Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ivushka 02.09.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 366449)
Всем привет.сегодня была уврача .назначили у зи на понедельник лимфоузлов.потом фгс(трубочку глотать)и на 28 пэт.и з всего этого очень боюсь трубочку глотать)��ниразу не глотала ее.

Добрый вечер! Не бойтесь, не больно, просто неприятно. Главное дышать как скажет доктор (иначе слюни ручьём). Все очень быстро. Главное не есть и не пить перед процедурой.

Светлана1980 03.09.2016 06:38

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 366473)
Добрый вечер! Не бойтесь, не больно, просто неприятно. Главное дышать как скажет доктор (иначе слюни ручьём). Все очень быстро. Главное не есть и не пить перед процедурой.

Я глотала, быстро и не больно немного не приятно.

12343 03.09.2016 10:17

Спасибо всем.немного вроде успокоилась я.в понедельник предстоит узи,надеюсь все в порядке будет!)

Светлана1980 03.09.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 366482)
Спасибо всем.немного вроде успокоилась я.в понедельник предстоит узи,надеюсь все в порядке будет!)

Все будет ок

Людмила65 04.09.2016 09:43

людмила

А я тоже реву, бывает как накатит, и так жалко себя становится ,и жить хочется .А бывает на целый день забудешь о болезни и так спокойно на душе, как до болезни.А иногда среди ночи проснешься и из-за плохих мыслей больше не уснешь ,,спасает интернет.Мне мои родные говорят чего ты по ночам в интернете сидишь,а что у нас в душе твориться знаем только мы.Мне кажется этот форум не только для того что-бы писать только о болезни ,ведь можно иногда и на отвлеченные темы ,а то так можно с ума сойти.Это лично мое мнение и я ни кому его не навязываю.

Добавлено через 4 минуты
Я в интернете с женщиной познакомилась.У нее рак поджелудочной железы .За 12 лет лечения она перенесла 8 операций .И когда заболела стала глубоко верующим человеком и она говорит ей это очень помогает......

Светлана1980 04.09.2016 10:03

Я уже сегодня наревелась, ребенку всего год, а у меня кишечник болит в облости шва не проходит, вот сижу смотрю на малыша и реву.Хочется его вырастить я ведь его так долго ждала.А на прием только еще 12 сентября.Боюсь.Пусть нам Бог поможет.

александр ш 04.09.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366495)
А я тоже реву, бывает как накатит, и так жалко себя становится ,и жить хочется .А бывает на целый день забудешь о болезни и так спокойно на душе, как до болезни.А иногда среди ночи проснешься и из-за плохих мыслей больше не уснешь ,,спасает интернет.Мне мои родные говорят чего ты по ночам в интернете сидишь,а что у нас в душе твориться знаем только мы.Мне кажется этот форум не только для того что-бы писать только о болезни ,ведь можно иногда и на отвлеченные темы ,а то так можно с ума сойти.Это лично мое мнение и я ни кому его не навязываю.

Добавлено через 4 минуты
Я в интернете с женщиной познакомилась.У нее рак поджелудочной железы .За 12 лет лечения она перенесла 8 операций .И когда заболела стала глубоко верующим человеком и она говорит ей это очень помогает......

Добрый вечер. Конечно на форуме можно писать о чём вы думаете,поплакаться,поделится мыслями,смотришь и полегчает.Мы же когда заболели в интернете не зря на этот форум наткнулись,потому что искали кому можно наболевшее рассказать,услышать ответ.Когда я заболел,то тоже на душе было хреново.Первые месяца 2-3 и не спал и мысли лезли разные в голову,ну как у всех,думал сума сойду.Решил не болеть ,а на работу идти между химиями. И знаете когда пошёл работать, как то на разные плохие мысли и времени не осталось т.е. с работы дамой,ещё что нибудь дома сделать,в гараж,с машиной повозится.За день намотаешься и спишь без задних ног.Стал по выходным в церковь ходить, тоже не мешает жизни. Короче не хватает время на дурные мысли. Поэтому я считаю надо чем нибудь себя занять и побольше если хватает сил и жить, ни кто не знает сколько ему отмерено. Вот я заболел 2 года назад и жив,а два очень знакомых парня, здоровые умерли-сердце.

Людмила65 04.09.2016 14:30

людмила

Я домохозяйка у нас свое хозяйство было, коровы быки, но уже с возрастом стало тяжело и мы с мужем убрали большую часть хозяйства.Остались только овцы ,муж справляется сам.У меня много свободного времени,раньше я находила себе занятие.У нас большой дом,огород и я могла даже неделю не выходить на улицу.А сейчас не могу находиться дома ,мне не хватает общения.Думала пойти на работу ,но не-знаю как буду себя чувствовать.У меня знакомая тоже в такой ситуации ,выходит из дома и просто бродит по городу....

Добавлено через 1 минуту
Я тоже стала ходить в церковь когда хочется.А раньше только по праздникам.

Добавлено через 4 минуты
Света я разговаривала с врачем по поводу кишечника он мне сказал что у всех с таким заболеванием в кишечнике дизбактериоз,от сюда и боли.У меня тоже все внутри болит и печет а диагноз еще не поставили,а на обследовании кишечник ,желудок все в норме.

Сергей_Б 04.09.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366495)

Добавлено через 4 минуты

Жутковато это читать. Если не найти себе утешительного убежища от страха, можно сгореть, и все, и интернет не поможет, часто он и бездушный и злой, как уже убедились.
Я вот хотел узнать, как бороться с химиотерапией, и пришел сюда найти или поделиться информацией, в этом и облегчение. А "все будет хорошо" - что это за помощь? Хотя может, и не прав.

Людмила, ну если обследования ничего не показывают, тогда сделайте еще одно, новое, или придумайте и проводите регулярно свой комплекс - вес, температура, ЛДГ и т.д., и внушите себе - если чисто, то я здорова. А иначе это путь в никуда или вниз

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366504)
Добрый вечер. Конечно на форуме можно писать о чём вы думаете,поплакаться,поделится мыслями,смотришь и полегчает.Мы же когда заболели в интернете не зря на этот форум наткнулись,потому что искали кому можно наболевшее рассказать,услышать ответ.Когда я заболел,то тоже на душе было хреново.Первые месяца 2-3 и не спал и мысли лезли разные в голову,ну как у всех,думал сума сойду.Решил не болеть ,а на работу идти между химиями. И знаете когда пошёл работать, как то на разные плохие мысли и времени не осталось т.е. с работы дамой,ещё что нибудь дома сделать,в гараж,с машиной повозится.За день намотаешься и спишь без задних ног.Стал по выходным в церковь ходить, тоже не мешает жизни. Короче не хватает время на дурные мысли. Поэтому я считаю надо чем нибудь себя занять и побольше если хватает сил и жить, ни кто не знает сколько ему отмерено. Вот я заболел 2 года назад и жив,а два очень знакомых парня, здоровые умерли-сердце.

Александр - Железный Человек)
Это с уважением

NatalyM 04.09.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Сергей_Б (Сообщение 366508)
Жутковато это читать. Если не найти себе утешительного убежища от страха, можно сгореть, и все, и интернет не поможет, часто он и бездушный и злой, как уже убедились.
Я вот хотел узнать, как бороться с химиотерапией, и пришел сюда найти или поделиться информацией, в этом и облегчение. А "все будет хорошо" - что это за помощь? Хотя может, и не прав.

Говорят, надо найти того, кому хуже, чем тебе, и помочь ему...

Сергей_Б 04.09.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 366510)
Говорят, надо найти того, кому хуже, чем тебе, и помочь ему...

Это точно, но хорошо бы, чтобы результат помощи был виден, но это часто только желаемое, а не действительное. Вот и получается, по сути только сам себе можешь помочь.

Людмила65 04.09.2016 15:16

людмила

Кто хочет заходите на мою страничку в однокласниках,она открыта для всех Бибина Людмила \Кишкинова\ Я буду рада с Вами общаться не только на форуме.

Добавлено через 7 минут
Вы знаете есть люди которым в 1000 раз хуже чем мне.Наши друзья в один год потеряли двух сыновей.Одному 26лет разбился на машине\самый лучший друг моего сына\ ,работал следователем,а второй 32 года работал начальником Говд в Электростали не вынес смерти брата ,остановка сердца.

Добавлено через 2 минуты
Сережа а какой помощи Вы здесь ждали ,если гематологи не всегда могут разобраться.Он мне говорит здесь Вам не диагностический центр.

Сергей_Б 04.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366512)
Кто хочет заходите на мою страничку в однокласниках,она открыта для всех Бибина Людмила \Кишкинова\ Я буду рада с Вами общаться не только на форуме.

Я прошел уже период соцсетей, сейчас все это неинтересно. Ну вот только здесь еще осталось, профильное общение)

Людмила65 04.09.2016 15:24

людмила

Если бы не селезенка и спина которые время от времени болят,да еще пониженный гемоглабин я бы точно решила что я здорова.В общем я решила что надо отдохнуть от мрачных мыслей и купила билеты в Абхазию.

Сергей_Б 04.09.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366512)
Сережа а какой помощи Вы здесь ждали ,если гематологи не всегда могут разобраться.Он мне говорит здесь Вам не диагностический центр.

Повторю, мне нужна была информация о болезни и истории людей. Когда я получал, что хотел, чувствовал спокойнее. Или приятно, что можешь рассказать что-то полезное человеку. Все просто.
Да мало ли, что они говорят. Они тоже все в чем-то больные душой, так как через них проходят тысячи. Если бы они жили в счастливые времена, то они каждый день бы возрождались. А так почти все врачи - как зомби. Это их способ самозащиты от нашей жизни. В итоге они их тоже будут судить испытаниями раньше или позже, но сейчас они не хотят об этом думать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366516)
Если бы не селезенка и спина которые время от времени болят,да еще пониженный гемоглабин я бы точно решила что я здорова.В общем я решила что надо отдохнуть от мрачных мыслей и купила билеты в Абхазию.

Ну вот, то что надо, главное, что близко, да и бархатный сезон вот-вот)

александр ш 04.09.2016 15:43

Я вам хочу сказать,что врачи сами многого чего не понимают в нашей болезни.Они не знают сколько будет ремиссия, поможет ли химия и т.д., оно и понятно,никто до сих пор не знает откуда эта зараза берётся на нашу голову.Вот когда врачи,учёные будут знать откуда это всё,вот тогда я думаю и с лечением будет всё ОК. А Абхазия это отлично, отдых нужен обязательно.

galia 04.09.2016 16:15

А вот тут я полностью согласна с Александром.это мы смотрим на врачей как на богов в надежде услышать что то спасительно-утешительное а ведь многие из них в конце разговора о прогнозе показывают пальцем в небо и говорят"а вообще то КПК там распорядится..".когда после 6хт я спросила у зав.отд.хт о наших делах она мне ответила'если бы не закл.игх сделанное в ронц Блохин а я никогда бы и не поверила что у вас двккл"и буквально в этот же день медсестра нашего кабинета где мы проходим контрольной.осмотры сказала мне наедине"слушай а может к неё и вправду ничего не было"?а она работает 22года.и то что медсестры иногда знают не меньше докторов я думаю со мной многие согласяться

Добавлено через 10 минут
И когда она увидела мой удивленный взгляд ОНП мне сказала что"я проработав 22 года убедилась что медицина и человек не изучены даже нп половину"это слова не теоретика а практика который ежедневно с утра до вечера видит больных.сказать что я этот день получила шок-,это не сказать ничего.. А моя Сноха сидела думала и говорит"ну значит мы пролечились нп всякий случай"и вот так мы и живём с мыслью что это все было/6хт и 8мабтер-на всякий случай"может конечно в глубине души у неё совсем другое..но чисто внешне и для окружающих"я здоровп как бык"

Добавлено через 4 минуты
И во время всех хт она мне говорила'ч постоянно живу м мыслью что вот-вот сейчас мне скажут что у меня неправильный диагноз"может так и надо?хотя они молодые но иногда они нам подают пример стойкости т выдержки

Сергей_Б 04.09.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 366521)
Я вам хочу сказать,что врачи сами многого чего не понимают в нашей болезни.Они не знают сколько будет ремиссия, поможет ли химия и т.д., оно и понятно,никто до сих пор не знает откуда эта зараза берётся на нашу голову.Вот когда врачи,учёные будут знать откуда это всё,вот тогда я думаю и с лечением будет всё ОК. А Абхазия это отлично, отдых нужен обязательно.

99% из них, даже если знают, им и то недосуг применить, а все их рекомендации - из одного и того же учебника прошлого века. А 1% из них, которые профессионалы, встречаются 1% пациентов.

Ivushka 04.09.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 366516)

Добрый вечер! А я вернулась из Абхазии в начале августа. Забыла там про все болячки. Съездите в Новый Афон на экскурсию(пещера и мужской монастырь), нам очень понравилось.

12343 05.09.2016 03:53

Как я обожаю Абхазию!!!!еще бы туда съездила)

Кусюша 05.09.2016 05:33

Добрый день!
Читаю эту ветку форума неделю ...
Удивляюсь вашей стойкости и силе. Помоги вам всем Господи!!! Мне ставят лимфому под вопросом. Сейчас ищу где сделать торакоскопию. Кто-нибудь есть из Новосибирска? :)

Екатерина86 05.09.2016 05:35

Доброе утро. Подскажите где делали ПЭТ-КТ. Хочу сделать. Цены сильно различаются. В Москве около 65000. В Питере нашла за 31000руб в ЛДЦ, но отзывы об организации нехорошие. Кто делал? Где хорошие специалисты и приемлимая цена?

Кусюша 05.09.2016 05:37

Я делала в Тюмени, за 37...условия и отношение нормальное, результаты и описание сразу отдали.

Anatoly84 05.09.2016 06:18

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 366422)
Добрый день всем! Самочувствие хорошее (намного болит горло). Поменьше жареного, жирного и острого. Сдать кровь для проверки лейкоцитов и узи (проблема с почкой). Во вторник планирую на работу.

Здравствуйте!!Ну и хорошо что все идет неплохо. Т.е. даже не исключать,а просто по-меньше...интересно!

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 366449)
Всем привет.сегодня была уврача .назначили у зи на понедельник лимфоузлов.потом фгс(трубочку глотать)и на 28 пэт.и з всего этого очень боюсь трубочку глотать)��ниразу не глотала ее.

Добрый день, не переживайте на счет ФГС, не так страшен черт как его малюют))Делал эту процедуру несколько раз(по своим проблемам с ЖКТ)Много разных "трубочек" бывает и эта, я вам скажу, самая безобидная)))Мин 2-3 потерпеть и свобода))А вот ледокаин неясно зачем...Вроде как замораживает, а смысла в этом лично на себе не почувствовал: что 20 лет назад без него, что сейчас с ним!!Ощущения теже самые и пару дней после процедуры точно так же в горле першит. Потом само проходит.

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 364896)
Наконец- то время нашлось рассказать , что у нас. Положила вчера дочку в РОНЦ. Какая катавасия была, что бы ацеллбию с собой в Москву привезти, без мата не опишешь. Погоняли меня прилично, но и ацеллбию, и золадекс привезли с собой. Кстати, 700 мл ацелбии, согласно росписи на рецептах около 82000 руб. стоит. В отделение вчера вошли, это просто как в кино, после нашего- то астраханского. Палата оборудованные, дочка лежит в трехместной, туалет и душ в палате, балкон огромный. Она у меня на 20 этаже лежит. Отношение медперсонала поразительно доброе, у нас то всё больше гавкали на больных. И врачи и медсестры сразу спрашивают про дочкины руки, что это мол, объясняем что вот так у нас первый курс прошел. Единственное плохо задержка практически на неделю от курса, врачи решили полностью проверить организм, что наши" доктуры" наделали. Так что курс или завтра или в четверг начнут. И помпы, как оказалось, надо самим покупать, в аптеке в РОНЦ они стоят 2350, а надо 4 шт. Через два дня их меняют. Знали бы в Астрахани достали бы эти помпы. И как назло, этопозид и циклофосфан у них закончился, тоже надо будет купить. Ну ничего, в следующий раз более подготовленные приедем. Дочка хоть спокойная, не нервничает из- за криков и сомнений в некомпетентности врачей нет. Вот такие у нас новости.

Здравствуйте,Светлана!! Как ваша дочь себя чувствует??отдыхаете дома?

Всем добрый день....
п.с. ну ужели и вправду с форума по уходили завсегдатаи....печально это видеть.

Людмила65 05.09.2016 06:34

людмила

Здраствуйте Кусюша а какие нибудь симптомы у Вас есть интерисуюсь потому-что у самой под вопросом с января месяца.

Добавлено через 9 минут
Вы знаете действительно только Господь бог знает что с нами будет.Когда в 1992 году мне поставили диагноз рак щитовидной железы у меня было такое-же состояние растерянности и страха.На моем пути попались очень хорошие врачи и за это я им очень благодарна.Я живу а многих с таким же диагнозом уже нет,одних по причине болезни а других потому-что не стали прислушиваться к рекомендациям врачей .А потом прошло немного времени все как-то само сабой забылось и началась обычная жизнь.

Лол 05.09.2016 06:36

Цитата:

Сообщение от Екатерина86 (Сообщение 366536)
Доброе утро. Подскажите где делали ПЭТ-КТ. Хочу сделать. Цены сильно различаются. В Москве около 65000. В Питере нашла за 31000руб в ЛДЦ, но отзывы об организации нехорошие. Кто делал? Где хорошие специалисты и приемлимая цена?

В Ронц на каширке в прошлом году 45 стоило

NatalyM 05.09.2016 06:42

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 366539)
п.с. ну ужели и вправду с форума по уходили завсегдатаи....печально это видеть.

Привет всем!
Завсегдатаи, думаю, не ушли. А вот солирующая группа, надеюсь, подольше не появится. Потому что вряд ли оне сдадутся так просто.

galia 05.09.2016 07:09

Да какая разница"солирующая"или на"подтанцовке"все равно они все умнички и красотки.дай бог здоровья им и всем их близким.согласитесь что без"лидеров"все равно как-то не то..я думаю что все таки в нашем"семействе"все "устаканится"

Anatoly84 05.09.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 366551)
Привет всем!
Завсегдатаи, думаю, не ушли. А вот солирующая группа, надеюсь, подольше не появится. Потому что вряд ли оне сдадутся так просто.

Слушайте, давайте уже закроем тему ругани, тошно уже. Не в том суть. Всем себя в руках и рамках держать надо, а если кто-то и переступает нужно пропускать(нервозность у всех тут присутствующих по понятным причинам) ибо форум у нас тут не для общения по поводу игры в тетрис и обсуждения нижнего белья звезд сцены. Все делятся опытом и любой он ВАЖЕН всем!А ругань по сути происходила из-за индивидуальности каждого организма, что в принципе неоспаримо.

александр ш 05.09.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 366560)
Слушайте, давайте уже закроем тему ругани, тошно уже. Не в том суть. Всем себя в руках и рамках держать надо, а если кто-то и переступает нужно пропускать(нервозность у всех тут присутствующих по понятным причинам) ибо форум у нас тут не для общения по поводу игры в тетрис и обсуждения нижнего белья звезд сцены. Все делятся опытом и любой он ВАЖЕН всем!А ругань по сути происходила из-за индивидуальности каждого организма, что в принципе неоспаримо.

Добрый день. Согласен 100%. Пары выпустили и хватит. Жизнь продолжается. Если кого обидел прошу прощения. А общаться нам нужно всем обязательно и делится опытом .

Людмила65 05.09.2016 08:24

людмила

Анатолий Вы как всегда правы.Девочки появляйтесь и не надо обижаться.Здесь мужчины оказались терпимее чем женщины.В каждой семье есть и ссоры и примерения вот и нашу это не обошло.

NatalyM 05.09.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 366560)

Я-то не против закрыть эту тему, только уж очень много они на меня гадости вылили только потому, что я посмела иметь свое мнение, и я это не скоро забуду. И сомневаюсь, что в их стиле общения что-то изменится. Или вы тоже думаете, что я "с у к а такая"?

Anatoly84 05.09.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 366563)
Я-то не против закрыть эту тему, только уж очень много они на меня гадости вылили только потому, что я посмела иметь свое мнение, и я это не скоро забуду. И сомневаюсь, что в их стиле общения что-то изменится. Или вы тоже думаете, что я "с у к а такая"?

Нет, я так не думаю. Это явный перебор, согласен абсолютно. На личности вообще не стоит переходить, а тем более на оскорбления. Не расстраивайтесь и будьте здоровы!)Нам о другом надо мыслить, а не негатив в душе таить.

П.с. Зоя, только что с курса нелегкого, постарайтесь понять ее заносчивость, возможно это и реакция организма на лечение - в плане возбудимости и раздражительности, агрессии. Это не умиляет подобных выпадов, да, но все же, подумайте на этот счет. Не со зла это все.

П.п.с. Господа, всегда, делайте скидку на возможные побочки и то состояние когда человек лечится и находится в ремиссии - это абсолютно разные как в физическом так и в эмоциональном плане. Не стоит об этом забывать и думать об этом прежде чем отвечать, за возможно и не обоснованный, чей-то выпад. Берегите себя, свои нервы и близких!

Людмила65 05.09.2016 09:15

людмила

Скажите а у кого-то стало ухудшаться зрение в связи с болезнью.

Кусюша 05.09.2016 09:26

У меня с мая приступы удушья... Сначала у терапевта обследовалась , потом невролог лечил " от хранической усталости" . Лечили 2 месяца витаминами, актовегином и внушали, что всё у меня хорошо. Приступы удушья так и продолжаются. В августе пошла к другому неврологу. Который с порога сказал, что я не его больной и отправил на МСКТ. Там обнаружили образование в средостени. Пошла на констультацию к пульманологу, онкологу и приняли решение ехать на ПЭТ КТ в Тюмень. Там новообразование моё светилось и драло глюкозу...
Теперь в ежедневных хождениях по мукам где сделать тарокоскопию для биопсии...

NatalyM 05.09.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 366564)
П.с. Зоя, только что с курса нелегкого, постарайтесь понять ее заносчивость, возможно это и реакция организма на лечение - в плане возбудимости и раздражительности, агрессии. Это не умиляет подобных выпадов, да, но все же, подумайте на этот счет. Не со зла это все.

П.п.с. Господа, всегда, делайте скидку на возможные побочки и то состояние когда человек лечится и находится в ремиссии - это абсолютно разные как в физическом так и в эмоциональном плане. Не стоит об этом забывать и думать об этом прежде чем отвечать, за возможно и не обоснованный, чей-то выпад. Берегите себя, свои нервы и близких!

Нет. Хамство неприемлемо при любых обстоятельствах. Все больные форумчане проходили химию, и с побочками, но только одна оказалась такой. И вспомните, с каким бахвальством она рассказывала о том, как третировала женщин в палате. Так что это не побочка у "москвички" от химии, а соответствующее воспитание (можете догадаться где полученное).

Екатерина86 05.09.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 366566)
У меня с мая приступы удушья... Сначала у терапевта обследовалась , потом невролог лечил " от хранической усталости" . Лечили 2 месяца витаминами, актовегином и внушали, что всё у меня хорошо. Приступы удушья так и продолжаются. В августе пошла к другому неврологу. Который с порога сказал, что я не его больной и отправил на МСКТ. Там обнаружили образование в средостени. Пошла на констультацию к пульманологу, онкологу и приняли решение ехать на ПЭТ КТ в Тюмень. Там новообразование моё светилось и драло глюкозу...
Теперь в ежедневных хождениях по мукам где сделать тарокоскопию для биопсии...

У меня похожая проблема. Не то чтобы задыхаюсь, но что-то мешает в груди, не дает вздохнуть полной грудью. Сделала флюорографию ничего не нашли. Потом рентген в 2х проекциях- тоже ничего. КТ сказали не надо. Говорят что если что-то было, было бы видно на рентгене. А вам флюшку или рентген делали перед КТ? Если да, то что -нибудь находили?

Кусюша 05.09.2016 09:51

Мне делали фрюру и ничего там не обнаружили... А образование было с яйцо...

Екатерина86 05.09.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 366571)
Мне делали фрюру и ничего там не обнаружили... А образование было с яйцо...

Значит тоже надо делать. 1год и 8мес уже мучаюсь. Один гематолог говорит надо КТ. Другой не надо. Облучатся не хочется. Но теперь понимаю надо.

Кусюша 05.09.2016 10:11

Не имею права давать советы, конечно, но считаю, что верно поставленный диагноз куда важнее...

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT.