Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 08.01.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 71759)
Спасибо!!! Ты тоже давай не болей!!! Согласен спорить можно на любую тему))) Я тоже сегодня подустал... а завтра готовится в больницу... точнее уже сегодня... как подумаю про эту химию, уже не хорошо становится...

Держись и удачи!!!

Genan 08.01.2011 07:26

Вложений: 1
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Успехов и полного излечения от рака!

ДЮК 08.01.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Genan (Сообщение 71832)
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Успехов и полного излечения от рака!

Спасибо большое и человеческое и Вам всего хорошего,доброго,светлого!!!

ДЮК 08.01.2011 08:53

[IMG][IMG]forumjizni.ru/picture.php?albumid=62&pictureid=410[/IMG][/IMG]

Ночь 31 Декабря 2010 года

Haze 08.01.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 71712)
Любой преобразованный звук теряет свои свойства при воспроизведении,и не важно на какой носитель информации он был записан.Ты правильно сказал,что цифра не может звучать,она после приема звукового сигнала переводит информацию в музыку нолей и единиц и вот именно здесь как я считаю стирается именно тот эффект естественного воспроизведения.В природе его мы не встречаем,потому,что когда слушаем лес например слышим кристальное восприятие.

привет!звук без потерь будит слышен в акустике гдето-то за 50тыс руб..класс А,минимальное кол-во искажений

Nimfa 08.01.2011 09:14

Эх, шашлычок - в новогоднюю ночь... Наверное особенно вкусно! ) аж слюнки потекли...

Chika 08.01.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 71870)
привет!звук без потерь будит слышен в акустике гдето-то за 50тыс руб..класс А,минимальное кол-во искажений

Акустика это всего лишь одна из составляющих... И я так дума ты имеешь ввиду искажения накладываемые на звук только акустики... Ведь звук надо записать, потом сохранить, потом воспроизвести, потом усилить и только потом подать на акустику...

Haze 08.01.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 71907)
Акустика это всего лишь одна из составляющих... И я так дума ты имеешь ввиду искажения накладываемые на звук только акустики... Ведь звук надо записать, потом сохранить, потом воспроизвести, потом усилить и только потом подать на акустику...

разумеется..я имею ввиду только технику,через которую воспроизводится звук.сам процесс записи не учитываю.

Chika 08.01.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 71816)
Присоединяюсь к пожеланиям Дюка - не болей! Выздоравливай! И химка чтоб прошла сносно!
Пиши из больницы - будем подставлять плечо с жилеткой!!! Уверена, что всё у тебя будет хорошо!

Благодарю!!!! В больнице очень важно вообще общение с одекватными людьми... А самое главное чтоб никто не привез телевизор)))

Haze 08.01.2011 10:13

ты в предыдущих постах писал,что проигрыватель винила стоит от 10к зелени.на днях видел за 7к рублей.правда производителя забыл..
такие дорогие покупки не стал бы делать в рф..на это есть ebаy)

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT.