![]() |
Может быть, Вы удивитесь, но ВСЕ иммуносупрессоры - не ВААРТ - воздействуют на Т-лимфоциты и убивают их. И тысячи людей принимают их и живут. Более того - живут именно благодаря тому, что принимают их. Я не знаю про ВААРТ, зато я много знаю про иммуносупрессоры))
|
Цитата:
Насчет того, что считать иммунными клетками, на этот вопрос ответить должен компитентный человек, а не люди других профессий и специальностей коими мы и являемся в своем большинстве. Есть здесь на сайте доктор Сергей Паталах. задайте ему в разделе СПИД данный вопрос! |
Цитата:
Дятел сел на старый пень! И давай стучать-стучать Головой едрино-мать! |
Свой, я так понимаю, в этой теме все-таки речь идет уже не о поиске друга, а об иммунитете))) У меня нет ВИЧ и СПИД, я после аллотрансплантации трупной почки. Для предупреждения отторжения мы вынуждены принимать иммуносупрессоры, подавляющие наш иммунитет. Это состояние называется искусственным иммунодефицитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Успех бьет в голову, так было всегда,
А неудача прямо в сердце. И то, что не убивает меня Лишь делает железным. Я как и ты, сознанье терял, Но все же не терял надежду. Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя Унылой станет и неинтересной...! |
Цитата:
Вы пока ничем не можете доказать наличие-отстутствие ВИЧ-СПИД, кроме Вашей уверенности доказательств нет. Или Вы их не привОдите. В отличие от Вас, у меня есть масса примеров отказа от иммуносупрессии, и все они закончились печально. Многим настолько хорошо после пересадки, особенно по сравнению с тем, что было до нее, что они считали, что их организм принимал пересаженный орган как родной и переставали принимать препараты. Исход - ВСЕГДА один и тот же: отторжение органа. Если повезет, то потом возврат на диализ. Если нет - экспериментаторы сейчас там, где часть этого форума очень хочет оказаться. Их доказательство от противного теперь важно, но только - увы! - не для них... |
Цитата:
хотя рядли буду сидеть-участвовать конечно. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |