![]() |
Цитата:
Я остерегаю от хронического обезвоживания, которое вошло уже в привычку и люди годами мало пьют воды. |
Маэстро,какой вы рекомендуете пробиотик?
|
Цитата:
Чем больше разновидности бактерии-тем лучше для кишечника конечно. Из доступных могу рекомендовать бак сет форте, у него в составе много разных штамов. |
Спасибо за советы.Закончили второй курс, сейчас перерыв.
У нас пока всё нормально.Мама сейчас чувствует себя хорошо.Может немного повысить дозировку? |
Что дадут эти пребиотики?Они шо могут вылечить опухоль?
|
Цитата:
Одна из его производных. |
Цитата:
Пишите. Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия!! |
Сергей скажите как понять что Gcmaf начал свою работу? Может есть внешние симптомы самочувствия?
|
Цитата:
Ещё можно следить за уровнем нагалазы в крови. В некоторых лабораториях проводят такие замеры. Если уровень нагалазы в крови уменьшается, то это очень и очень хорошо. Значит джимаф действует. |
Zdravstvuite Sergei. Mama proshla za eto vremya 6 kursov himii vrach popalsya horoshii. Himiyu ona perenesla horosho. Rezultat polojitelnii na MRT opuholei ne viyavleno. Ya ochen dovolen rezultatom.
Zakonchili nedavno kolot ukoli Gcmaf _ no prodoljaem prinimat vitamin D.. Mama seichas na jestkoi schelochnoi diete_ya nastoyal na etom i polnostyu kontroliruyu ee pitanie. Ona ochen pohudela i ya ponimayu_chto ei trudno s takoi edoi. No ya ee ubedil chto tak nado.Appetit ne mnogo usilivaetsya postoyanno prosit dobavki no ya ee kormlyu tolko ovoschami_ zelenyu i kashami. Golodat ee ne zastavlyayu_prosto ona pitaetsya vegetarianskoi edoi. Pitaemsya oschelachivatsya po vashemu metodu_vse vrednie produkti ya isklyuchil i ubral s holodilnika. Sleju postoyanno za priemom vodi_mama pet po 1_5 2 litra v den.Gemoglobin stal luchshe samochuvstvie normalnoe. Skajite Sergei po kakoi sheme seichas prokalivat Gcmaf dlya profilaktiki? |
Цитата:
Жиры значительно насыщают организм и содержат мало белка. Будет сытнее, не будет падать вес. Следите за работой кишечника!! По поводу профилактики- можно проводить такой курс 2-3 раза в год, нормально. |
Сергей как вы думаете из-за чего вообще начинается рак?Какова причина этой болезни?
|
Я читала,про Симанчини.
Он сказал что рак это кандида.А другие говорят что это трихомонада.Из за них происходит сбои ДНК и растет рак внутри человека. |
Нашёл вариант удобного и дешевого приёма пробиотиков, можно экономить.
Видео с Ютуб. https://youtu.be/iYILZQZPwlc |
Цитата:
Это если в кратце |
Цитата:
|
Здравствуйте Сергей,необходима ваша помощь.Я сейчас нахожусь в Киеве и в связи с событиями не могу выбраться.
Мне 56 лет,диагноз аденокарценома ротоглотки с 2020 года. От операции я отказался. Химия и лучевая ее не берут, как мне сказали врачи. Лечусь альтернативными методами. В данный момент принимаю цезий хлорид и амигдалин. Сижу на вегетарианской диете. Надеюсь что как-то сдерживаю ее рост.Опухоль растет медленно. Но при лечении цезием она очень отекает это мешает мне глотать и говорить. Долго на цезии сидеть не могу мешает побочка. Здесь очень трудно что-либо достать для лечения, кроме цезия. Хочу попробовать ваше лечение GcMaf, надеюсь и очень верю, что он поможет. Не знаю что и делать. Читал форум, люди пишут что достают gcmaf из Англии, Японии. Как и где они достают...- не понятно. Может у вас есть какие каналы, где я мог бы его купить. Вобщем я в безвыходном положении. Помогите мне, пожалуйста. Подскажите где можно достать этот препарат. Большое вам спасибо. Дай Бог вам здоровья. |
Игорь здравствуйте. Правильно что перешли на вег.питание, так же пейте больше воды и начните прием витамина Д.
По поводу лекарства, можно любой джимаф какой получится найти.И Японский и Английский работают, еще есть Австралийский. Только с доставкой проблемы.Я думаю что с посылками вам полегче чем у нас. В личку вам пришлю чем сам пользуюсь, а вы смотрите какой уже найдете- без разницы. |
Считаю что это хорошая тема для обсуждения.
Мне одна девушка подсказала рецепт от онкологии на основе Алоэ. Следующий рецепт, инструкции по применению и сообщаемые результаты частично основаны на работе отца Романо Заго, который обнародовал этот "родной" рецепт лечения и профилактики рака, в Бразилии. По свидетельству отца Романо, эта простая домашняя формула на основе растения алоэ помогла вылечить многие виды рака: рак кожи, рак горла, рак матки, голосовых связок, яичников, молочной железы, простаты, почек, лимфатической системы, системы крови(например, лейкемия), позвоночника, головного мозга / мозжечка (вкл. детские опухоли головного мозга), печени, а также рак кишечника и прямой кишки, рак костей и мочевого пузыря и многие случаи рака толстой кишки. Как правило, для достижения этих успехов требовалось от двух до трех месяцев, и даже включались так называемые смертельные случаи. Лечебные свойства как алоэ вера, так и алоэ древовидного были предметом интенсивных научных исследований. Алоэ считается одним из наиболее важных растений, проявляющих противоопухолевую / противоопухолевую активность благодаря своим антипролиферативным (из-за содержания в нем антрахинона и др.), иммуностимулирующим (из-за содержания в нем ацеманнана, полисахарида маннозы), антиоксидантным, антибиотическим / бактерицидным / противовирусным и другим свойствам. Смущает что в составе рецепта есть мед и ром-виски, от этих ингредиентов я бы отказался. Думаю рецепт нужно доработать, исключив спирты и мед- думаю чем заменить. Привожу рецепт без изменений, от автора. Рецепт лечения алоэ / медом от рака Пожалуйста, обратите внимание, что отец Заго дает несколько вариантов и еще много важных деталей и мер предосторожности, которые следует соблюдать при приготовлении и использовании сиропа алоэ в своей книге "Рак можно вылечить", а также в последующем томе "Алоэ - это не лекарство, и все же... Это лечит". Ниже приведены лишь общие сведения (но те, кто не может ознакомиться с книгой, могут быть уверены, что хорошие результаты были получены при различных способах приготовления). 1 Ингредиенты А) 300 граммов свежих листьев алоэ древовидного, сорванных в темноте[1] Б) 500 граммов чистого пчелиного меда[2] В) 4-5 столовых ложек рома, виски, граппы или аналогичного алкоголя (каньясо, агуардьенте) 2 Подготовка 1 Вымойте лист (или листья) алоэ и удалите колючки/шипы. Нарезать на кусочки. 2 Положите кусочки алоэ, мед и виски (или ром и т.д.) в блендер. 3 Взбивайте в течение 2-3 минут. У вас получится зеленоватый сироп. Количество сиропа, полученного из вышеуказанных количеств трех элементов, составляет одну партию. Храните сироп в холодильнике и в темном месте. 3 Использование Прежде чем пить сироп, встряхните бутылку, чтобы тщательно перемешать компоненты. Принимайте одну (или две) столовые ложки этого сиропа три раза в день: утром, днем и вечером, за 1/2 часа до еды (возможно, вы захотите начать с одной столовой ложки в свой первый "раунд"). Описанная выше подготовка может длиться десять дней и дольше. Не прекращайте принимать сироп, пока ваша первая порция не будет полностью израсходована (даже если вы почувствуете признаки улучшения). 4 Медицинское обследование Очень важно провести медицинские тесты, чтобы определить прогресс (или его отсутствие) вышеуказанного лечения в отношении заболевания. Особенно необходимо проверять до, во время и после лечения, чтобы знать, продолжает ли рак прогрессировать, стабилизировался, уменьшается или фактически ушел. Только результаты такого контроля могут определить истинное состояние рака, а не субъективное ощущение улучшения, которое может испытывать больной раком.[3] На самом деле, обычно наблюдается, что это лечение быстро вызывает ощущение благополучия и улучшения у больного человека. Но эти ощущения не являются доказательством того, что рак действительно излечен. Опасно позволять себе руководствоваться любыми подобными ощущениями. 5 Продолжительность лечения Как уже упоминалось, медицинский мониторинг очень важен. Если первый "раунд лечения" не приносит удовлетворения, медицинское обследование определит, где он / она находится и должен ли он / она пройти второй (или третий) раунд. Было бы идеально провести первоначальный анализ "степени" наличия рака перед началом лечения и еще один анализ после взятия каждой партии. При приеме нескольких порций подряд необходимо соблюдать интервал в ДЕСЯТЬ ДНЕЙ между приемом одной порции и следующей, поскольку растение алоэ очень слабо токсично (как и многие растения, употр***яемые в пищу человеком). С такими интервалами в десять дней повторное употр***ение порций не принесет вреда. По этой причине, в случае невозможности проведения рекомендованных медицинских анализов, человеку ничего не угрожает (и у него нет причин бояться) при повторении лечения (даже когда это не требуется), при условии соблюдения десятидневного интервала "без сиропа".Как уже упоминалось, его можно использовать одновременно с обычными методами лечения, такими как химиотерапия или облучение. Обновление: В своих книгах отец Заго сообщает о людях, которые принимают сироп каждый день без перерыва, по-видимому, без какого-либо ущерба для своего здоровья. Пища, которую вы едите и которой избегаете, имеет жизненно важное значение Избегайте : мяса, молочных продуктов, рафинированного сахара, искусственных красителей, химикатов, подсластителей, белой муки и т. Д. Ешьте много полезных органических продуктов: брокколи, ростки, цветную капусту, капусту, чеснок, фасоль, чернику, лук, имбирь, спирулину, хлореллу, свежие фрукты и т. Д. взял из источника: https://www.healingcancernaturally.com/aloe-vera-honey-rum-treatment.html Добавлено через 25 минут Алоэ Вера слабее. Для лечения лучше найти древовидное Алоэ. Вот их визуальная разница меду собой. https://s1.hostingkartinok.com/uploa...7e54f0df63.png |
Сергей,не думал что алое так можно использовать.Добавлю маме алоэ к лечению. Про мед и алкоголь с вами согласен, нельзя его онкобольному человеку.
|
У соседки есть какое то алое,но какое оно именно вера или деревянистое?сегодня узнаю.
Спасибо Серёжа. |
Статья отличная!Много интересных фактов о которых я даже не знал.Благодарствую.Связался я с Литвой,скоро получу препарат!Хочется скорее начать лечение.Опухоль прогрессирует.
Еще у меня такой вопрос может мне добавить к протоколу еще амигдалин по 3 г в день? Как вы думаете, это не навредит? Очень нужен ваш совет.Большое вам спасибо за помощь. |
Цитата:
Также уже сейчас начните витамин Д и больше пейте воды. |
Спасибо на добром слове. Буду следовать вашим советам.
Всего хорошего. Берегите себя. |
Сергей,посмотрите в юбубе видео.
Эрик Берг алоэ вера. Он тоже одобряет приём алоэ. |
Здравствуйте Сергей.
Прошу прощения за беспокойство. Но есть несколько вопросов. В лечении мы стимулирует иммунитет. А нужно ли принимать какие-то витамины или бады для формирования клеток иммунитета? И второй вопрос: как опухоль очень агрессивная, то какой минимальный перерыв мне делать после первого курса? Игорь. |
Цитата:
Еще по поводу амигдалина, мне напомнили что амигдалин лучше работает с Цинком, он помогает транспортировать его к раковой клетке. По этому может расходоваться быстрее, можно добавить его как Бад , так и продуктами с большим содержанием Цинка. Это важно, для усиления эффекта. По поводу бадов и витаминов, формирования иммунных тел. Все витамины и минералы лучше получить из разнообразного питания. Важнее для иммунитета это фитонутриенты и жиры. Жиры это основной компонент для построения иммунных тел. Фитонутриенты особенно много в крестоцветных, они смогут помочь организму сбалансировать иммунитет в плане витаминов. Как правило БАДами сложно полностью обеспечить организм всем необходимым и невозможно обеспечить балансировку всех химических веществ. Остаётся только разнообразие питания. По поводу перерыва- можно уменьшить его до 4-5 дней и снова начать курс лечения. Добавлено через 5 минут Добавлю еще ссылочку, на иностранный сайт по лечению онкологии естественным путем. Много хорошей информации, сам начал изучать. https://cancercompassalternateroute.com/resources/testimonials/ |
Спасибо Сергей за разъяснения и оттельная благодарность Вам за цинк.
|
Добрый день! Крестному поставили диагноз 4 степень рака, подскажите как можно ему помочь, какую диету соблюдать. Спасибо!
|
Цитата:
Диету нужно составить так,чтобы употр***ять большую часть щелочных продуктов.Так же избегайте сладких фруктов и ягод. Обязательно принимайте пробиотики,улучшайте работу кишечника.Так же рекомендую голодание по Бройсу в некоторых случаях. Если есть интоксикация у больного,можно принимать таблетки янтарной кислоты. При очень сильной интоксикации - капельницы реаберин. Опишите проблему более подробно, какой именно диагноз у больного?. |
Большое спасибо за ответ, диету сейчас найду.
Диагноз Лимфогранулематоз, ему сделали один раз химиотерапию , сказали следующий курс приблизительно через две недели. Хотим попробовать ваше лечение. Какой нам нужно протокол? gcmaf можно делать между курсами, а в момент химии прерывать или параллельно можно? |
Цитата:
Протокол для 4 стадии ( это минимальная доза). Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл. Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешения. Получается суммарно объем смеси 5 мл. Затем начинаем делать уколы. Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва. Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня. Дополнительно принимаем витамин D ,два раза в день по 1000 ме . Курс лечения длится до 30 дней. По поводу химии и совмещения с уколами. Я думаю лучше не совмещать, химию часто проводят с дексаметазоном-а он выключает иммунитет. По этому на время применения дексаметазона уколы лучше не использовать, сделать несколько дней перерыв. |
Цитата:
Где 0000 это хорошо или плохо? |
Оксана, необходимо кушать щелочные продукты-которые отмечены в столбце "Ощелачивание" нолями.
Там где напротив продукта в столбце "Окисление" есть ноли- то кушать такой продукт не нужно. |
Добрый вечер Сергей!
Лечение ещё не начал,жду посылку. Состояние нормальное, только опухоль сильно раздулась так что вчера не мог глотать, пришлось уколоть дексаметазон. Опухоль слегка сдулась. Сегодня уже мог есть. Какое ваше мнение если я буду продолжать принимать дексу. Напишите пожалуйста ваше мнение, можно его принимать. Большое спасибо. |
Серёжа я разобралась с таблицей,спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Скажите есть ли вообще шансы у него на улучшение с таким диагнозом?
|
Цитата:
Используйте его только в экстренных случаях и как можно реже. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если опухоли отреагируют на лечение и уменьшатся-тогда можно что то прогнозировать. Значит лечение подходит. |
Сергей,нам посоветовали еще лечиться АСД-2 .Это не перебьёт лечение моего крёстного gcmaf?
|
Добрый вечер Сергей. Мне дали ссылку на эту тему, я прочитал всю ветку и хотел посоветоваться. Жене 38 лет, у нее онкология поджелудочной и есть мтс в кишечнике и в печени.Хотим использовать предложенный Вами метод иммунотерапии. Понимаю что у каждого индивидуально, но можно ли ждать положительной динамике уменьшения опухоли поджелудочной железы?
Если да то как начать?? Мы с октября пьём вытяжки из грибов и яд болиголов и каждый день молимся о ее выздоровлении. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Успех зависит от основных 2 факторов- от кровотока иот правильной диеты. Щелочная диета она сама по себе противораковая, уменьшение потр***яемых сахаров и скрытых сахаров-это очень важно, нужен полный пересмотр диеты. Так же важно улучшение кровотока, снятие отечности,острого воспаления, разжижения крови и тд.- что бы клетки иммунитета легче двигались по капиллярам и могли проникать к опухоли. Это 2 очень большие темы, их необходимо прорабатывать на уровне привычки. Поэтапно обязательно разберем. Само лечение: Протокол для 4 стадии ( это минимальная доза). Берем один флакон GcmaF 2мл. 2500нг/мл. Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешения. Получается суммарно объем смеси 5 мл. Затем начинаем делать уколы. Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва. Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня. Дополнительно принимаем витамин D ,два раза в день по 1000 ме . Курс лечения длится до 30 дней. |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |