![]() |
для тех, кто в германии, лучше всего подходит Pay Pal
|
Марина, дайте ссылку на ваш форум :) там надо регистрироваться?
|
да это "однокласниковская" группа.. у меня в списке есть, "Русские за бугром", вот только там запрос посылать надо...
надеюсь, я только на парочку таких типчиков нарвалась... *:-S |
А есть в группе пользователи живого журнала?
за 2 дня страницу с видеороликом Лизы посмотрело более 6 тыс человек. Разместите в своем блоге ссылку на эту страницу и уже к приезду девченок мы соберем для них всю сумму! Все очень просто: http://fotolexx.livejournal.com/4758.html крутите страницу вниз и копируете себе то, что находится в белом окошке после слов Вы так же можете помочь разместив этот пост в своем журнале. Просто создайте у себя Новую запись и скопируйте следующий код в окно HTML редактора: |
Est' vozmozhnost' na nemezkii bank pomosh' perevesti? Kto znaet?
|
пока нету, там немножко внизу писали...
|
po moemu Eugenia zanimaetsa etim. ona peredaet dengi.
moe predlozenie bilo otkrit? v germanii s4et, i ludam s germanii tuda lex4e perevodit?. pay pal beret vysokie "gebuhren" (sorry russkoe slovo ne znau) Tak kak operazia v germanii budet, ja naxozu mozno den?gi i v germanii sobirat?, za4em ix tuda suda "taskat?" i gebuhren platit?? Pomoemu eto mnogix pugaet, esli ne znaut kuda den?gi idut. esli bilo bi ofizialni s4et, to vse verit? budut. ja bi postaralas v odnoj iz moix grupp etu temu podnjat? no eto nado s umom delat? i fakti na "stol" lozit?, a to ludi destvitelno ne poverjat. |
Доброе утро!Вообще я вчера подумала,что такой счет можно было открыть,когда девочки были еще в России...мы все прекрасно знали,что они приедут сюда....а сейчас времени осталось *очень мало...сами знаете ,что карта приходит только ччерез 10 дней...без нее деньги не получить...
|
Dobroe utro!
Eugenia, ja tol?ko na dnax popala vashu gruppu po4emu vi eto ne srazu sdelali ja ne ponimau a pro kakuu kartu ty govorish? ja dumau eto ne pervij slu4aj, shto ludi s drugix stran tut den?gi sobiraut, vozmozno shto berateri v bankax pomogut sovetom |
Анастасия,дело как раз в том,что я тоже не так давно в группе...попала сюда перед отъездом девочек...думала без меня все придумают...решила не суваться со своим уставом :-)
|
nu shto podelat? ?
ty pisala shto poedesh sevodna v bolnizu, sprosi Katja kak ona dumaet (was sie davon halt) *:-) ja kak vizu ti tut odna s germanii kotoraja v kontakte s Katej, esli u teba est? zilanie to ja mogu nemnogo pomo4 *:-$ |
да,думаю после обеда поехать...я тоже думала сегодня поговорить с Катей по этому поводу...у меня ,например,подруга понятия не имеет как через пайпал переводить...она переслала мне по почте деньги...
|
pay pal beret kak i drugie banki beshennie gebuhren, poetomu ja esli 4estno, eti den?gi li4no Kate otdam 4em perepla4ivat?
mne naprimer pokupatel iz ebay zaplatil tovar, ja mnogo geburen zaplatila, za to 4to eti den?gi polu4ila **-) |
nu smotri sama, esli chto pishi v lichku
mne nado nemnogo porabotat? bis dann, Kate i Liso4ke privet *(K) |
Сегодня сняли с Лизы электроды и покупали. Я поучавствтвовал в этом. :-D (Y) (L) (L) (L)
|
и никакие бешеные комиссионные Pay pal не берет! можно подумать, речь идет о 10 процентах!
|
скажем так, люди все-равно переводят деньги на pay-pal, а значит все-равно придется при получении денег с какими-то комиссионными расстаться... там пара процентов.
а что-то новое открывать сейчас времени нет... |
Девочки, организация *" (L)-fur Kinder" * * даёт возможность открыть счёт на больного ребёнка..
Ведь деньги не должны идти в Россию, они нужны здесь на ОП.. :-) |
Она просила передать, что все прошло хорошо и Лизочка постепенно отходит от наркоза. На головку ей поставили специальные датчики и теперь в течении недели будут снимать показатели.
ВНИМАНИЕ * Пожалуйста все визиты в клинику перенести на послеобеденное время !!! С 16 часов по Германии. Это важно для утренних осмотров врачей и необходимых процедур, а так же позволит Лизочке немного отдохнуть между визитами и процедурами, которые ее сильно утомляют и физически и морально. Катя всех благодарит за поддержку и любовь. |
нам осталось дособирать совсем не много я думаю сейчас нет смысла открывать новые реквизиты.... тем более до операции они скорее всего вернуться в москву и так у них время не хватает на все так еще и новый счет контролировать....
|
только что получила сообщение от Кати:
" Сегодня сняли электроды с головы, ужас! у Лизы вся голова в язвочках. ЕЕ так здесь замучили, она врачей боиться как огня, даже если просто подходят начинает дико кричать и плакать :'( ,разговор с врачами и переводчиком будет завтра, пока ничего не знаю. |
...ужас,аж слезы наворачиваються.Дай бог здоровья маленькой Лизоньке. (K)
|
Котенок, Лизонька, держись!!! *(lo) (F) (F) (F)Мы все стараемся тебе помочь изо всех сил!!! :-$ (lo)
|
масюня! еще немножечко потерпеть - и будешь совсем здоровым котиком!)))
с мамочкой и папочкой топать будешь, гулять везде, ходить в школу!)))) обязательно скоро будешь здоровой малышунькой! (K) (L) (lo) КАТЕНЬКА, СОЛНЫШКО! ДЕРЖИСЬ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! СКОРО ВЫ БУДЕТЕ ОБА ЗДОРОВЫЕ СПОКОЙНЫЕ ДОМА!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
А есть в группе пользователи живого журнала?
за 2 дня страницу с видеороликом Лизы посмотрело более 6 тыс человек. Разместите в своем блоге ссылку на эту страницу и уже к приезду девченок мы соберем для них всю сумму! Все очень просто: http://fotolexx.livejournal.com/ Нажмите на кнопку! |
Народ, я немного упустила... Сколько нам осталось насобирать? Или у Кати не появилась возможность проверить...
А сколько очереди ждать на операцию? Насколько я понимаю, для Лизы, время очень важно, чтобы она смогла развиваться как и другие нормальные детишки. Можно как-то ускорить очередь? Девченки держитесь! Вы замечательные! Катя, Лиза, Мы все с вами! |
Oksana, po moemu tvoj post vse "mimo uwej" propustili
objasni pozalujsta kak imeetsa v vidu, etot s4et? *:-) |
осталосъ собратъ 11246 евро
девочки держитесъ,все будет хорошо!!!! (F) (X) |
Ну давайте устроим ещё специальный день для сбора денег,например,20-е число! Ведь представьте как будет рада Катя когда вернётся,узнав,что сумма собрана,и это придаст ей ещё больше сил и уверенности!ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!!! ВЕДЬ НАС УЖЕ МНОГО!!!!! И ДЛЯ НАС КАКИЕ-ТО 200-300 РУБЛЕЙ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ,А ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ-ЭТО ЕЁ ЖИЗНЬ!
|
Оксана и Анастасия, по поводу *фонда "Еin Herz fur Kinder". Он реально помогает нашим деткам. Попробуйте свяжитесь с ними, может они хоть немножко помогут. Я знаю, что они реально выделили деньги для операций Остапу Синьковскому и Максимке Козка. Жанна Филилппи (Шенке) и Оля Рубан обращались к ним с этими детками. Пожалуйста, свяжитесь с этим фондом. сейчас фотка Максимки у них на главной старничке http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/
|
Эта организация будет тогда только помогать, если будут у них все подтверждения от врачей, я об этом писала Лизе.. (уже в ноябре)
Когда улетает Лиза домой? Мне нужны все диагнозы врачей! А как понимаю у Кати очень много гостей и мне уж не удобно к ним ехать, что посоветуете? Могу только утром туда поехать... *-) |
Тема про Лизу сейчас на 14 месте по популярности блогов на Яндексе. *http://blogs.yandex.ru/entries/
2 часа назад была на 11-ом Это я заметил только сегодня, когда было 1500 просмотров. Интересно, на каком месте мы были 2 дня назад, когда было 7116 просмотров? Давайте поднажмем в блогосфере! Рассылайте друзьям http://fotolexx.livejournal.com/ |
НУ ЧТО,ДАВАЙТЕ ТОГДА НА 20-ОЕ И НАМЕТИМ ДЕНЬ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ! ЛЮДИ,АУУУУУ!!! :-)
|
мы на 5-м месте в Яндексе. *(fr) *(Y)
http://blogs.yandex.ru/entries/ дожмём до 1-го? |
добрый вечер!недавно приехала от наших девчонок....к сожалению,с Катюшей нам не удалось поговорить... :-(потому что после моего прихода пришел психолог и увел их на тест...А Лизок молодец! (Y)сидела и играла на маленьком пианино... :-)
Катя обещала еще позвонить...так что ждем-с |
Пишу под диктовку Кати....
"Ребятки,нас сегодня выписали!Завтра насчет нас должны собрать консиллиум в клинике.В четверг в 16 часов местного времени нас вызывают на разговор с врачами.Простите ,что не пишу сама,нет русской клавиатуры!Сегодня Лизе сняли электроды и у нее на голове образовались язвочки,на ночь давали снотворное,так как Лизочка плакала и не могла уснуть.По результатам теста,психолог определил,что Лиза развита не больше чем на 10 месяцев. Будем ждать четверга.До связи. |
Ничего страшного! Догонит и перегонит! (Y)Я думаю, что такие родители разовьют ребёнка как надо! Главное, пусть сейчас поправится, а потом всё наверстает! Сполна! Девчонки - натуры шустрые и за жизнь цепляются без устали! Всё пока хорошо, не паникуйте! (L)
|
надо срочно дособиратъ денъгихватит уже тянутъ...для нас это ничто какие-то 200-300руб,а девочкам мы оченъ поможем,катюша молодец,не каждая мама так держатъся будет...столъко нервов надо и сил...ведъ столъко переживаний за родного человечка... :-( держитесъ!!!
а мы-девочки и малъчики-давайте поможем чем сможем девочкам и 20-го числа соберем все недостающие денежки (Y) (F) (X) |
Катя, Лизочка, мы за вас все кулачки держим. А 10 месяцев это не так уж и мало. Догоните, лишь бы Лиза не болела!
Катюша, я пользуюсь www.translit.ru, без русской клавиатуры |
Алексей,очень красивые трогательные фотографии.На девочек не просто смотришь,их чувствуешь,ощущаешь присутсвие рядом.Пронимает до дрожи..
Лизонька,девочка,мы поможем тебе.Без сомнения у тебя всё будет хорошо.Спаси Господи,этого ангелочка. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |