Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 08.01.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 71921)
возможно не в x100,но искоженя будут достаточными..
мне кажется ламповые усилки давно изжили себя)

нет ты не прав, ламповые уселки года два назад точно были Хи-Нд класса, думаю и сечас это тоже так, конечно это не аля СССР где схемы рассыхались и лампы садились за пару лет... Это серьезная техника...

Chika 08.01.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 71925)
с этим не поспоришь..но нужно много времени,чтобы его освоить хотя б до уровня неуверенный юзер)
это всёта-ки профессиональная программа..а для коллажей,устранения красных глаз можно юзать что-нибуть попроще

колаж это комбинирование нескольких изображений, а убрать красные глаза это всего лишь постобработка, это не точно, но я так думаю, убирать их умеют куча программ, причем одним нажатием кнопки, а фотошеп не настолько сложен, иначе бы просто не получил такой популярности среди обычных юзверей))))

Haze 08.01.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 71926)
нет ты не прав, ламповые уселки года два назад точно были Хи-Нд класса, думаю и сечас это тоже так, конечно это не аля СССР где схемы рассыхались и лампы садились за пару лет... Это серьезная техника...

спорить не буду.никогда их не касался такой техники.а вот усилки на транзисторах изучали неплохо..всех схемы,вольт-амперные характеристики всё осталось

Haze 08.01.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 71929)
колаж это комбинирование нескольких изображений, а убрать красные глаза это всего лишь постобработка, это не точно, но я так думаю, убирать их умеют куча программ, причем одним нажатием кнопки, а фотошеп не настолько сложен, иначе бы просто не получил такой популярности среди обычных юзверей))))

это понятно..иначе не приобрёл широкого распоространения.но намного сложней скажим тогоже Paint net и прочих программ начального уровня

Haze 08.01.2011 10:33

вы пока пишите))а я возьму тайм-аут на перекур)

ДЮК 08.01.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 71872)
Эх, шашлычок - в новогоднюю ночь... Наверное особенно вкусно! ) аж слюнки потекли...

Ты представляешь,мясо на шашлык покупал мой друг,а он вообще никогда этим не занимался.Переживал,что купил не очень.Но на самом деле получился один из самых вкусных шашлыков,что когда либо у меня получался.Да к тому же я мариновал по новому рецепту.Эх вспоминаю и у самого уже слюни текут.Кстати я там пару фоток кинул,сам процесс приготовления.

Natali 08.01.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 71923)
да не вопрос..только немного позже.ок?)

Конечно подожду... хотя самое сложное это ждать но ведь красота требует жертв.

Haze 08.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 71933)
Ты представляешь,мясо на шашлык покупал мой друг,а он вообще никогда этим не занимался.Переживал,что купил не очень.Но на самом деле получился один из самых вкусных шашлыков,что когда либо у меня получался.Да к тому же я мариновал по новому рецепту.Эх вспоминаю и у самого уже слюни текут.Кстати я там пару фоток кинул,сам процесс приготовления.

шашлычок из свинины был?)

Natali 08.01.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 71933)

Привет Дюк! И рецептик пожалуйста, устрою себе праздник когда Сhika из больницы вернется.

Haze 08.01.2011 10:49

сегодня и вчера я смотрю прямо ажиотаж тут)давно столько посетителей небыло)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT.