Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто у нас на форуме самый больной на голову? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7492)

янко 14.01.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74612)
Красиво назвали...:) Наверно,не очень давно придумали,переименовали...

назвали так в память о летчике с фамилией Ангелов.он разбился в тех местах(ближе к пересечению с ул.барышиха),с тушки взлетал-это вроде при совке было.
застраивали район в 80-90.и по плану переулок должен был стать 4ым митинским.как до того стояли постройки на месте ангелов пер,дом 6 я себе представляю.а как называлось оно всё-не в курсе.

янко 14.01.2011 09:24

в том дворе,зажтом между домом 6 по ангелову и рядом стоящим(тоже большой,номер не помню)стояло 4-5 хозпристроек к соседним дачам и дом одной бабуси(имя писать не буду).это место-низина,там огороды-сады хреново разбивать,да и строить напряг.да еще бабка рогами уперлась-не дааам сносить ироды!!!!всю жизнь в этом доме прожила,и бабка моя умерла туточки!не сдвинусь.
года два разрешиния бабушки ждали,прежде чем она на мировую пошла.
ее избушка стояла ближе всего углом к 4му подъезду 6го дома.

АнгелОК666 14.01.2011 10:17

По ходу ты неплохо знаешь историю улиц Москвы:)

АнгелОК666 14.01.2011 10:22

Бедолаги)))Ждали девочек,а вам дяденька позвонил)))Вот для вас шок был,наверно,просто нервное потрясение)))

Eclipse 14.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74578)
Наивные...Можно сказать что угодно,и фотки чужие разместить,и электронкой не своей пользоваться...Считай,что ты знаешь о нём только то,что он сам сказал.А где гарантия,что это правда?..

Слушай мужик, тебе че неймется? ты че в чужой разговор так и норовишь свое гнилое мнение вставить. Завидуешь секси девочкам? Ну так иди *** отрежь, сиськи нормальные пришей, в солярий абонемент купи, авось поутихнешь. во петух приставучий какой...:eek:

Kazan city 14.01.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 74800)
Бедолаги)))Ждали девочек,а вам дяденька позвонил)))Вот для вас шок был,наверно,просто нервное потрясение)))

не то слово,удар по психике ))

Truth_Seeker 14.01.2011 10:55

оффтоп пошел

Тема установления самых больных на голову на форуме плавно перетекла в обсуждение больных на голову в реальной жизни, особенно больными, как я наблюдаю признаются всякие извращенцы:rolleyes:

Kazan city 14.01.2011 11:08

Truth_Seeker аву сменил, но в том же стиле +++

Truth_Seeker 14.01.2011 11:11

да!

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 74817)
Truth_Seeker аву сменил, но в том же стиле +++

Хорошо, что новая ава нравится:)
1,5 часа над ней провозился:o

АнгелОК666 14.01.2011 11:33

Дяденька Eclipse,заебал ты своими глюками,то принимаешь меня за чей-то клон,то путаешь меня с парнем...Я уже сто раз сказала на этом форуме-Я ДЕВУШКА!!!Д Е В У Ш К А!!!!!До тебя это никак не дойдёт?Завязывай трескать всякую дрянь,и мозги просветлеют!А высказывать своё мнение мне никто и никогда не запретит,особенно ты,шизанутое созданье!

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT.