![]() |
Умерла от МОЧИ?!?!?Даже есть свидетельство о смерти???
|
Значит , мне умереть уже нужно было 18 лет назад?????
|
Она умерла не именно от мочи,она лечила свои бо лезни уринотерапией.А вы сами принимаете урину?
|
Ещё раз про токсикоз!Да не было у нас его,не было!И у меня и сестрёнки на 7л.моложе только радость * и ощущение счастья будущего материнства,как и Маргарита пишет.Что то было может другое.И на солёненькое не тянуло!Теперь уже и плоду приписали...
|
Я уже и не знаю,что думать.А может,Валюша они и правда умерли от мочи.
|
Она умерла не именно от мочи,она лечила свои бо лезни уринотерапией.а как это понять?
|
У меня мама вовнутрь не принимала,но наружно леччилась.В глаза не закапывали,а протирали,делали примочки.
|
Когда она начала употр***ять урину,мы с ней много спорилио том на сколько это полезно.У нее признавали рак,ей дали книгу об уринотерапии,вот она и начала лечится,у нее началась сильнейшая водянка и все это привело к летальному исходу.
|
Вы знаете,очень жаль конечно,но скорей всего уже на поздней стадии начали лечение!У человека организм ослаб,и не хватило сил бороться!Тем более если пожилой человек.Летальный исход был от болезни рака.
|
А Вы ей помогали, разъясняли, что надо было почистить, как? Ведь рак- это сильнейшая болезнь. Тут бы ещё и голод добавить!Артист Джигурда себя спас! И у меня здесь в Израиле есть одна женщина, которая уриной и голодом убрала этот ужасный диагноз. Причём дважды!!!Там было связано с н***агополучностью сына, опять повторился рак, она его опять убрала. Но с голодом больше 45 суток!!! Но там муж был союзником!
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |