![]() |
Цитата:
|
Да я согласен с тобой, Катя. Каждому свое.
Быть бы живу, а голос дело второстепенное и наживное. Можно в принципе и блокнотиком обойтись. Успехов тебе. |
Цитата:
|
Дорогие форумчане! У папы рак гортани, сейчас делают облучение + химию. Лицо отекает, покраснело, шелушится сильно, покраснело так же до груди все. Подскажите, может есть мази какие-то, которые помогут хоть немного облегчить состояние кожи? В данный момент мажет бепантеном, но толку честно говоря мало.
|
Цитата:
|
Лучше не заниматься самолечением, а сразу обратится в онкоцентр. Про рак гортани, все детально описано на http://rakanet.ru/rak-gortani/. В случае чего, через этот же сервис, можно подобрать клинику и получить бесплатную консультацию.
|
Цитата:
|
Катя, а как с тобой связаться кроме этого ресурса))
|
Куда Вы все пропали?
Добрый день. Прочитала все страницы этого раздела, очень страшное заболевание, но, как я поняла не безнадежное. У моего мужа поставили диагноз рак горла, после разного рода обследований сказали, что срочно на удаление гортани, а потом химия.... Операция назначена на 12.04.2017 г. Мы очень боимся (особенно я). Он старается об этом не думать, говорит, что справится...... Я очень переживаю..:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |