![]() |
|
Цитата:
Лимфома дает очаги в кости, но не знаю, считают ли это метастазами. |
[QUOTE=Вера717;395658][QUOTE=Анна (Москва);395654]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;395684][QUOTE=Вера717;395658]
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего мужа была тоже лимфома зоны мантии, опухоль в средостении, прошли 6 курсов и пепесадку стволовых клеток, с октября 2016 в ремисии. Почитайте форум назад, мои посты с осени где то, я все подробно рассказывала, история болезни и как лечили. Да, лимфома неприятная, но есть варианты лечения, важно сразу правильный проотокол, и пересадка , как нам сказал наш доктор, при такой лимфоме, обязательна и входит в первую линию лечения. Все удет хорошо, настраивайтесь на победу!
Сегодня прошли первый ПЭТ после ауто Тск, все в норме т-т-т. Всем долгой ремиссии!!!! Добавлено через 3 минуты Эта информацмя для АЛЕКСЕЙ МАРИЯ |
Цитата:
Сегодня получала ацеллбию. Все 700 - наши, никаких индийских аналогов. Москва. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=это лето;395639][QUOTE=Вера717;395562]Вам его химиотерапевт назначил? Или кто то посоветовал?
Поняла,тады не буду.Хотя 2 дня успела попить.Думаю, не должна была сильно навредить. Зато "токсикоза " не поимела после хт в этот раз. Сегодня взяла направление на ПЭТ, попробую по ОМС. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |
|