![]() |
Вложений: 1
всех поздравляю с наступающим Новым годом и пожелания здоровья
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть елка с яркою звездою В ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год вам сказочно везет. Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты. |
Всем привет. С наступающим Новым Годом !
Дорогие мои друзья. Спасибо вам большое, что стали мне близкими и родными людьми. Спасибо , что были всегда рядом, поддерживая и делясь своим опытом , своими знаниями. Спасибо большое администратору Олюшке, спасибо Евгении за полезную и своевременную информацию. Спасибо Татьяне , Любаве, Татьяне Ильиничне, Николаю за поддержание духа . Спасибо Марине- ведьмочке за удивительное , тонкое и прекрасное , что нужно видеть в каждом дне, радуюсь и благодаря Бога. Спасибо всем- всем , кого не назвала, но кто рядом, кто каждый день начинает , как и я , с чтения новостей с форума. Всем вам желаю здоровья и как можно долгого периода наблюдений! Галин-ка, Маэстро -легкого лечения и долгой ремиссии! Всем нам - новых открытий , действующих и доступных препаратов и наконец превращения диагноза ХЛЛ в категорию излечиваемый! Всем желаю реализации намеченных планов, новых творческих успехов (Ольга, новых картин!). Счастья вам и вашим близким! С НОВЫМ ГОДОМ! |
Всем здравствуйте!
И вот, 2018 год уходит в историю, и я хочу сказать, кто сей час с нами и кто будет после нас, нам тоже нелегко, но мы боремся. И каждый прожитый год нам радость. И я хочу пожелать вам всем, чтобы следующий год был лучше, чем предыдущей. Спасибо вам что мы вместе. Позвольте поздравить вас с наступающим 2019 годом. Чтоб встретить этот год с улыбкой, в кругу семьи, с бокалом вина у нарядной ёлки! С новым годом!!! |
Каждому форумчанину здравствовать! Скоро Новый год! У нас на Дальнем Востоке осталось до него 1 час 25 минут. И я хочу сказать, каким бы ни был уходящий год, мы с ним по-доброму простимся. И нам не стоит торопиться - нам слишком дорог времени уход. Каждому из нас время очень важно. Пусть оно будет нашим союзником. Ну а пока: пускай за каждым праздничным столом вновь соберутся близкие вам люди. Пусть новый год для вас счастливым будет и вас согреет теплотой, любовью и вниманием ваших родных и близких! Пусть молятся за ваше здоровье все неравнодушные люди. Счастья. здоровья, оптимизма и самого доброго всем! С наступающим!
|
А вот уже и Новый, 2019-й наступил! Добро пожаловать! Мы очень надеемся на тебя!
|
Дорогие форумчане! С наступающим вас Новым годом!!!Здоровья,счастья! Спасибо большое за вашу поддержку и участие!
|
Спасибо вам за поздравления! Всех форумчан с наступающим новым годом! Пусть все у вас будет хорошо. Пусть уйдут беды и несчастья . Пусть будут счастливы и здоровы ваши дети. А всем вам здоровья и здоровья. Пусть в новом году у всех будут самые хорошие анализы. Пусть эти анализы всегда будут в норме. С наступающим новым годом!
|
Всех форумчан поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он нам всем принесет радость, сбывшиеся надежды, неравнодушных докторов, прогресса в медицине! Всем огромное спасибо, что вы рядом, что мы все как семья и в радости и в огорчении. Пусть каждый новый день будет теплым и светлым, и наши ангелы хранители всегда встанут нам на защиту! С Новым годом и наступающим Рождеством!
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |