Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Irinka 06.08.2009 13:10

Катюш, у меня дочке тоже 2 годика, и у нее тоже бывает, что она не откликается сразу когда мы ее звоем, а продолжает своим делом заниматься. Сказали, что это особенности характера, так сказать не считает она нужным сейчас на меня внимание обратить.......:-D. Может и увас также... Характер Лизонька проявляет;-)

Irinka 07.08.2009 12:15

Вот и правильно, тебе Катя, как никому другому, известно насколько сильно влияет вера в хорошое. Так что мы все присоединяемся к вере только в хорошее. Лизонька обязательно будет поправляться и развиваться(Y)(L)(L)(L)(K)(K)(K)

E-Name 07.08.2009 12:44

Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!! (F)(F)(L)

Ofi Gela 07.08.2009 20:03

Да какой на фиг аутизм! Малышка столько перенесла, просто ей силенок надо подкопить и расти дальше!
А вот мой папа читает книгу "Болен ли я?" и находит у себя все симптомы, кроме родильной горячки...
Это мы такие мамашки мнительные, Кать, ты не одна такая...:-O:-D

Активная Мьви 07.08.2009 20:58

Ктюша!Моя дочка до 2-х лет,а может и до 2-х с половиной и не откликалась и не разговаривала особо,всё говорила на каком-то тарабарском языке!И наша педиатр районная сначала хотела отправить нас к лингвисту,потому,что решила,что ребёнок говорит на "языке племён майя",а потом тоже предположила,не аутичный ли ребёнок?:-O Ей нельзя было сказать:"Деточка, закрой дверь" или "Дай мне кубик"ей было просто это не интересно!!!:-) Когда мы пришли на консультацию к неврологу,она спрасила:"А ваша девочка собирает прамидки и кубики?"-Я говорю,нет и никогда нельзя было заставить её этим заниматься!А она говорит:"Ну,правильно,ей просто некогда!!!"У меня она всё время бегала и прыгала,тоже до крайности,пока не остановишь,не перестанет!!!А ещё мы в 2 месяца перенесли полутора-часовой общий наркоз!А Лизочка сколько была под наркозом!!!!!!!!Это тоже влияет на нервную систему!!!
Здоровья,терпения и хороших результатов!!!(X) (F)

Активная Мьви 07.08.2009 21:13

Сейчас моей дочке 5 с полвиной и она с возрастом стала поспокойнее!Но и сейчас она может и не откликаться и делать всё с 25 раза!Но редко какие дети,всё делают с превого раза! Она ходит в садик и хочет танцевать "на большой сцене":-) А тоже врачи говорили разные неприятые вещи!!!
Верь в свою доченьку!!!(L)

Мастопатия 07.08.2009 23:18

Катюша, всё будет хорошо! Действительно, если начинать читать книги о здоровье, окажется, среди нас нет ни одного здорового человека. Понятие нормы достаточно условное. У моей знакомой дочь не разговаривала до 3 лет, чего только её маме не пришлось выслушать от врачей, но ровно в 3 года и 1 день дочь как начала болтать, причем очень хорошо, что остановить её было невозможно!:-) У меня старший сын при рождении попал в реанимацию, ему ставили диагноз гидроцефалия (отёк головного мозга), приходили брать у меня согласие на пункцию спинного мозга, когда ему было всего 2 дня (слава Богу, у меня хватило ума отказаться), перенес ИВЛ, прогнозы врачей были неутешительны - но впоследствии гидроцефалия не подтвердилась, с последствиями ИВЛ мы справились, сейчас уже третьеклассник гимназии, всё в порядке.
Верьте в Лизу и в себя, всё будет хорошо. Уже столько пережито, Лизонька столько перенесла, не всё сразу. Не нервничайте, ей нужны Ваше спокойствие и уверенность. Всё будет ХОРОШО!(Y)

Азия 08.08.2009 21:07

(F) (F) (F) Самые милые и красивые Голубоглазки, у вас обязательно все будет хорошо! Нет не "хорошо",а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!(F) (F) (F)

Катюшка, я восторгаюсь тобой, как мамой! Ты большая умница, скоро и твоя маленькая куколка станет большой умницей, она начнет радовать свою мамулю своими новыми достижениями. Пока она еще маленькая и только сейчас начала по-настоящему осозновать мир, ей тяжело так быстро привыкнуть к тому, чего она так долго не знала, но с такими оболденными чудными глазкакми она обязательно будет самой счастливой здоровенькой девочкой. Я в это верю!
Пусть Господь вам во всем помагает!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F)

Onlyone 09.08.2009 23:38

Катенька, я сегодня разговаривала по телефону со своим братом. Он живет в Америке, профессиональный психолог, работает с детьми с разными серьезными проблемами. В том числе работал и с аутистами. Я у него расспросила насчет Лизоньки. Он сказал, что аутизм вообще очень трудно диагностируется, тем более в таком раннем возрасте. Это могут быть какие-то только признаки, но их может определить только очень серьезный специалист именно по аутизму. Сейчас очень модно ставить диагноз аутизм даже когда его нет и в помине. Он сказал, что отчужденность и прочие волнующие вас вещи скорее всего последстия такой серьезной операции. И еще он очень удивился, услышав про генетическое исследование. Обычно это определяется на психо-неврологическом уровне.
Так что , есливолнение на этот счетне уйдет, только очень серьезный врач-специалист по аутизму сможет предполагать или не предполагать подобный диагнозу Лизочки.
Все будет хорошо!!!(F)

Азбука 10.08.2009 14:01

Катюнь, знаешь про такой "синдром третьекурсника"? :-D Это когда студенты медицинских вузов проходят диагностику и находят у себя ВСЕ болезни! Так что ты не переживай раньше времени!! Лизуньке ведь все передается, все твои волнения и переживания. Конечно, анализ нужно сделать для успокоения души, но я больше чем уверена, что это просто или реакция на лекарство или последствия операции... Давайте-ка нос выше, хвост морковкой - и вперед к светлому будущему ;-) ! Все у вас будет ХО-РО-ШО!!!!!!!(L)

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT.