![]() |
ребята , как только Люда с Сашенькой приедут - сразу напишем (ch) . Сейчас у них новогодние каникулы
|
БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ!!!!
|
Здравствуйте мои любимые! С Новым годом вас и Рождеством Христовым!!! *.................Сашенька сейчас на каникулах в Барнауле, чувствует себя великолепно. все около него носятся,нянек у него здесь хватает. Так что парень королюет,уже стал возмущатся по поводу питания, то ему не нравится каша, то суп, а то он вообще сейчас только сладенькое хочет, вообщем хитрец.Плакать стал как то совсем по другому. Одно печалит что сонируемся еще до сих пор. Все так же плохо отходит жидкость, но ничего справляемся! Сейчас в Барнауле морозы до - 40. из города вывозить нас боятся,дорога дальняя. так что ждем потепления и возможно в субботу будем возвращатся. Всем пцелуйчики от Сашеньки передаю!!!
|
Добрый вечер вам дорогие наши!!! Пишу немного про Сашеньку! Карапузик наш уже в Новосибирске. Первую ночь немного капризничал, но потом освоился. Кушаем уже все слава богу, Оленька нам принесла волшебный блендр, и вот вся пища что мама подает кажется волшебной. Уже кушаем уху, тушенную рыбу, овощи, разные супы. Кушаем йогурт, творожки. Так что ждем когда у нас уже начнут бока нарастать. В понедельник навещала нас Оленька, так Сашуля с ней даже разговор вел,она ему говорит , а он повернул глазки в ее сторону и отвечал, а потом нам мимикой лица порадовал. Что то удивляло его в нашем разговоре и он это демонстрировал!!!
|
Здравствуйте дорогие наши и самые родные друзья! В первых строчках приношу извинения за долгое молчание, никак не могли загрузится в одноклассниках, вот и в этот раз с седьмой попытки получилось зайти что бы добавить новость. Сашуля сейчас получает курс массажа, получает по полному!!! Его так растягивают что честно скажу больно смотреть на его муки, но сердцем понимаю что так нужно. Врач сказала что почти вовремя обратились и стали делать массаж, потому что уже суставы стали костенеть. Конечно Сашенька стал сейчас беспокойный, плаксивый, но я думаю что это от того что все то что не развивалось эти годы сейчас разбудили и заставили работать, эти боли не дают покоя малышу. Верю что эта боль временная и он скоро будет нам улыбаться. Сегодня нас навестила Светик, притащила посылку от Натальи из Самары(Спасибо отдельное Наталочки за столько подарков!!!) Еще от себя овощи и соленые огурчики, побаловала и меня тоже спасибо Светик!!! *Сашуля конечно вел себя как король. Сидел на троне и принимал трапезу. демонстративно отказался от супа с мясом и очень даже обрадовался творожку. Пыталась обмануть во время еды подсунула ложку с супом, тут же получила кучу возмущений. Следующая ложка была со сладеньким и опять молчек и на лице удовлетворение. Так что вот какой у нас мальчик гурман!!!!
|
ПИШЕТ ЛЮДА : Сашенька сегодня себя очень плохо чувствовал. С самого утра поднялась температура и уже ближе к обеду когда пришла массажист, вырвал. В течении всего массажа еще вырвал два раза, и немного позже тоже. Немного расстроилась и честно сказать растерялась от такой ситуации, очевидно я сильно расслабилась, Сашенька себя хорошо чувствовал и это очень рассла***ет, а не на готове находишься каждую секунду. После 3 пришла Ирочка с сестрой в гости, Сашуленьке опять было плохо, но немного погодя уже стало легче и малыш уснул. мы смогли пообщаться с девочками.Массажи делаем регулярно,по прежнему сердится и тужит от того что беспокоят масика, но это только на пользу ему.
|
Всем - всем доброе утро !!! У Людочки не очень хорошая связь интернет. поэтому пишу за неё. *Сашуля *немного приболел. Температурил , слабенький, носит его на руках ,кажется потяжел , *носить уже сложно. Массажи принимают регулярно. Правда поздно на массаж их записали на 7 вечера и мы домой возвращаются уже в 9, в 10-м часу, ну ничего она очень рада что для них все таки нашлось место.(массажист очень хороший) . Сашуля *по немного учится сосать бутылочку . Людочка купила ему смесь и даёт( а питательные вещества после операции ой как ему нужны, так что можно теперь и *смеси ему покупать),. Положит Сашу на бочок, вложит бутылочку и он ее мусолит . Так вот *и компотики стали пить. Она покупает ему бруснику, клюкву,чернику и.т.д. и варит компотики. Нутридринг тоже из бутылочки уже стала стараться *давать. Хоть по немножечку возвращается сосательный рефлекс , просыпается организм
|
Всем добрый вечер! Простите что долго не писала, мы немножко приболели. Сашенька каждый день занимается на массажах. У него сейчас два массажа в день. Вторая массажистка порекомендовала нам во время лечения принимать каждый день ванны из смеси трав:валерианна,пион корни и пустырник. Наливаю пол ванны воды и мы плюхаемся там 15 мин. На массажах очень плачет, говорят что хорошо что реагирует. Пока все без изменений, усердие и терпение - как говорят мне врачи и массажистки. Поменяла сейчас (по рекомендации доктора-массажистки) полностью для Саши питание. Более насыщенное и витаминизированое. Иногда копырчится и отказывается есть, а иногда даже с огромным удовольствием.
|
Здравствуйте мои дорогие! Простите что мы опять на некоторое время пропали, я немножко заболела,скорее всего грипп, два дня провалялась почти в постели, но уже слава богу легче и лучше. Сашенька пока все так же без особых изменений,каждый день то прорыв, то спад. Думаю что он сам к себе прислушивается. Для него если что то новое происходит он начинает широко открывать глаза и безумно удивляться. Вот на счет гимнастики могу немножко пожаловаться на него, уж жутко ему жаль себя, весь зажмется и начинает громко плакать, это когда я с ним занимаюсь, а при массажистках так себя не ведет. Наверно чувствует мои руки и давит на жалость. Титовна сказала что жалеть нельзя иначе начнет манипулировать и ленится.
|
Добрый вечер всем! От всей души благодарна вам что вы с нами и самый трудный час и самую прекрасную минуту. Нам с Сашенькой очень сильно помогает ваша вера, ваше теплое слово, ваши молитвы. Дай бог вам здоровья на все года!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |