![]() |
Катюша!Как у Лизочки дела?Каков результат мониторинга?Мы очень переживаем за нашу малышку и верим,что всё будет хорошо!!!!Господи,помоги.
|
Напишите пожалуйста ,какие результаты. Очень переживаем и ждём.
|
:'(:'(Расстроены вместе с Вами! Но не теряйте надежду - может не всё так плохо?! ... Лиза сильная, она уже через многое прошла - и это выдержит!!!!
Всё будет хорошо - по другому и быть не может!!!! Сил и здоровья вам и лапатуське !!! |
Какие новости плохие :((( Даже слов нет, не знаю, что написать. Так обнадежили немецкие врачи. Неужели не было сразу видно, ведь после операции наверняка делали МРТ? Катя, но ведь сейчас все не в такой тяжелой форме, правда же?
Буду с нетерпением ждать, что скажут вам на консультации. Надеюсь, что повторная операция не понадобится. Даже боюсь про это думать. |
Кать, думаю, пока рано расстриваться! Посмотрим, что скажут ещё другие эпилептологи. А не может быть такого варианта, что это "остаточные" признаки? А насколько четко видна эпиактивность? Насколько знаю, врачи очень любят перестраховываться и если есть хоть малейшее подозрение на симптом, то они будут настаивать на том, что так оно и есть... Поэтому, нужно узнать мнение не одного врача... Молодец, Катя, что консультируетесь с разными врачами!!! Не опускайте руки! Ведь столько пройдено!!! Думаю, все должно быть хорошо и меня поддержат многие в желании скорейшего выздоровления Лизочки!!! Сил вам всем и терпения!!! (X) (Y) (Y) (Y)
|
Катюша, Лизонька! Понимаю, как тяжело слышать не столь утешительные результаты. Но один маленький плюсик все же в этом есть. Пока Лизонька маленькая лучше сейчас до конца решить проблему с этой жестокой болячкой. Обидно, что не все получается гладко, обидно что малышка вообще столкулась с этим тяжелым недугом, но сейчас нужно не расстриваться, а все силы вложить в то, чтобы все таки вы победили, деченки.Буду верить, что проблема осталась не столь серьезная и малышке смогут помочь до полного выздоровления.
|
Катя, а может вы слишком торопите Лизочку? Все таки она перенесла такую серьезную операцию. И восстановление это не такой быстрый период. Еще не прошло и 4-х месяцев после операции. Надо дать Лизочке побольше времени ко всему привыкнуть. У вас уже пошло развитие, оно и дальше идет. Всему свое время. Конечно заниматься ребенком надо, но сами не переживайте и не торопите Лизу. Всего вам хорошего(L) (L) (L)
|
Катюша, привет! Какие вы красавицы!!!
Все хорошо будет, обязательно. Ты только не верь сразу во все, что скажет тот или иной врач, не впадай в панику.У них сегодня одно, а завтра другое. Верь в свою Лизочку и в себя, ведь у вас можно многому поучиться!!! И терпения тебе огромного! Ты лучше всех знаешь, что все сразу не бывает, надо ждать и делать необходимое для выздоровления Лизунчика. Вспомни, вначале вообще наши врачи про операцию и не знали! Говорили всякие ужасы.А теперь самое сложное позади. В общем, мы все за вас!!! Так держать!!!! |
Катюш, даже у обычного здорового ребенка идёт откат, например многие наверное обратили внимание что ребенок перед тем как заговорить более-менее хорошо замолкает на какое-то время. После самостоятельного шага-другого какое-то время затишье потом чуть ли не бежит. Во-всяком случае у моих так было. а у неё был БОЛЬШОЙ скачёк в развитии, для неё это большой, через какое то время она начнёт всё то что вы уже умели делать - делать постепенно.
@@@@@@@@@@@@ держим кулачки и верим что генетический анализ будет хорошим. Вы слух проверяли Лизочке? |
Может такое быть чтовремя операции что-то задели и поэтому она не отзывается? Или на другие звуки и голоса она реагирует? Зайкин маленький... у меня у самой младшей дочке 2 годика...как представлю СКОЛЬКО вам пришлось пройти, и сколько ещё впереди - НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!! (F)(F)(F)(Y)(K)
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |