![]() |
Вот чтоб я точно сделал,так это возрадил систему телесных наказаний и устроил бы всероссийскую порку
|
как это. и за что?????????
|
Как говорил мой старшина роты в армии-былоб за что вообще убил бы...а если серьёзно в первую очередь за пьянство и туниядство а также *незаконных иммигрантов
|
О Василий Великий. Жаль, что Вы не всемогущи!!! Я кстати - Васильевна!
|
Хазанов в интервью Огоньку в 90 сам признался , что в советском паспорте в графе гражданство стояло *аварец .Его маме казалось , что так ему будет легче пробиваться на олимп .Так же , как и А. Миронову мамаша сменила фамилию , и только на надгробии написала настоящюю ,еврейскую .Для русских вся эта возня мерзка , а для евреев повседневность .(E)
Не заглядывал Хазанову в паспорт, мы с ним не близкие люди. Вам виднее. А вот про Андрея Миронова я вам скажу так -не ройтесь в чужом белье и у вас никто не будет делать того же самого, а то окажется, что ваш прадед был еврей, причём ортодоксальный. |
Вот чтоб я точно сделал,так это возрадил систему телесных наказаний и устроил бы всероссийскую порку(E)
С кого начнём? С вас? |
С Ходорковского
|
Я БЫ СДЕЛАЛ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ! ОНИ УРОДЫ ИМ НЕТ НЕ КОКОГО ПРАЩЕНИЯ
|
НУДА!!!
|
За серьезные нарушение на дорогах не штрафы,а порка при людно розгами.прямо на капоте... А чиновнико *казнакрадов так же нагайками на площади в лохмотья пороть.. Особо крупные хищения рассрел на лобном месте или камнями закидывать на смерть.. С преступниками садистами расправа тем же способом что они совершали... Педофилов очком на кол... За воровство руки рубить... *Алкашам,наркошам как при Петре l медаль на шею.. *чугунную пудовую...
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |