Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 07.01.2011 19:52

например вот)))
[IMG]forumjizni.ru/picture.php?albumid=60&pictureid=402[/IMG]

Nimfa 07.01.2011 19:53

Вот и Сергей со мной солидарен!
Так что вперёд за Фотошопом! Тебе, Maniola, пнравится! :)

Chika 07.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 71660)
Может покажусь банальной... Но отработав с различными графическими редакторами, пришла к выводу, что для работы с графикой во многих отношениях ничего лучше Фотошопа не придумано ) (Adobe Photoshop)
Отличная программа!

Вот и учитель есть))) Это очень важно когда есть спросить у кого)))

maniola 07.01.2011 20:09

Фотошоп я немного изучала лет восемь назад,но тогда был сканер и я сканировала фотографии. Я боролась с мышкой ,потому что она не хотела слушаться,было сложно.В общем надо будет программку найти и скачать.Теперь я уже более свободно себя чувствую в интернете.В общем буду к вам обращаться за помощью.Самой трудно.

Chika 07.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 71667)
Фотошоп я немного изучала лет восемь назад,но тогда был сканер и я сканировала фотографии. Я боролась с мышкой ,потому что она не хотела слушаться,было сложно.В общем надо будет программку найти и скачать.Теперь я уже более свободно себя чувствую в интернете.В общем буду к вам обращаться за помощью.Самой трудно.

Подсказать что знаем мы сможем))) Для того мы тут все и собераемся чтоп помогать и поддерживать друг друга!!! А вот укрощением мышки тебе придется заниматься самой :)

Nimfa 07.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 71667)

О! К вопросу о мышке...
Есть очень интересное приспособление - световое перо с планшетом. Должно не дорого быть.
Эффект, как при рисовании карандашом или ручкой на бумаге.

ДЮК 07.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 71656)
Привет дружище!!! Вот ты лично слышиш разницу между винилом с ламповым усилителем и сд с транзисторным усилителем схожим по цене?

Серега привет!!!Ты знаешь,я конечно не меломан и мой слух ограничен как и у многих 20-20000Гц,и большинство людей вообще этого не понимают и это не определишь сразу,но когда звучит даже старый ламповый радиоприемник и наша транзисторная техника,поверь очевидно.У ламповых усилителей уровень шума,намного ниже чем у транзисторных,а сочность звучания(я на этом внимание уделяю)выше,хотя с каждым годом эта грань становится меньше,но тем не менее.А звуковой формат мп3 сам знаешь на сколько сжат и урезан,хотя конечно езжу я на машине и слушаю и не жу-жу.удобно ведь.Но дай Бог восстановлю старый музыкальный центр(где то 1963 года выпуска),где есть всеволновый приемник и проигрыватель пластинок.Да и вообще есть мечта собрать и восстановить много старого и древнего,кому интересно давайте поговорим.

maniola 07.01.2011 20:20

[IMG]i.i.ua/cards/pic/2/9/105992.jpg[/IMG]

Спасибо всем.Буду учиться и буду консультироваться.Спокойно ночи!!!

ДЮК 07.01.2011 20:24

Простите забыл поздороваться,Здравствуйте Все вместе и Все по отдельности здравствуйте.

Nimfa 07.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 71673)
Спасибо всем.Буду учиться и буду консультироваться.Спокойно ночи!!!

Приятных снов! Пока-пока!
Я - тоже на боковую...
Всем Спокойной ночи!

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT.