![]() |
да.о нём самом.я обожаю сталкер и посетить эти места очень хотца..
вот правда если там поймают,я даж боюсь представить что сожет произойти |
Цитата:
|
Както мимо. Хватит что я его покушала свежим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не слышали про чувака и з чувашии,которром дали 5 с половиной лет лишений..выращивал безгашишную канаплю..а власть сказала-наркота..наказать
|
Цитата:
|
их хрен проссышь это фскн..то они тряпятся,что наркота,то мол нужно увеличивать посевы технической конапли..ваще бред один
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не могу уловить ход твоей мысли. Ты хочешь быть Сталкером в запретной зоне? Так я пасую. Что здесь не понятно? Мне не хочется на атомный реактор.
|
да это не новое..они уже давно такие сорта выводяться...
ну вообще,конапля используется как сырьё..в основном волокна,тобишь нитки,бумага,всякие гели и крема..вообще во многих отраслях.даж запчасти для машин делают/будут делать из канабиса.. а знаешь шмотки из неё какие классные?одно из мамых лучших волокон.и бумага для самокруток из неё отличная.при горении практически не чувствуется крепость |
Цитата:
|
Цитата:
нет,я не хочу быть сталкером.я просто хочу побывать там |
да ну хорошь..обычные медведи..это просто байки..что там всякие чудовища и прочая нечесть.нет там ничего.комрад говорил там стоит оглушающая тишина
|
Как ни говори но без изменений все равно не обошлось.И оглушающая тишина она только страшит.
|
ну это безусловно..ведь огромное кол-во радиации высвободилось.
щас говорят ничё не фанит.чел с прибором там лазил..есть места где фон выше,но не много таких мест.так что там жить можно |
и в полне нормально мне кажется..
|
Смотрел года два назад док фильм про Припять.Там Дед с Бабкой живут в заброшенном селе,так они и не уезжали вовсе.И никакая зараза их не берет.Они говорили,что пьют самогон и нормально себя чувствуют.И еще вроде говорили ,что люди потихоньку стали туда возвращаться.
|
да.много таких историй слышал..что после аварии люди там и остались некоторые..наверное просто не было ни куда пойти.вообще жесть
|
Думаю,что хватит о страшном и плохом,давай о хорошем.
|
давай..ток вот давай определимся с понятием хороший.это ведь понятие растяжимое)
что русскому хорошо-немнц смерть) |
Ты прав, лекции про что такое хорошо и ,что такое плохо в наше время не актуальны.Просто не хочется больше говорить про горе человеческое.
|
чем вообще по-жизни занимаешься?
|
Пока дома сижу.Два года назад уволили из армии по инвалидности.Тошняк полный.Дома сидеть надоело,летом было жарко,но хоть при деле был,огород поливал,да в доме у бабушки цивилизацию наводил(водопровод,канализацию,электрику и т.д.).А теперь сижу как баклан.Работу пытаюсь найти,но пока только пытаюсь.А ты ?
|
студент.учусь.будующий системный администратор..а там посмотрим.мб немного изменю направление.
кровь проливал? |
до коокого звания дослужил?если это не военная тайна)
|
Цивильное направление выбрал,востребованное.Крови чужой слава Богу и капли не пролил.Когда началась первая чеченская заваруха,я уже был весь резанный после операций,и не попал туда.А после оставили служить годным к не строевой службе.Потому,что я был связистом,а точнее мастером по ремонту аппаратуры связи и поэтому мог продолжить службу.
|
Цитата:
|
на твой взгляд..всё ли в армии плохо,как говорят?
способны ли сейчас вс к серьёзной войне?корешь не давно пришёл с армейки..говорил что всё неплохо,а ужасно..маком и герычем треть части ставились..какая там нах война,с утрабы глаза открыть) |
Цитата:
|
Я не знаю где твой кореш служил,мое мнение,что это просто треп,бахвальство.Случаев за почти 18 лет всяких было,и бухали бывало пацаны и обнюхивались клеем,один даже себе на горле пережимал сонную артерию и кайфовал от этого,когда в сознание приходил.Но повторюсь это за 18 лет и год от года солдаты приходили разные и я не могу выделить когда были лучше или хуже.А про армию могу сказать смело,спите спокойно,все под контролем.
|
Цитата:
|
успокоил))теперь мона булки расслабить)
чё не спишь? |
Так ты не даешь,все с распросами как шпион,а про себя мало чего сказал.
|
ну так спроси,не стесняйся)
|
Да я шуткой,вроде не из стеснительных.Да и мне завтра,а точнее уже сегодня не мешки грузить.
|
Сколько тебе еще грызть гранит науки?
|
ясно.пойду отдыхать.подъём через 3часа(
мир тебе и удачи |
да немного осталось.чуть больше годика
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |