![]() |
Здравствуйте, Роза! У меня есть страх темноты еще с раннего детства, не раз мама по бабушкам в детстве водила, почти не помогло. До сих пор по ночам боюсь и одна дома оставаться ночью не могу. Может на мне порча или проклятье?
А лет пять назад мне отец заявил, что проклинает меня, хотя я ему плохого ничего не сделала, наоборот в детстве от него натерпелась... Помогите, пожалуйста. |
Здравствуйте уважаемая Роза!!
Что можете сказать обо мне? Спасибо Вам заранее!!!(F) |
Уважаемая бабушка Роза, помогите мне , умоляю. Теряю самое дорогое в жизни-мужа, незнаю что происходит, но чувствую, что ктото очень хочет и радуется этому. Может вы поможете избавиться от отчаяния и горя?
|
у моей внучке страх воробновляется зимой как ей помочь??помогите если можете. спасибо.
|
Здравствуйте Роза! Посмотрите меня пожалуйсто есть ли на мне порча или глаз .Последнее время очень сильно болят плечи ,на правой руке немеют пальцы и ещё недавно в августе у меня обнаружили сахарный диабет.За раннее большое спасибо.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте,Роза.Посмотрите на меня,пожалуйста,какая то я злая стала и забеременеть не могу.
|
Здравствуйте бабушка Роза!
Посмотрите пожалуста на меня и что вы можите сказать обо мне? |
УВАЖАЕМАЯ РОЗА!Я писала вам несколько сообщений. но ни на одно не получила ответа .наверное ВАМнекогда но я всеравно буду ждать и надеятся .что вы мне поможете ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ИДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ
|
Добрый вечер Роза.Обрашаюсь к Вам с просьбой посмотреть мое фото,что сомной происходит не могу понять,очонь плохо себя чувствую.Заранее Вас благодарю.
|
Здравствуйте, сейчас я "встречаюсь" с человеком зовут Кирилл, у меня к нему серьезные чувства. вопрос такой: у него ко мне серьезные намерения или я для него просто игрушка? За ранее благодарна
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT. |