![]() |
последнее время не могу найти общий язык с дочерью
|
Здравствуйте,Марина! Хотела бы узнать что у меня за болезнь,болят все внутренние органы .
|
Марина! Говорить раньше времени наверное нельзя,но у меня стали возвращаться силы,и настроение становится лучше.Появилась вера в лучшее. Я очень благодарна Вашим советам.
|
Здравствуйте Марина, Вы можете мне сказать будет ли у меня еще счастье в личной жизни или уже все?
|
Здравствуйте, Марина. Я разучилась радоваться. В *псоследнее время я получала удовольствие от сна, но теперь,я и сплю плохо. Хотя нет причин. У меня все нормально в семье. Хороший муж и хорошие дети.А вот я я, не очень. Как женщина, я вообще никакя. Спасибо.
|
Марина!!! Вы несомненно МАСТЕР !!!
Как часто мы люди мучаемся от терзающих нас сомнений. После Ваших слов,я полностью избавилась от иллюзий !!! И надеюсь что в дальнейшей жизни мне повезет больше!!! Желаю Вам чтобы все Ваши мечты сбывались !!! |
Olga Meier у вас порча на здоровье. близкая подруга сделала. муж чистый
|
Ирина Примаченко фото поменяйте. четко должны быть глаза видны
|
schastlivaj TANI фото на страницу помещать нужно и подписывать. и с вопросом определитесь
|
Дорогие мои! Прошу Вас , уважайте мою помощь и мои силы! 1. Формулируйте один конкретный вопрос. 2. Работаю по фото, поэтому закрытые профили и фото, где не видны глаза не смотрю
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |