![]() |
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза.Очень сильно прошу Вас о помощи, посмотрите пожалуйста , нет ли на мне чего плохого или на моем муже(он в моих личных фото с нашей доченькой).Дело в том что мы живем полтора года вместе,а он не может решиться на то что бы узаконить отношения(хотя у нас уже даже есть дочь)и мы с ним перед родами разходились потомучто его приворожила его бывшая сожительница,но сейчас он вернулся! Пожалуйста помогите,мне очень нужна Ваша помошь, я просто уже очень устала!
|
Дорогая бабушка Роза помотрите меня если будет время. Здоровья Вам и сил.
|
ДОРОГАЯ РОЗА!Обращаюсь к вам огромной просьбой и материнской болью о своем сыне АНАТОЛИЯ в его и нашей жизни произошло горе его втянули или он сам это все наделал. но как он говорит делал это все как тумане 5 лет назад начал играть азартные игры дошел до того . что проиграл огромные деньги разошелся женой вернулся к нам родителям втянул нас кредиты мы на грани разорения муж пенсионер я работаю получаю небольшую зарплату .посмотрите пожалуйста его и мою фотографию нет ли на нас какой порчи и как нам выйти с этого положения я хожу церковь постояно читаю утрение и вечерние молитвы сын мой тоже начал ходить со мной храм божий читает молитвы блаженой МАТРОНУШКЕ .ПОМОГИТЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО МОЕМУ СЫНУ ОН ЕЩЕ МОЛОДОЙ ХОЧЕТ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЧИСТОГО ЛИСТА .РОЗОЧКА ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШИ БЛАГИЯ НАМЕРЕНИЯ .СЫН у меня на сайте друзьях АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ ОДИН КРАСНОЙ РУБАШКЕ ЖДЕМ ОТВЕТА НЕТЕРПЕНИЕМ
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негативное воздействие(порча, сглаз и т.д),если да, то кто сделал и как избавиться? С уважением и благодарностью к Вам!
|
Бабушка Роза, спасибо Вам большое за понимани и помощь!
Дай Бог Вам здоровья!!! Низкий Вам поклон! С уважением!(F)(F)(F) |
Уважаемая бабушка Роза.Посмотрите меня пожалуйста.У меня сплошное невизение
|
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!Помогите нам с моим мужем.Унас 2 года гражданский брак,я люблю мужа он меня но детки не получаются.У меня есть сын от первого брака,но мы очень хотим еще детей.Посмотрите не зглазил нас ктото и кто.Помогите пожалуйста умоляю.
|
Уважаемая, Роза! У меня такая проблема.Много лет назад разошлась с первым мужем. Второй муж умер скоропостижно четыре года назад. Дочь с мужем живет в другом городе. Оставшись одна я решила найти первого мужа. Нашла его. Он женат, есть дочь, Вот только я сомневаюсь. что дочь его, так как у нас не было детей. Друг друга мы не видели более 37 лет. Только перезваниваемся по телефону. Бываю дни, что умираю от тоски. Не могу понять от тоски по бывшему или вообще от одиночества. Забросила все дела. Предполагаю, что его жена могла на меня наслать порчу. Почему так думаю- потому. что она на много старше его. Помогите если можно. Заранее Вам благодарна. Можно писать в личку.
|
Здравствуйте!!!!!!!!!!ПОсмотрите меня,пожалуйста.
|
Бабушка Роза, здравствуйте! У меня такая проблема, может Вы сможете помочь. Моего любимого человека приворожили, и он ушел от меня, что делать? Как можно с этим бороться? Помогите мне пожалуйста. Спасибо Вам.
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |