![]() |
ЭЛЯ САФИНА(ГАЙРА..., а что с вами происходит? вы об этом ничего не пишите. Один раз Вы указали, что у вас менструация со сгустками - это не укладывается в проявления климакса. Что вас еще беспокоит?
|
Светлана Визавер, молодец, что написали!!! Стыдного тут ничего нет. Вам необходимо обязательно обследоваться:
1. мазки на флору 2. кольпоскопия (это осмотр шейки матки под специальным микроскопом) 3. мазки на цитологию Пишите, как получите результат |
Светлана Traudt((Кима..., ну от остеохондроза эти таблетки Вам точно не помогут. Вам можно попробовать нестероидные противовоспалительные препараты, например, Немисил.
|
Мария Данильченко(..., попробуйте сдать: эстрадиол, прогестерон, пролактин, ФСГ,ЛГ и тестостерон.
Думаю, что Ваши проблемы вызваны послеродовой дисфункцией. Уверена, что все наладится! Главное, не паникуйте |
Здравствуйте Ольга! Я как то написала:"Помогите пожалуйста , у меня боли в нижней части живота похоже на воспаление мочевого пузыря, только странно болит постоянно (колит).Мочеиспускания нормальное, то-есть не часто и при этом нет болей.Диагноза нету проверили яичники,матку и на цисту.Что это может быть?
22.12.2009"На что вы мне ответили:"Лилия Крейк (Schmidt). сделайте анализ мочи и УЗИ почек. Может, это камни или песок. Кстати, неплпхо было бы сделать УЗИ малого таза и сдать мазки на флору." После того как прочитала ваш ответ сразу позвонила Врачу и вот позо вчера была у неё, и проверилась на все что вы писали.Результат ни чего не нашли. |
Лилия Крейк (Schmidt), "ничего не нашли" - это не результат. Опишите подробно:
1. данные УЗИ почек 2. мазки на флору (подробно с количеством лейкоцитов в цервикальном канале и влагалище) 3. анализ мочи 4. Ваши жалобы: на данный момент что вас беспокоит |
Здравствуйте Ольга!51год.врач назначил капли Тазалон,после удаления железтого полипа.Что лечат эти капли?
|
Здравствуйте Ольга! Мне 51 год, после последних родов, а это было в 1989г., было слабое недержание мочи.(я не придавала этому значения) В последний год положение ухудшилось, при кашле, даже если поднимаю тяжесть происходит произвольное мочеиспускание. Может есть какие то упражнения или это лечат хирургическим путем, Спасибо!
|
уважаемая Ольга.У нас в посёлке не делают такие анализы.мне надо будет в город съездить и если там сделаю.тогда напишу про результаты.
|
Здравствуйте, Ольга. Скажите пожалуйста, если в детстве переболеть мальчику паратитом, т детей не может потом быть или не всегда так. У сына вялые (или как правильно сказать не знаю) сперматозоиды и переболел свинкой. 10 лет нет детей, ему с женой по 32 года. Надеяться можно? Они что-то принимают, знаю, что он витамины пил Особо ничего и не говорят. Может для улучшения спермы что-то есть, препараты какие-то.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |