![]() |
С ДЕТСТВА МЕЧТАЛА РАБОТАТЬ МЕДСЕСТРОЙ,НО ЕСЛИ БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ТО ПОШЛА БЫ В ШКОЛУ МИЛИЦИИ:-$
|
Учителем начальных классов 14 лет проработала,а теперь 11-ый год в Германии медсестрой.Правда пришлось переучиваться три года.
|
Только медиком,хотя если бы тогда была материальная возможность,то выучилась бы на врача скорее всего терапевтического профиля.
|
Не представляю себя в другой роли !! Я дышу своей работой и получаю вдохновение от нее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Затрудняюсь ответить. Я нашла свое призвание.
|
Учителем .Пробовала медицына ближе!!!!!
|
Есть другое образование,но вне медицины себя не представляю!Ничего так не будет меня радовать!(v) (Y)
|
только медиком!!!!
|
ТОЛЬКО МЕД.СЕСТРОЙ. В ДЕТ.САДИКЕ И В ШКОЛЕ БЫЛА САНИТАРНЫМ СЕКТОРОМ. МОГЛА СТАТЬ И ВРАЧОМ. АТТЕСТАТ И ДИПЛОМ С 4 И 5. НО ХОТЕЛА ИМЕННО МЕД.СЕСТРОЙ.
|
Только медиком!
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |