Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Evelina 10.11.2016 11:50

Здравствуйте.Год была 3я группа.Через год дали 2ю бессрочно.Эту группу дали в августе 2016

ilo 15.11.2016 03:53

Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 370980)
Приветик. Эвелина -это подркга по несчастью скажем так. Вы можете ей написать и она сама расскажет как и что. Я только от нее знаю про бессрочную инвалидность. Я сейчас в больнице в Москве,протез сменили,в пн оперировали тк изначально глотку не так зашили и получался фарингоспазм,поэтому и говорить громко не могла. Много рубцов внутри было и ткани стянуты. Сейчас иду на поправку

Катя,здравствуйте.Как ваши дела,Вы еще в больнице?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Evelina (Сообщение 371043)
Здравствуйте.Год была 3я группа.Через год дали 2ю бессрочно.Эту группу дали в августе 2016

Здравствуйте,а по какой причине сменили группу?Ухудшения здоровья?

katerina1984 15.11.2016 05:07

Цитата:

Сообщение от ilo (Сообщение 371515)
Катя,здравствуйте.Как ваши дела,Вы еще в больнице?

Добавлено через 2 минуты

Здравствуйте,а по какой причине сменили группу?Ухудшения здоровья?

Эвелина перепутала,у нее 2я гр была изначально,только сначала на год а теперь бессрочно

Добавлено через 1 минуту
Доброе утро,Инна.да,еще в больнице. Жду когда заживет глотка. Домой хочу сил нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 371523)
Эвелина перепутала,у нее 2я гр была изначально,только сначала на год а теперь бессрочно

Добавлено через 1 минуту
Доброе утро,Инна.да,еще в больнице. Жду когда заживет глотка. Домой хочу сил нет

Я могу вас найти в соц сетях?

ilo 15.11.2016 07:01

[QUOTE=katerina1984;371523]Эвелина перепутала,у нее 2я гр была изначально,только сначала на год а теперь бессрочно

Добавлено через 1 минуту

Тяжело выносить больничные стены,всегда хочется домой, особенно если дома тебя очень ждут.Я все еще на распутье ставить протез или нет.Вы уже разговариваете,или должно пройти время.Когда Вам менять протез?Замена бесплатно?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я могу вас найти в соц сетях?

Даже не знаю,не хотелось бы писать фамилию.

katerina1984 15.11.2016 08:27

[QUOTE=ilo;371527]
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Тяжело выносить больничные стены,всегда хочется домой, особенно если дома тебя очень ждут.Я все еще на распутье ставить протез или нет.Вы уже разговариваете,или должно пройти время.Когда Вам менять протез?Замена бесплатно?

Добавлено через 3 минуты

Даже не знаю,не хотелось бы писать фамилию.

Напишите мне на почту katerinka111222@yandex.ru там спишемся и найдемся. Сюда редко захожу

Добавлено через 1 минуту
Пока свищ не зажил говорить нельзя. Как только врач проверит и поймет,что все норм то снимут зонд и начнем учиться говорить. Протез при замене оплачивает государство.

123456 15.11.2016 18:30

Катя, с протезом будут проблемы. Это на дистанции. Никулин писал об этом и Прохоров с Минска тоже говорил тоже самое.

Ты писала про работу , а тут опять в больнице и хирургическое вмешательство. С протезами будут постоянные проблемы.

katerina1984 15.11.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 371611)
Катя, с протезом будут проблемы. Это на дистанции. Никулин писал об этом и Прохоров с Минска тоже говорил тоже самое.

Ты писала про работу , а тут опять в больнице и хирургическое вмешательство. С протезами будут постоянные проблемы.

Привет,Игорь. Я общаюсь с группой людей кото пользуется протезами и все довольны. Там 4 мужчин и 4 женщин,отлично разговаривают и поют.лично с ними знакома

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 371613)
Привет,Игорь. Я общаюсь с группой людей кото пользуется протезами и все довольны. Там 4 мужчин и 4 женщин,отлично разговаривают и поют.лично с ними знакома

С работой на ноябрь пришлось завязать(((в декабре снова начну

123456 26.11.2016 20:04

Все в итоге будет как говорил Никулин и Прохоров. Протез - еще не довели до идеала. Да и ни когда не доведут. Учись говорить пищеводом.

katerina1984 27.11.2016 06:57

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 372594)
Все в итоге будет как говорил Никулин и Прохоров. Протез - еще не довели до идеала. Да и ни когда не доведут. Учись говорить пищеводом.

Игорь не будь так критичен))))я уже отлично говорю))

123456 28.11.2016 10:07

Я не критичен. Я знаю людей которые говорят пищеводным голосом - это самое простое решение но долгое в освоении да и качество голоса не гарантируется, другие не говорят вообще, ктото использует электронный голос - это надо слышать, кому то шепот отличный выход. Протез мне кажется самый "простой" по времени и самый проблемный выход из ситуации. В любом выборе немаловажен возрастной ценз и для чего все это необходимо.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT.