![]() |
Что то давно нет новостей...
|
Марина спасибо тебе за все новости о Славике....
(F) |
ДЕНЬ СО СЧАСТЬЯ НАЧИНАЕТСЯ,
СЧАСТЬЕ ВСТАЛО РАНЬШЕ ВСЕХ, СЧАСТЬЕ МАМЕ УЛЫБАЕТСЯ, РАЗВЕРНУВ УЛЫБКУ ВСЕХ. СЧАСТЬЕ ПО ПОЛУ ЗАШЛЁПАЛО БОСИКОМ И БЕЗ ШТАНОВ. ЭТО СЧАСТЬЕ ГОЛОПОПОЕ - НЕСМЫШЛЁННОЕ ОНО... ШЕБУТНОЕ И НЕСМИРНОЕ, ТУТ - ЛОМАЕТ, ТАМ - КРУШИТ, НАД ГУБОЙ - "УСЫ" КЕФИРНЫЕ... ВОТ, ОНО К ТЕБЕ БЕЖИТ Бодик ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! МАМЕ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ БОЛЬШОЙ МЕЧТЕ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!! |
Таня с Машей доехали ,Маша в поезде капризничала и не спала .Пока больше ничего не знаю.:-(
|
А сколько уже собрано? До 15 сентября очень мало времени осталось *-)
|
Ну хоть какие-то новости,спасибо Юлия!!! :-) Таннечка,Машенька,все получится!!! Все образуется!!! Храни Вас Бог!!! Сил вам и терпения!!! (L) (L) (L)
|
Юлия, собрано на самом деле, очень мало.
|
У меня мама лечит асд-2 фурункулез. А я сама пью ее при простуднх. Я ветеринар и у меня брат ветеринар. АСД хороший препарат. Не знаю почему его в медеину не введут.
|
Настроение на нуле, к тому же встречается злорадство - ну вот дёргаетесь, а ведь вам говорили ничего не поможет. Или мне это просто кажется? Как-то совсем не комфортно стало общаться с нашими врачами, чувствуем себя виноватыми что создаём "кипишь" вокруг своего ребёнка, а результата нет :(
Не удобно перед людьми которые помогали попасть в Германию и верили в Олечку. Но мы всё равно верим что Олечку можно спасти от этих проклятых приступов и поставить на ножки. Не может быть чтобы небыло ни одного шанса." |
Девочки, 14.08 Женя писал в ЖЖ:
"Мы просто в отчаянии :( Очень рассчитывали на лечение в Германии. В общем- то это действительно последняя надежда. Но к сожалению ничего не помогает. Сейчас судорог на много больше чем после первого и второго пульса. Девятый день как ввели зонегран. Приступы очень сильные. Кормить Олечку очень тяжело. судорги чуть ли не с каждой ложкой еды. 24 сентября опять в Германию. Госпитализация всего на 6 дней. что можно успеть за это время? Что можно испробовать когда мы уже почти всё пробовали? Конечно мы будем продолжать всё назначенное, пульсов можно проводить 10-12 , то-есть в течении целого года, дозу зонеграна ещё будем повышать в три раза, а то и больше. Может немцы ещё чего придумают. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |