Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Real Lady 12.10.2010 07:32

Завтра обязательно наступит,
Даже если вовсе не уснуть.
И, конечно, добрым будет утро,
Чтобы мы могли продолжить путь.
Ночью я ещё чуть-чуть поплачу
Со своей подушкой тет-а-тет,
Утром слёзы ничего не значат,
Утром должен добрым быть рассвет.
Целый день тебе я улыбаюсь
Всем прогнозам докторов назло.
Я хочу, чтоб ты не догадался,
Как бывает маме тяжело.
Мы с тобой друг друга изучаем-
Робко, сторожно, не спеша-
Многого порой не понимаем,
Но в моей душе - твоя душа...
Мы уже успели подружиться,
Ты уже взглянул в *мои глаза,
И без слов, которым не сложиться,
Можешь очень много мне сказать.
Мой сынок родной , я *постараюсь
Обьяснить, почувствовать, понять...
Лишь одной подушке я признаюсь,
Как мне страшно по утрам вставать.....

Амбровая Вуаль 12.10.2010 13:23

До чего же малыш этот спящийхорош!
На него поглядишь- от восторгаумрешь!
Как спокойно сопит, как подушкасладка,-
Даже рот приоткрыт, увлажненныйслегка.
Прелесть- яблочки щек, и ресницлепестки,
И кудрей завиток-что нежны илегки.
Оттолкнула нога одеяльце долой.
Бровки в три волоска принахмурилгерой.
Ни анис, ни нарцисс ( нет нежнейничего)
Так не будет душист, как дыханьеего.
И, конечно, кругом ходят все недыша.
Говорят шепотком все вокругмалыша.
Посмотрите, как мать в этот мигхороша:
Любо ей наблюдать мирный сонмалыша.

Амбровая Вуаль 13.10.2010 08:27

Меня сегодня блокировали за рассылку приглашений в группу. Но через полчаса "отпустили".

Real Lady 13.10.2010 15:30

ребята. больше 10 приглашений не рассылайте ! потом на 3 дня заболкируют. создайте дополнительную страничку ( сейчас регистрация бесплатная !). и приглашайте с неё. хоть 20 человек. заблокируют - не жалко

Анка Пумэмэт 13.10.2010 17:29

Ребята! Кто может напишите в своих группах, в новостях призыв к помощи Сашеньке! Можно написать так:
Друзья!
Маленький мальчик Сашенька очень болен. Болезнь очень тяжелая и сложная. Но шанс на выздоровление есть – Саша уже прошел первый курс лечения, и есть неплохой результат. В феврале *он должен ехать в клинику для продолжения лечения, но нужны деньги. Малыш ждёт и надеется, что мы поможем ему. Он маленький и беззащитный. Он даже не может попросить нас - ПОМОГИТЕ !!! Дорогие мои! Нас так много, а чужого горя не бывает. ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО - ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ!
Если кто-то хочет помочь – пишите в личку.

Баунти 15.10.2010 12:07

Друзья надо изменить текст в Сашенькиных листовках. Кто может нам в этом помочь?

Бегущая По Волнам 15.10.2010 16:46

Маша, здравствуйте. Сегодня девочки из Мордовского Госуниверситета отправили Саше 700 рублей на ЯК (примерно в 13 часов по Москве). Очень просят узнать, дошли или нет. Не могли бы Вы посмотреть? Спасибо))))

Real Lady 15.10.2010 16:57

Машуль. Аню попросить можно

Кибердетка 15.10.2010 18:10

я могу изменить листовку, высылайте оригинал листовки и текст на oluschka24@mail.ru

Кибердетка 15.10.2010 18:11

ещё я хотела узнать, в фонды обращались? а на каких ещё форумах есть инфа о малыше, а в других группах на одноклассниках такие как тёзки, однофамильцы, группы тех кто проживает в одном городе с малышом, там писали уже?

Баунти 15.10.2010 22:40

Новые листовки для Сашеньки готовы, размещены в фотоальбоме. Спасибо большое Анне Венгеренко!!!(F) (F) (F)

Баунти 15.10.2010 22:42

Саша и Оля в фонды мы не обращались и на других форумах информацию не размещали, т.к. у нас нет счета на лечение. Новосибирская клиника счетов не дает.

Барса 20.10.2010 11:19

Людочка, выздоравливай скорей!!!

Баунти 25.10.2010 20:01

Дорогие друзья! У меня к Вам очень большая просьба! если Вы переводите деньги на карточку Сбербанка пишите пожалуйста в группе или мне в личку. Спасибо за понимание.

Антидурь 27.10.2010 18:13

ДЕВОЧКИ!!!ВЧЕРА РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ САШУЛИ И О ТОМ ,ЧТО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ СКОРЕЕ, В ГРУППЕ,ГДЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СОБРАЛИ КОЛОСАЛЬНУЮ СУММУ на лечение девочки,тоже САШЕНЬКИ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

Баунти 27.10.2010 21:23

Светочка спасибо большое!!!(F) (F) (F)

Бегущая По Волнам 29.10.2010 21:04

Новости ужасные... Читаю и плачу... Только представить чувства малыша, чувства мамы... Но надо не опускать руки, молиться, и Господь услышит, и Саша пойдет на поправку!!!
* * * * * * *Чем мы можем помочь, кто не из Украины?

Real Lady 29.10.2010 21:15

кто не с украины - приглашайте в группу . *НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ. !!!!в группе почти *5 тысяч человек.. а сбор не движется. это печально

Real Lady 29.10.2010 21:53

УКРАИНЦЫ - КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ. *РАСПЕЧАТАЙТЕ ЛИСТОВКИ ( ОНИ ЕСТЬ В ФОТОАЛЬБОМЕ ). РАСКЛЕЙТЕ НА ОСТАНОВКАХ . НА ПОДЪЕЗДАХ. МОЖЕТ В ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ БРОСИТЬ . *ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ *БЕСЦЕННА.

Real Lady 29.10.2010 22:01

у кого какие идеи - пишите !!!!!!!!!!

Анка Пумэмэт 29.10.2010 22:01

А почему только украинцы? В России тоже надо так сделать. Можно?

Амурочка 29.10.2010 22:30

ребятки,дорогие.как же так?мы же можем помочь.нас же 5 тысяч взрослых людей и один маленький мальчик. даже простая арифметика показывает всего 50 рублей и мы поможем нашему родному малышу.неужели мы остановимся на пол пути.ведь сашуля так радует нас результатами,он так старается.люди,пожалуйста не проходите мимо,не опускайте глаз.ведь жизнь этого крохи зависит от нас,конкретно от каждого из нас.у нас теперь нет времени.все нужно делать оперативно,но мы не можем сдаться,наша помощь нужна здесь и сейчас.вместе всегда легче.а я верю,что мы вместе!!!может у кого есть идеи как собрать денег?мне пока на ум пришло 1)просить дирекцию магазинов в украине вкладывать в пакеты покупателям листовки 2)расклеивать листовки на столбах и остановках.3)аукцион вещичек для сашки,4)благотворительная фотосессия.может у кого есть еще идеи.напишите обязательно,не оставайтесь равнодушными,прошу и умоляю вас.я постараюсь за ночь еще что-нибудь придумать!!!

Амурочка 29.10.2010 22:33

и конечно нужно приглашать и приглашать людей в группу.а еще давайте сделаем рассылку по группе.

Без Данных 30.10.2010 07:59

А если подключить к этому Украинские СМИ? Много детей, которым это очень помогла!

Без Данных 30.10.2010 08:04

Кошмар!!! Есть группы в которых 500 - 700 участников и люди активно помогают, а у нас получается в группе большинство читателей. А активность у нас только в теме:Каждый, кто искренне переживает за малыша, пожалуйста, оставьте в этой теме смайлик.
ЛЮДИ! НУ ЭТО ЖЕ НЕ ТАК СЛОЖНО! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ САШЕНЬКЕ! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ЭТОГО???????

Абдулов 30.10.2010 09:03

Всем здравствуйте! Ольга! Можно написать, но на рассмотрение любого обращения (по крайней мере в России) уходит месяц, а малышу стало хуже и меры нужно предпринимать срочно!!! Нас тут почти 5000 человек, а не собрали и четвертой части! А если врач скажет маме, что надо сейчас ехать, срочно, что тогда? Как они поедут? Я согласен, что надо поднять СМИ, т.к. это единственное быстродействующее средство и, кстати, до правительства быстрее информация дойдет. Надо искать срочную помощь вне интернета, раз уж здесь большинство предпочитают оставаться простыми читателями!!!

Гражданочка 30.10.2010 10:07

Дорогие земляки - новосибирцы, давайте по приезу Люды и Саши поддержим их тут кто как может, морально, материально. может машина будет нужна. !!! а средства долго собирают потому что в феврале только в больницу, потому все таки думают что успеют еще. в группе Сашка быстро собрали потому что и деньги срочно нужны были. давайте не будем срочности дожидаться а собирать сейчас. я тут на месте в новосибирске и обязательно уту передам Люде столько сколько смогу

Ассоль 30.10.2010 10:08

Надо просто срочно делать рассылку, и в ней указать, что маленькому Сашеньке стало хуже!Малыш нуждается в нашей помощи, пожалуйста не проходите мимо, ведь даже ваши 50 рублей помогут ребенку выздороветь.

Ассоль 30.10.2010 10:13

И еще, я предлагаю именно сегодня-завтра нам,постоянно переживающим за Сашеньку,выслать малышу по 100 рублей хотя-бы.Что бы хоть как то сдвинуть сбор с места.

Анка Пумэмэт 30.10.2010 10:14

Полностью согласна с Ириной!

Кассандра 30.10.2010 11:29

Обалдеть!!! Пять тысяч человек , не можем собрать какие-то несчастные двести тысяч!!! Всем вроде бы некогда, и дороги не в ту сторону идут, и терминалы вдруг сломались. А когда у самих что-то хоть на копейку случится, бьем себя в грудь и вопим: Господи, за что?! - и помощи со всех сторон просим. "Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе!" Простите за резкость.

Анка Пумэмэт 30.10.2010 13:45

Мы с сестрой пробежались по нашему городу, расклеили немного листовок (фотки выложем чуть позже).
Девочки! Как думаете, может распечатать такие же листовки, только меньшим форматом и просто раздавать прохожим?

Амурочка 30.10.2010 14:07

еще идея-может сделать ролик для саши,я смотрю у многих деток есть.сама я в этом не разбираюсь.но это уже следующий вопрос кто сделает.а вообще нужно выделить основные направления и пусть за каждое кто-то из нас отвечает.но все конечно после рассмотрения идей машей,мариной,людой.просто может некоторые вещи из за отсутствия счета делать нельзя.пытаюсь среди знакомых отыскать фотографа,но там еще же нужно будет организовать мероприятие,чтоб заинтересовать людей.а может у кого-то есть среди знакомых группа музыкантов-любителей,которые согласятся выступить,а средства передать на благотворительность.любые идеи даже не реальные нужно озвучивать,а потом уже решать вместе возможно ли это технически.

Амурочка 30.10.2010 15:25

юлечка,какая ты молодец.

Амурочка 30.10.2010 15:29

что уже занимаешься делом.ты писала про листовки небольшого формата.мне кажется это хорошая идея.но тут нужно брать количеством.раздавать у метро и супермаркетов.

Ассоль 30.10.2010 18:50

Преклоняюсь перед Юлей Сохиной! *Человек не только размышляет что делать, а уже действует!!! Я бы тоже судовольствием расклеила объявления, но негде и неначем распечатать. Все равно гуляю с коляской и заодно бы расклеивала!Представляете, если бы хотя бы 10 человек *из группы расклеили бы объявления!!! Была бы такая польза для малыша! Но мне кажется что в листовке не хватает телефона мамы . Просто обыкновенному человеку не понятно что такое ЯК и дальнейшие цифры и строки. И (я просто *не вижу) надо дать ссылку на сайт Сашеньки.Кстати он есть?

Real Lady 30.10.2010 22:42

рассылка будет нужна. прошу помощи

Баунти 31.10.2010 12:14

Уважаемые участники! Спасибо большое за Ваши искренние переживания за малыша!

Попробую немного разъяснить ситуацию. По независящим от нас причинам, в случае сбора средств для лечения Сашеньки, мы НЕ МОЖЕМ обращаться ни в какие официальные организации (ни в СМИ, ни к президенту, ни к депутатам, ни в фонды). На данный момент мы можем вести сбор только так, как мы его ведем на сегодняшний день. Поэтому, *мы просим Вас, давайте активизируем наши усилия в социальных сетях. Ирина Кузнецова будет заниматься группой на сайте "В контакте", Юлия Сохина сообществом на сайте "mail.ru" . Очень просим остальных участников помочь им в этом, а также активно приглашать новичков в нашу группу здесь. Повторюсь: на данный момент больше мы ничего делать не можем. Спасибо за понимание

Ассоль 31.10.2010 12:21

Это наверное потому что клиника Новосибирска не выписывает счета заранее, а выдает его после лечения? (я правильно поняла?)А обращаться в СМИ и др.организации можно только со счетом из клиники.

Баунти 31.10.2010 13:21

Ирина Вы все поняли правильно, единственная поправка: клиника в Новосибирске вообще не выдает счетов ни до лечения, ни после.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT.