![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, привет. На форум захожу но писать нет желания. Советы давать в нашем случае легко, но человек новый все равно не поймет, что ему предстоит пройти.
Добавлено через 6 минут А вам Владимир один совет - идите вперед. Остановка чревата последствиями. У вас динамика роста опухоли и так просто этот рост не остановить. Себя очень трудно изменить в такие сжатые сроки. |
Цитата:
|
Игорь привет. Я редко здесь бываю,но когда спрашивают стараюсь ответить...помню как самой важна была хоть какая то информация и поддержка. А так да,сначала трудно все представить и не опустить руки...но ни чего!
Для Владимира: На вoлоколамке тоже по направлению. Наберите в поисковике otolar-centre.ru там вся инфо есть. Меня приняли быстро и без проблем хоть и прописана в другой области |
Вложений: 1
Всем спасибо за советы!
Операция прошла нормально,трубку вставили! Дышать стало на много легче,даже уж через чур как то,совсем не привычно что так легко попадает воздух. сказали завтра уже можно жиденькую пищу кушать,но я что то сомневаюсь пока что в этом,тут воды выпить-целое мучение! По поводу Балашихи,у меня туда запись на консультацию на 2 июня,как раз думаю отсюда к этой дате выйду! а там уже видно будет что и куда! Эххххх,как же хочется курить ))) Кстати,вот моё МРТ,может вам понятней будет что к чему! |
Цитата:
Кушать будете все как обычно,к трубке тоже привыкнете. Мне ее поставили в сентябре,а гортань удалили в декабре после лучей. Если вам удалят гортань полностью то трахеостомм останется пожизненно. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |