![]() |
У меня у мамы 77лет. Буквально вчера мы сделали после УЗИ еще это обследование.У нас диагноз подтвердился,рак матки.Теперь поедим к хирургу онкологу. Желаю вам,чтобы ваш диагноз был положительным.
|
Пожалуйста,подскажите-кто как боролся с эндометриозом (если ставили таков диагноз)Боли и в прямой кишке и в матке и в мочевике,ОЧЕНЬ замучилась,горм терапию прошла-золадекс-3 укола,теперь ищу помощи у народной медицины.Не верю,что нет выхода!
|
Зоя попейте БОРОВУЮ МАТКУ(трава).СУПЕР ТРАВА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Найдите в интернете эту траву,вы узнаете много чего.Положительные отзывы.
|
Она поможет вам и при вашем же диагнозе.
|
Могу дать информацию - рекомендации врачей компании Форевер Ливинг Продакс, которая выпускает исключительно натуральную продукцию на основе АЛОЭ ВЕРА и МЕДОПРОДУКТОВ.
Попробуйте и убедитесь. Пишите в личку, у кого есть скайп, можем поговорить. |
Миома у моей сестры была,а у меня фибромиома .Так вот она тоже пила боровую матку и красную щетку. А еще какой-то противоопухолевый чай корпорации Сибирское здоровье.Пошла на УЗИ-миома уменьшилась в 2 раза.Передала мне эти травки.ВОт была у гинеколога -узелки не прощупываются.А были по 2 см и их даже при пальпировании находили.Значит,тоже стала меньше.Только боровую матку я не могу в себя втолкнуть.А Красная щетка очень даже вкусная.
|
Ирина скажите пожалуйста что такое "красная щетка"?у моей мамы тоже миома хочу ей посоветовать.
|
если бы миома уменьшалась от травок, то врачи бы всем ее советовали и не делали бы операции.:-(
|
Здравствуйте,расскажите ,как делать тампоны из мумиё.Сколько нужно мумиё на тампон.
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, кто делал тампоны с ихтиоловой мазью и медом в равных количествах от миомы.Какой результат есть?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT. |