![]() |
Настюх,переживания и участие такого количества народа не должны пройти стороной.Ты обязательно поправишься.Держись.Мы ВЕРИМ (F)
|
Настенька, поправляйся!!! Все будет хорошо!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
----------------?----
----------?-?----?----- ---------?---?----------- ------------------?-?--?- ---------------------------- -----------------------?----- ---------------------------?-- ------------------------?-?--- ---------------------------?-- ------------------------------ -------------------------?---- ---------------------------?-- ------------------------?-?--- ----------------------------?-- --------------------------?--- -------------------------?-- ------------------------------ ------------------------------- -------------------------------- --------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- --------------------------------- -------------------------------- ------------ |
___________------
______------__--------__-- ____--____----__----__---- __--______------__-------- __--____--------__-------- __--------------__-------- --__----------__--__----- ----__------__--__---- __----______---------- ---------------------- _--------__---------_- __------___-------_ -- ___----____________-- __________________-- ________________-- ______________-- _____---------- ___---------- _----____--_- -----__--___--___---- -------_______--_------ ----__________---_____- --_____________--____-- _____---_____--___---- ___------___--__------ __--------_--_--___--- _---____----_--__---- __--_____--_------- ___-______-- ____________-- _____________-- |
Настенька, выздоравливай! Жизнь продолжается! Все будет хорошо!
|
Настя,поправляйся!!!Помоги тебе ГОСПОДЬ!!!Дай Бог тебе сил!!!Буду в Храме,помолюсь за тебя,и попрошу своих всех знакомых священников и монахов за тебя помолиться!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Настюш, привет тебе из далекого Владивостока!!! я верю что ты обязательно прочитаешь это сообщение! хочу пожелать тебя сил и мужества, ты должна быть сильной, не поддаваться печали и всяким плохим мыслям! скоро зима уже закончится, будет весна, лето... а летом у нас так здорово, море, солнце, яхта, пляж.. приезжай к нам??? к лету ты я думаю поправишься, я очень в это верю. *тебе надо будет обязательно развеятся, я искренне тебя приглашаю *:-)
|
эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, ,
непревзойденная, замечательная, удивительная, , восхитительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, обольстительная, ослепительная¦¦.Ты просто супер. |
Настя желаю тебе скорейшего выздоровления чтобы ты была такая же красивая и жизнерадостная!!! (F)
|
Когда на небе облака,
И дождь всё не кончается, Ты знай - так будет не всегда, И солнышко появится! Пускай на небе много туч - Держись и не робей! К тебе пробьётся солнца луч, И будет всё о"кей! |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |