Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Валек 22.09.2013 11:31

Цитата:

В конце апреле познакомился с доктором Кутушовым М.В. а с 1 мая начали принимать ДСТ терапию . В сентябре по его рекомендации сделали операцию на головной мозг,гистология показала, что меланома трансформировалась в плоскоклеточный рак.
Назовите, пожалуйста, медицинское учреждение, в котором оперируют по рекомендации какого-то левого "доктора", а не по медицинским показаниям для оперативного лечения и не решением оперирующего хирурга?
Цитата:

Отзыв доктора
Пациентка Романова Г.Б. поступила на оперативное лечение после приема ДСТ-терапии (нелинейная медицина) май-сентябрь 2013г.Обнаружено объемное образование серо-коричневого цвета хрящевидной плотности размером 3х4 см, легко отделяющееся от мозга, удаленное радикально. В своей практике подобный случай отмечаю впервые.
Нейрохирург Пикеев А.Н
И где же пишут подобные отзывы?! Это было написано в выписке или отдельно? :D
Цитата:

А по поводу традиционной делали и лучевую терапию, иммунотерапию и химию состояние только ухудшалось.
Понятное дело, что состояние было хуже. Ведь не глюкозу вливали и не витамины.
Это нормально в случае лечения онкологии.
Цитата:

Ну и ДСТ которая непричем
Цитата:

И если ДСТ тут не причем значит сам организм делает то что должен делать и помогают ему молитвы и мантры благо интернет есть.
Вот мне очень нравится, когда люди, прошедшие традиционное лечение и потом подключив альтернативное, начинают гадить на врачей и восхищаться кем-то посторонним. А Вы не задумались о том, что это операция, химия и лучи стабилизировали состояние Вашей жены? И врачам, которые оперировали можно хотя бы, не обсирая, сказать спасибо?! При чём здесь ДСТ, если лечилась жена по традиционному стандартному протоколу? Конечно, сам организм делает то, что и должен делать. Он восстанавливается! И молитвы помогают тоже, и желание жить, и любовь близких, и поддерживающая терапия, которую принимает Ваша жена, и грамотное питание и самое главное-традиционное лечение, которое прошла жена. Всё это в комплексе приводит к хорошему результату.
Я тоже прошла операцию и химию. И мне тоже после этого было очень плохо, потому что это нормально!! Потом организм восстановился и я себя чувствую сейчас великолепно. После химии я пью чагу. Но мне и в голову не придёт сказать, что врачи меня покалечили, а чага меня спасла. Чага хороша, как дополнение к стандартному лечению, но действие химиотерапии она не заменит. И я очень благодарна своим докторам за лечение, пусть и за такое сложное, но благодаря ему я жива.

ОльгаР 15.11.2013 01:11

Если бы травки помогали, врачей бы тогда не было вообще!

GUN 15.11.2013 17:46

Моё мнение, как излечившегося, нужно:
Православие - даёт понять суть происходящего.
Психологический настрой - даёт правильный отклик организма на лечение.
Собственно лечение - не бояться, не лениться, а делать всё что скажут врачи.
Сам прошёл нелёгкий этот путь. Операция + лучевая терапия + химиотерапия, и ещё разок на рецидив: кибер-нож + химиотерапия
Всё это заняло около 2.5 года, теперь я здоров! Если нужны подробности, отвечу на любые вопросы.

Валек 15.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от GUN (Сообщение 332401)
Моё мнение, как излечившегося, нужно:
Православие - даёт понять суть происходящего.
Психологический настрой - даёт правильный отклик организма на лечение.
Собственно лечение - не бояться, не лениться, а делать всё что скажут врачи.
Сам прошёл нелёгкий этот путь. Операция + лучевая терапия + химиотерапия, и ещё разок на рецидив: кибер-нож + химиотерапия
Всё это заняло около 2.5 года, теперь я здоров! Если нужны подробности, отвечу на любые вопросы.

Привет. Лаконичный и чёткий пост, давайте знакомиться, я Валя. А рак чего у Вас? И сколько прошло времени после рецидива?

GUN 16.11.2013 05:57

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 332404)
Привет. Лаконичный и чёткий пост, давайте знакомиться, я Валя. А рак чего у Вас? И сколько прошло времени после рецидива?

Здрасте)) я - Володька, Вовка, Вован, Володя))) кому как больше нравится)) Медуллобластома 4го желудочка головного мозга была, 4см, последняя химия была в конце сентября этого года. На рецидив ушло где-то полгода лечения, т.е. МРТ показавшее наличие новообразований было в апреле. Точных чисел не помню, да и вряд ли в них суть )) Операция была 1 марта 2011 года
Наблюдаюсь в НИИ Бурденко в Москве
По показаниям ПЭТ от 30 октября текущего года - очень положительная картина, отсутствуют какие-либо признаки онкологии

Виктория1989 29.11.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 328524)
Всем приветик-даю первый отчет. После приема припарата Асд2 (жуткий запах) как нистранно я почуствовала положытельный результат. Печень перестала ныть,и боли при вставании ,нагибании ,поясницы -уменьшились.(Раньше пила обезбалюющие-сейчас непью).Сон как у младенца,а главное постоянная температура 37.6 и 38.0 стала 36.6.И нормализовался кишечник.Вот если бы непопробувала _НЕповерилаб.Продолжаю дальше пить.Самочуствие прекрасное тюю.что б незглазить

Победа добрый день! Как можно пообщаться с вами на счет вашего эксперимента ? Может по почте?

Валек 30.11.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Виктория1989 (Сообщение 332596)
Победа добрый день! Как можно пообщаться с вами на счет вашего эксперимента ? Может по почте?

Вам не ответят, Победа09, к сожалению, ушла из жизни, ей эта хрень не помогла.И не поможет никому. Препарат АСД-2 это очередной лохотрон и мошенничество...

Здоровая жизнь 30.11.2013 15:58

Ученый А. В. Дорогов по секретному заданию правительства в 1947 году разработал АСD-2, им лечили многие заболевания, в том числе и онкологию, этим препаратом пользовался Берия, лечил свою мать от рака. С 1953-56 года был открыт институт, где он лечил правительственную элиту. Затем его убили, его разработки все исчезли и расформировали институт. Сейчас производители-конкуренты АСD-2, спорят между собой доказывая, что у них препарат самый правильный, действенный, но у каждого из них свой состав, свои пропорции, также выпускается, вообще фальсификация. У кого-то в составе соя, ацетон с разными примесями, есть якобы даже очищенное АСD-2, заливают в светлые флаконы, а должны быть затемненные и т.д. У каждого производителя свой цвет, вкус и разнообразие. Думаю, лучше воздержаться от его употр***ения, иначе своей смертью, точно не умереть. Чья та коммерция не знает границ.

leleklon 30.11.2013 19:57

Из моего опыта лечения онкобольных - один из самых последних. Обратилась женщина средних лет. Меланома с метастазами в лимфосистему и кости таза. ***удалено модератором.
Вот когда у Вас, уважаемый, будет личный опыт лечения своей меланомы с метастазами,тогда добро пожаловать в эту тему.

Толик 08.12.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от ОльгаР (Сообщение 332387)
Если бы травки помогали, врачей бы тогда не было вообще!

в том-то и дело,что они-ПОМОГАЮТ,то есть в нагрузку с основным лечением можно и даже НУЖНО использовать опыт народной медицины

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.