![]() |
Я спасалась тем, что заваривала 1 ст.л. сельдерея (свежая зелень лучше, чем сушеная)1 стаканом горячего молока (довести почти до кипения). Укутать в баночке минут на 15-20 и пить. Пила 3 - 4 раза. Помогало хорошо, но это все индивидуально, т.к. специальные аптечные чаи и обычный чай с молоком на мне "не срабатывали".
|
Пейте побольше жидкости (можно чай с молоком), но главное сцеживайтесь и не отступайте, не отчаивайтесь. Все наладится. У меня были большие проблемы со вторым ребенком (сейчас ему 14). Выписали уже из роддома с маститом. Он перешел в гнойную стадию. В две недели мне уже нечем было кормить ребенка. Одна грудь - гнойный мастит. Во второй молока очень мало, он не наедался. Кормила одной часто как могла. И смеси покупали, и адрес донора нам дали. А сама расцеживалась и разцеживалась. В результате расцедила мастит (гной вышел через сосок, а меня сразу после выписки направили резать грудь), стало можно кормить и второй грудью, но к той поре (1,5 - 2 месяца сыну) он уже вполне наедался с одной груди. Молока стало столько, что сцеживала по пол-литра. Кормила до 2 лет. Можно было и дальше, сама прекратила.
|
Очень помогает пива( без алкоголь.)(Y)(B)
|
Пейте больше чай горячий с молоком, и грецкие орехи!
|
заварить слабый чай добавить молоко лучше козье т.к. у детей на него нет аллергии . добавить грецкие орехи залить. все сделать в термосе и пить до кормления за 20 мин . но этим не злоупотр***ять можно здорово поправиться . удачи .
|
грудь нужно размассировать ! больно будет зато протоки должны быть без бугров! не нервничайте ! молоко пропадает когда женьщина страдает и боиться что его не будет ...не думайте об этом ! А на оборот позитивное мышление (Y)
|
мне очень помог чай с семенами укропа. 1ст.ложка на стакан кипятка, Настоять 10 мин и за пол часа до кормления. теплым пить.
|
чай с молоком и грецкими орехами или просто теплое молоко с грецкими орехами мне очень помогло кормила до 2-х лет
|
Чай с молоком, халва, сгущенное молоко.
|
Чтобы молока было больше, можно просто сцеживать, даже если уже после ребенка ничего не осталось, все равно, хоть пару капель, но сцедить. Молоко появится по нарастающей от сцеживания. Это неприятно, больно, но очень эффективно! Мать 4 детей!
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |