![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем.немного вроде успокоилась я.в понедельник предстоит узи,надеюсь все в порядке будет!)
|
Цитата:
|
людмила
А я тоже реву, бывает как накатит, и так жалко себя становится ,и жить хочется .А бывает на целый день забудешь о болезни и так спокойно на душе, как до болезни.А иногда среди ночи проснешься и из-за плохих мыслей больше не уснешь ,,спасает интернет.Мне мои родные говорят чего ты по ночам в интернете сидишь,а что у нас в душе твориться знаем только мы.Мне кажется этот форум не только для того что-бы писать только о болезни ,ведь можно иногда и на отвлеченные темы ,а то так можно с ума сойти.Это лично мое мнение и я ни кому его не навязываю.
Добавлено через 4 минуты Я в интернете с женщиной познакомилась.У нее рак поджелудочной железы .За 12 лет лечения она перенесла 8 операций .И когда заболела стала глубоко верующим человеком и она говорит ей это очень помогает...... |
Я уже сегодня наревелась, ребенку всего год, а у меня кишечник болит в облости шва не проходит, вот сижу смотрю на малыша и реву.Хочется его вырастить я ведь его так долго ждала.А на прием только еще 12 сентября.Боюсь.Пусть нам Бог поможет.
|
Цитата:
|
людмила
Я домохозяйка у нас свое хозяйство было, коровы быки, но уже с возрастом стало тяжело и мы с мужем убрали большую часть хозяйства.Остались только овцы ,муж справляется сам.У меня много свободного времени,раньше я находила себе занятие.У нас большой дом,огород и я могла даже неделю не выходить на улицу.А сейчас не могу находиться дома ,мне не хватает общения.Думала пойти на работу ,но не-знаю как буду себя чувствовать.У меня знакомая тоже в такой ситуации ,выходит из дома и просто бродит по городу....
Добавлено через 1 минуту Я тоже стала ходить в церковь когда хочется.А раньше только по праздникам. Добавлено через 4 минуты Света я разговаривала с врачем по поводу кишечника он мне сказал что у всех с таким заболеванием в кишечнике дизбактериоз,от сюда и боли.У меня тоже все внутри болит и печет а диагноз еще не поставили,а на обследовании кишечник ,желудок все в норме. |
Цитата:
Я вот хотел узнать, как бороться с химиотерапией, и пришел сюда найти или поделиться информацией, в этом и облегчение. А "все будет хорошо" - что это за помощь? Хотя может, и не прав. Людмила, ну если обследования ничего не показывают, тогда сделайте еще одно, новое, или придумайте и проводите регулярно свой комплекс - вес, температура, ЛДГ и т.д., и внушите себе - если чисто, то я здорова. А иначе это путь в никуда или вниз Добавлено через 7 минут Цитата:
Это с уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
людмила
Кто хочет заходите на мою страничку в однокласниках,она открыта для всех Бибина Людмила \Кишкинова\ Я буду рада с Вами общаться не только на форуме.
Добавлено через 7 минут Вы знаете есть люди которым в 1000 раз хуже чем мне.Наши друзья в один год потеряли двух сыновей.Одному 26лет разбился на машине\самый лучший друг моего сына\ ,работал следователем,а второй 32 года работал начальником Говд в Электростали не вынес смерти брата ,остановка сердца. Добавлено через 2 минуты Сережа а какой помощи Вы здесь ждали ,если гематологи не всегда могут разобраться.Он мне говорит здесь Вам не диагностический центр. |
Цитата:
|
людмила
Если бы не селезенка и спина которые время от времени болят,да еще пониженный гемоглабин я бы точно решила что я здорова.В общем я решила что надо отдохнуть от мрачных мыслей и купила билеты в Абхазию.
|
Цитата:
Да мало ли, что они говорят. Они тоже все в чем-то больные душой, так как через них проходят тысячи. Если бы они жили в счастливые времена, то они каждый день бы возрождались. А так почти все врачи - как зомби. Это их способ самозащиты от нашей жизни. В итоге они их тоже будут судить испытаниями раньше или позже, но сейчас они не хотят об этом думать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я вам хочу сказать,что врачи сами многого чего не понимают в нашей болезни.Они не знают сколько будет ремиссия, поможет ли химия и т.д., оно и понятно,никто до сих пор не знает откуда эта зараза берётся на нашу голову.Вот когда врачи,учёные будут знать откуда это всё,вот тогда я думаю и с лечением будет всё ОК. А Абхазия это отлично, отдых нужен обязательно.
|
А вот тут я полностью согласна с Александром.это мы смотрим на врачей как на богов в надежде услышать что то спасительно-утешительное а ведь многие из них в конце разговора о прогнозе показывают пальцем в небо и говорят"а вообще то КПК там распорядится..".когда после 6хт я спросила у зав.отд.хт о наших делах она мне ответила'если бы не закл.игх сделанное в ронц Блохин а я никогда бы и не поверила что у вас двккл"и буквально в этот же день медсестра нашего кабинета где мы проходим контрольной.осмотры сказала мне наедине"слушай а может к неё и вправду ничего не было"?а она работает 22года.и то что медсестры иногда знают не меньше докторов я думаю со мной многие согласяться
Добавлено через 10 минут И когда она увидела мой удивленный взгляд ОНП мне сказала что"я проработав 22 года убедилась что медицина и человек не изучены даже нп половину"это слова не теоретика а практика который ежедневно с утра до вечера видит больных.сказать что я этот день получила шок-,это не сказать ничего.. А моя Сноха сидела думала и говорит"ну значит мы пролечились нп всякий случай"и вот так мы и живём с мыслью что это все было/6хт и 8мабтер-на всякий случай"может конечно в глубине души у неё совсем другое..но чисто внешне и для окружающих"я здоровп как бык" Добавлено через 4 минуты И во время всех хт она мне говорила'ч постоянно живу м мыслью что вот-вот сейчас мне скажут что у меня неправильный диагноз"может так и надо?хотя они молодые но иногда они нам подают пример стойкости т выдержки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я обожаю Абхазию!!!!еще бы туда съездила)
|
Добрый день!
Читаю эту ветку форума неделю ... Удивляюсь вашей стойкости и силе. Помоги вам всем Господи!!! Мне ставят лимфому под вопросом. Сейчас ищу где сделать торакоскопию. Кто-нибудь есть из Новосибирска? :) |
Доброе утро. Подскажите где делали ПЭТ-КТ. Хочу сделать. Цены сильно различаются. В Москве около 65000. В Питере нашла за 31000руб в ЛДЦ, но отзывы об организации нехорошие. Кто делал? Где хорошие специалисты и приемлимая цена?
|
Я делала в Тюмени, за 37...условия и отношение нормальное, результаты и описание сразу отдали.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Здравствуйте,Светлана!! Как ваша дочь себя чувствует??отдыхаете дома? Всем добрый день.... п.с. ну ужели и вправду с форума по уходили завсегдатаи....печально это видеть. |
людмила
Здраствуйте Кусюша а какие нибудь симптомы у Вас есть интерисуюсь потому-что у самой под вопросом с января месяца.
Добавлено через 9 минут Вы знаете действительно только Господь бог знает что с нами будет.Когда в 1992 году мне поставили диагноз рак щитовидной железы у меня было такое-же состояние растерянности и страха.На моем пути попались очень хорошие врачи и за это я им очень благодарна.Я живу а многих с таким же диагнозом уже нет,одних по причине болезни а других потому-что не стали прислушиваться к рекомендациям врачей .А потом прошло немного времени все как-то само сабой забылось и началась обычная жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Завсегдатаи, думаю, не ушли. А вот солирующая группа, надеюсь, подольше не появится. Потому что вряд ли оне сдадутся так просто. |
Да какая разница"солирующая"или на"подтанцовке"все равно они все умнички и красотки.дай бог здоровья им и всем их близким.согласитесь что без"лидеров"все равно как-то не то..я думаю что все таки в нашем"семействе"все "устаканится"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людмила
Анатолий Вы как всегда правы.Девочки появляйтесь и не надо обижаться.Здесь мужчины оказались терпимее чем женщины.В каждой семье есть и ссоры и примерения вот и нашу это не обошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Зоя, только что с курса нелегкого, постарайтесь понять ее заносчивость, возможно это и реакция организма на лечение - в плане возбудимости и раздражительности, агрессии. Это не умиляет подобных выпадов, да, но все же, подумайте на этот счет. Не со зла это все. П.п.с. Господа, всегда, делайте скидку на возможные побочки и то состояние когда человек лечится и находится в ремиссии - это абсолютно разные как в физическом так и в эмоциональном плане. Не стоит об этом забывать и думать об этом прежде чем отвечать, за возможно и не обоснованный, чей-то выпад. Берегите себя, свои нервы и близких! |
людмила
Скажите а у кого-то стало ухудшаться зрение в связи с болезнью.
|
У меня с мая приступы удушья... Сначала у терапевта обследовалась , потом невролог лечил " от хранической усталости" . Лечили 2 месяца витаминами, актовегином и внушали, что всё у меня хорошо. Приступы удушья так и продолжаются. В августе пошла к другому неврологу. Который с порога сказал, что я не его больной и отправил на МСКТ. Там обнаружили образование в средостени. Пошла на констультацию к пульманологу, онкологу и приняли решение ехать на ПЭТ КТ в Тюмень. Там новообразование моё светилось и драло глюкозу...
Теперь в ежедневных хождениях по мукам где сделать тарокоскопию для биопсии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне делали фрюру и ничего там не обнаружили... А образование было с яйцо...
|
Цитата:
|
Не имею права давать советы, конечно, но считаю, что верно поставленный диагноз куда важнее...
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |