![]() |
Камфорой-духами реанимации
|
Детками:)
|
Препаратами и дезсредствами
|
Кровью и перегаром ( более 30% поступающих в алкогольном опьянении и после драк).
|
вакциной и дез.средствами.
|
Ничем хорошим не пахнет,психиатрия стационар
|
витаминами и хлором
|
Сейчас - тонной бумаг. На пациентов совсем времени остается мало. А мы все пишем и пишем.......
|
Точно,бумажная волокита работать очень мешает,вместо реальной помощи пациентам,***нёй заниматься приходится....8oI
|
Ирина, правильное слова подобрали Вы- "х....й". Я теперь буду именно так выражаться, когда меня спросят, что я делаю:-D:-D:-D А эта самая х...я нужна статистам. Еще эти стат.талоны новые, я в них совсем "плаваю". А ведь от них зависит наша з/п.
|
Наша специальность пахнет бомжами,дерьмом,лекарствами бабушек,перегаром.
|
Моя специальность пахнет хлоркой, иногда ,,гавном"(извините). Работаю в инфекционной больнице.
|
все специальности пахнут особо:
|
пахнет генетик -буккальным соскобом, пахнут хирурги -перитонитом, а пульмонологи пахнут -плевритом, медик судебный пахнет -могилой, пахнет начмед коньяком и текилой, злыми старушками, тонной бумаги пахнут у нас терапавты бедняги,пахнет маммолог грязной подмышкой, а педиатры пахнут растишкой. Запахов много, но есть и облом- лишь гинеколог пахнет баблом...
|
У нас в урологии пахнет мочей и кровью. Ну и антибиотийами конечно.
|
а у нас опарышами, протухшим сыром и шашлычком....ну и конечно алкогольно-ацетоновый
(гнилые-жировоск-обгоревшие-отравления спиртами) |
А чем пахнет врач, которая пытается увести у меня мужа и сделать мне больно?
|
запах паленой кости при использовании би и монополярной коагуляции
|
Как у вас дела???
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |