Цитата:
В конце апреле познакомился с доктором Кутушовым М.В. а с 1 мая начали принимать ДСТ терапию . В сентябре по его рекомендации сделали операцию на головной мозг,гистология показала, что меланома трансформировалась в плоскоклеточный рак.
|
Назовите, пожалуйста, медицинское учреждение, в котором оперируют по рекомендации какого-то левого "доктора", а не по медицинским показаниям для оперативного лечения и не решением оперирующего хирурга?
Цитата:
Отзыв доктора
Пациентка Романова Г.Б. поступила на оперативное лечение после приема ДСТ-терапии (нелинейная медицина) май-сентябрь 2013г.Обнаружено объемное образование серо-коричневого цвета хрящевидной плотности размером 3х4 см, легко отделяющееся от мозга, удаленное радикально. В своей практике подобный случай отмечаю впервые.
Нейрохирург Пикеев А.Н
|
И где же пишут подобные отзывы?! Это было написано в выписке или отдельно? :D
Цитата:
А по поводу традиционной делали и лучевую терапию, иммунотерапию и химию состояние только ухудшалось.
|
Понятное дело, что состояние было хуже. Ведь не глюкозу вливали и не витамины.
Это нормально в случае лечения онкологии.
Цитата:
Ну и ДСТ которая непричем
|
Цитата:
И если ДСТ тут не причем значит сам организм делает то что должен делать и помогают ему молитвы и мантры благо интернет есть.
|
Вот мне очень нравится, когда люди, прошедшие традиционное лечение и потом подключив альтернативное, начинают гадить на врачей и восхищаться кем-то посторонним. А Вы не задумались о том, что это операция, химия и лучи стабилизировали состояние Вашей жены? И врачам, которые оперировали можно хотя бы, не обсирая, сказать спасибо?! При чём здесь ДСТ, если лечилась жена по традиционному стандартному протоколу? Конечно, сам организм делает то, что и должен делать. Он восстанавливается! И молитвы помогают тоже, и желание жить, и любовь близких, и поддерживающая терапия, которую принимает Ваша жена, и грамотное питание и самое главное-традиционное лечение, которое прошла жена.
Всё это в комплексе приводит к хорошему результату.
Я тоже прошла операцию и химию. И мне тоже после этого было очень плохо, потому что это нормально!! Потом организм восстановился и я себя чувствую сейчас великолепно. После химии я пью чагу. Но мне и в голову не придёт сказать, что врачи меня покалечили, а чага меня спасла. Чага хороша, как дополнение к стандартному лечению, но действие химиотерапии она не заменит. И я очень благодарна своим докторам за лечение, пусть и за такое сложное, но благодаря ему я жива.