tatjana Dovty 06.01.2010 13:39

Spasibo Olga.Poidu k wra4u opjatj.

Сволочь Iщё 06.01.2010 14:11

Здравствуйте Ольга,может что нибудь подскажете:целый день лежу в страхе-переодическая не сильная боль в левом паху(слабая резь и может конечно от страха тянуло в туалет по маленькому и по большому,ноги в двух носках под одеялом мерзли). Пью марвелон до конца пачки 7таблеток,есть хр.воспаление яйчников,эрозия,нарушение менс цикла(из-за этого и пью таблетки). Врачи на выходных, не у кого проконсультироваться. У меня невырезан апендикс. Не знаю на что думать. Сейчас хуже не стало но йногда болит опять. Мне 31г.

Jana 06.01.2010 18:14

Здравствуйте Ольга. Мне 35лет , мужу 54 года , живём открыто уже 2 года. Мы очень хотим ребёнка. Муж проверялся , я досканально прверялась. Всё нормально, врач , сам удивляеться , почему нечего нет. Я очень слежу за зататочными днями . Но , не поверите , результата никакого. Может вы что нибудь посоветуйте. Спасибо.

Anatoli Itxho 06.01.2010 18:30

ZDRAVSTUYTE ! U MOEY SUPRUGE NACHALSYA KLIMOKS,PLOHO SPIT ,REZKO STANOVITSYA JARKO I OT ETOGO SILNO PROSTYLA,NE HOTELOS BY PRINIMAT GARMONY,POSOVETUYTE CHTO MOGNO SDELAT,SPASIBO.

Козявочка 06.01.2010 20:10

Добрый вечер! Размеры матки руками не знаю, а по УЗИ-длина 67мм, переднезадний-52мм, ширина-63мм. Вполне нормальные, а размер миомы-6 недель и такая она у меня уже много лет. Теперь перед климаксом стали появляться новые маленькие. Гормональные лекарства принимать нельзя из-за фиброзно-кистозной мастопатии, было 2 операции по удалению фиброаденомы.

Белая Багира 06.01.2010 22:01

наталья постнова(мус..., вероятно, ваши жалобы не гинекологического происхождения. Клиника может быть обусловлена спастическим колитом. Если у Вас давние проблемы с кишечником, примите то, что вам помогает, например, ромашку, смекту. Не исключено также, что это пищевая токсикоинфекция. Если боли усилятся, вызывайте скорую помощь.

Белая Багира 06.01.2010 22:04

Jana Barabanova. Вам нужно полное стандартное обследование по поводу бесплодия:
1. спермаграмма мужа
2. базальная температура в течение 6 месяцев
3. гормональный профиль
4. обследование на все виды инфекции
5. КТ или ЯМР головы (гипофиза)
6. УЗИ органов малого таза.
Необходимо пройти весь перечень, чтобы определиться с причиной бесплодия.

Белая Багира 06.01.2010 22:07

Anatoli Itzhaky, попробуйте Климактоплан. Это гомеопатический препарат.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT.