![]() |
Спасибо большое
|
Спасибо Игорь(C)
|
Сон о кошках,мне снится кошка к болезни,а котята к болезни детей.
|
Здравствуйте!Игорь во сне за мною гонятся много людей в том числе и те которые мертвы и с какой то дурной улыбкой,куда не смотрю везде они,просыпаюсь запуганная,как усну сон продолжается.Было несколько раз.Расстолкуйте пожалуста
|
Здравствуйте Артурина!
Если за вами гонятся люди, то важно определить, что же между ними общего, что их объединяет. Возможно, вы чувствуете себя в долгу перед ними или они просто недолюбливают вас. В первом случае ваш долг может относиться как к эмоциональной сфере, так и к материальной. Второй случай олицетворяет собой отношения на уровне школьной драки. Возможно, кто-то из ваших коллег злится на вас или завидует вам, тайно желает вам смерти или увольнения. Если вас преследуют незнакомцы, то в этом скрыто более глубокое осознание собственного Я в окружающем мире. |
Спасибо
|
Приветствую. А к чему снится тихое море, солнце на закате, вдали парусник? (Картина была очень красивая, смущает закат)
|
Парусник – олицетворение свободы,надежды и в то же время одиночества. Если вам снится парусник, легкоскользящий по волнам, то это означает, что вы устали от проблем иобщения со множеством людей, стремитесь к уединению и мечтаете броситьразом все надоевшие дела.
|
Спасибо (так и есть)
|
здравствуйте Игорь.Приснилась злая чёрная собака.Она меня укусила в руку,но когда кусала,челюсти до конца не сжала,боли не было. * * * *вообще часто снятся злые собаки и я их боюсь. Что это значит?
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |