Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 08.01.2010 19:34

Лиля запал Учитывая наличие у жалоб на обильные менструации с целью уточнения внутриматчной патологии Вашей мамепоказана гистероскопия и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки с помошью специальной трубочки. Только после получения данных гистероскопии и гистологии решается вопрос о лечении.

Белая Багира 08.01.2010 19:37

Людмила Искакова(пер..., извините, я бы вам посоветовала лечиться и наблюдаться у врачей (в Вашем случае - у эндокринологов), а не у малахова+

Белая Багира 08.01.2010 19:43

Ирина Милая, для выяснения причины цервицита Вам необходио комплесное обследование:
1. мазки на флору
2. обследование на все виды инфекции
3. мазки на цитологию
4. кольпоскопия
После получения результатов обследования следует решать вопрос о лечении

Белая Багира 08.01.2010 19:45

Светлана Traudt((Кима..., вам следует обследовать позвоночник - обратитесь к невропатологу. Не исключено, что у вас банальный остеохондроз.

Интим 08.01.2010 20:33

Здравствуйте Ольга!Помогите пожалуйста советом.У меня первая беременность закончилась очень плачевно на большом сроке...Через 3 года после этого был выкидыш.После всего этого я проходила долгое и очень дорогое лечение,так как говорят что у меня поликистоз яичников!Но почему то все лечение-это гармоны,которые все равно толку и результатов не дали.Теперь у меня сбился весь цикл и как бы не хотели беременность не наступает.Что делать в моем случае если очень хочется уже родить!???Правда когда говорят,что поликистоз не лечится вообще??Заранее спасибо!

луиза 08.01.2010 23:44

Здравствуйте Ольга.У моей мамы климакс был в 46 лет.У меня тоже будет в 46?Все что со мной сейчас происходит не может быть связано с климаксом?Заранее благодарна.

констанция 09.01.2010 05:39

мне 56 лет.стыдно даже об этом писать.но у меня постоянно выделения, ничего не болит.просто без гигиенических прокладок не могу ходить.а то сразу появляется зуд.в общем неприятные ощущения.может это какое-то инфекционное заболевание? подскажите пожалуйста.

Берёза 09.01.2010 11:44

Спасибо Ольга за ответ.А как насчёт таблеток ,стоит их пить или нет?

Мотоциклистка 09.01.2010 20:06

Здравствуйте Ольга! Очень нужен совет! После рождения ребенка у меня дисфункция! Кормила сына почти до четырех месяцев, менс. цикла не было. И первый раз пришли только когда ребенку было 8 месяцев. Я ходила к нашему участковаму гинекологу, она конечно удивилась и назначила мне анализы на гормоны. Но в их результатах я сомневаюсь так как в этот день у меня начался мен цыкл. (я в этот день проходила первую процедуру иглаукалывания с позвоночником и в области тазовых костей при прокалывание был очень сильный хруст врач сам удивился, и через час начался мен.цык.) Один показатель гормонов был не в порядке. Врач назначила пропить дюфастон 2 месяца, для того чтоб наладить постоянный цыкл. Но результатов это не принесло. Регулярным цык не стал. Да и в весе я сильно прибавила, на лице после родов появилась угревая сыпь. Дерматолог сказала, что это гогмональное. Что мне делать? Какие анализы сдать?

Белая Багира 10.01.2010 11:41

Иришка Тымынская. Вам нужно полное стандартное обследование по поводу бесплодия:1. спермаграмма мужа
2. базальная температура в течение 6 месяцев
3. гормональный профиль
4. обследование на все виды инфекции
5. КТ или ЯМР головы (гипофиза)
6. УЗИ органов малого таза.
Необходимо пройти весь перечень, чтобы определиться с причиной бесплодия. Поликистоз яичников лечится - производят лапароскопию.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT.