![]() |
Цитата:
А вот эта - какая-то особенная. Не знаю, может у меня наоборот, болезнь развернула меня на получение положительных эмоций от всего что окружает, в том числе от того, что раньше раздражало. А по поводу нового года сегодня тоже размышляла... И чего это все радуются, что новый год наступает? На самом деле грустить надо ))) всё стало на год старше... итд итп... Ну, это, конечно, не в ту степь немного, и праздник этот я люблю... но всё же... |
Я в свое время хотела изучить компьютерные программы по графике и дизайну,но не было возможности,не имела своего компа и времени.Сейчас есть компьютер,но не так много времени.Chika может подскажешь что-нибудь в этом направлении(в смысле программы)?
|
Цитата:
|
Цитата:
А спустя каких то 20лет в телефоне телевизором никого не удивить))) Тогда этого и представить никто себе не мог... А вообще посмотрите фильм который я рекомендовал ДЮКу Вот ссылка для онлайн просмотра youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk Это в кинозале... kinozal.tv/details.php?id=648408 |
Цитата:
|
Цитата:
А когда то,когда мне было лет двадцать,мы с мамой купили по сосне и вечером поставили в комнате обе.Десять дней мы жили в лесу,просто сказка получилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на нашу экологию, на количество техногенных катастроф, на продукты питания полусинтетического происхождения... А ещё тут пару астероидов пророчат... Короче, армагедец ))) |
Цитата:
Отличная программа! |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT. |