![]() |
Да .....гимнастика лёгкая поможет боротся с апетитом.
|
мне помогает.
|
Согласна. Если хочется кушать, надо сделать несколько упражнений, или попрыгать, или обруч покрутить, после этого про еду забываешь. Получается двойная польза, особенно это вечером хорошо.
|
мы с 2 подружками на работе поспорили с коллегой стройной что за 2 мес каждая из нас похудеет на 10кг,она нам неверит.поспорили на деньги.с сегодняшнего дня время пошло.вечером так хочетася есть,я пью томатный сок,и могу сьесть маленький кусочек хлеба с сыром или чемнибудь другим.самое глпвное тщательно пережевывайте пищу,медленно неторопясь.
|
если очень хочу есть пью чай с молоком помогает........
|
здравствуйте я тоже попробую чай с молоком
|
О чае с молоком:не только Малахов считает,что взрослому человеку молоко употр***ять некчему.Читала недавно в журнале РИЦА что для переваривания лактозы из молока,наш организм использует кальций,и поэтому,вместо пользы от него,можем усугу***ть свое здоровье,уменьшая плотность наших костей.Чай лучше пить отдельно,и желательно зеленый т.к.содержит антиоксиданты для борьбы с о свободными радикалами.А вместе с молоком ,чай теряет свои замечательные качества и превращается в яд для наших почек и печени
|
ВЛЮБИТьСЯ ; ДАЖЕ В МУЖА
|
спасибо за совет
|
Советую попить чай Holy Tea. Очищает, насыщает, бодрит. У кого есть вопрсы пишите в личку.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |