![]() |
а да...ещё тренажёр Leg Magig...
|
а я занимаюсь аквааэробикой!!!! В восторге!!!!! И противопоказаний к занятиям минимум и настроение поднимается, а главное человеком себя чувствовать стала... А раньше не согнуться не разогнуться!!!!))))
|
А я занимаюсь аэробикой,танец живота и йогой - все чередую.
|
А я во всём хиляк, единственное что пожно попрыгать, потанцевать до седьмого поты... но помогает ли это незнаю.
|
Хожу пешком в верх и в низ по ступенькам,кручу холохуп,но нужно с насадками и с шипами,обычный не желательно.Но и конечно меньше кушать.
|
Акваэробика - лучший выход кто оч любит поесть и кому противопоказаны лишние нагрузки, в том числе и на суставы (ног):) Результат уже виден через 2-3 недели (занятия 3 раза в неделю). (Y)
|
А я в кардиостудии на беговой дорожке 50 минут хожу, потом аквааэробика 45 минут - 2 раза в неделю и еще раз в неделю танцевальный час.
|
Привет всем! Беговую дорожку забросила, начала заниматься бодифлексом, пока нравиться.
|
Оксана Иванова, подскажите пожайлуста страничку в интернете где скачать, можно в личку.
|
delala razlichnie uprajneniya na problemnie zoni-kachala pres,rastyajki i t.d. po chasu v den.teper zabrosila-kupila skakalku,5 minut utrom i 15 vecherom-klassno.potom kontrastniy dush.oshusheniya prevoshodnie
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |