Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 08.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 72338)
На работе. А в каком городе больница?

Больница в городе Калуге... Областной диспансер... Так что посплю пока ехать буду)))

ДЮК 08.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 72342)
я вообще не пользуюсь антивирусом.... Но если бы и пользовался то наверно доктор веб поставил...

Я пока еще не так крут,что бы без страховки по инету лазить.Имею горький опыт:confused:,когда пришлось полностью все заново востанавливать с полной потерей,всего,что было на компе.

Chika 08.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 72345)
Я пока еще не так крут,что бы без страховки по инету лазить.Имею горький опыт:confused:,когда пришлось полностью все заново востанавливать с полной потерей,всего,что было на компе.

Да у меня такого опыта тоже придостаточно))) щас то жесткие диски стали не так дороги и я работал, так что если приходилось терьть инфу то не всю... Сейчас я в инете просто осторожнее себя виду, качаю с торрент трекеров проверенный софт... На сайтах если что и качаю только на офсайтах, да и случаи чтоб вирус уничтожил инфу на компе очень редки, обычно ее можно вернуть... Да и особо важной инфы которую потом не смогу снова найти нет почти... разве что фото...

Natali 08.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 72340)
С этого дельфина все и началось,хотел аватарку поменять,удалил и искал в инете другую.Нашел стал копировать и тут понеслось.На рабочем столе значки поменяли оформление и стал комп тормозить.Проверил каспером он пишет все ок.Стал просто менять настройки,ничего не помогает.РЕшил поставить нод32 пробник,прочесал с ним комп и выпал в осадок,37 троянов,еще каких то программ для рассылок смс,да и другой билеберды.

А я уже к дельфину привыкла, заходишь на форум...ба..знакомые все лица!

ДЮК 08.01.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 72347)
Да у меня такого опыта тоже придостаточно))) щас то жесткие диски стали не так дороги и я работал, так что если приходилось терьть инфу то не всю... Сейчас я в инете просто осторожнее себя виду, качаю с торрент трекеров проверенный софт... На сайтах если что и качаю только на офсайтах, да и случаи чтоб вирус уничтожил инфу на компе очень редки, обычно ее можно вернуть... Да и особо важной инфы которую потом не смогу снова найти нет почти... разве что фото...

Я лопачу инет каждый день и на разные темы.Бывает ищу схемы к аппаратуре или про механизмы всякие читаю.А на таких сайтах постоянно нет нет да сидит зверек.

ДЮК 08.01.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 72348)
А я уже к дельфину привыкла, заходишь на форум...ба..знакомые все лица!

Мне он тоже нравился,завтра покричу его,и он приплывет на место.

Natali 08.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 72351)
Мне он тоже нравился,завтра покричу его,и он приплывет на место.

С нами то всё понятно а тебе почему не спится?

ДЮК 08.01.2011 23:22

Natali со сном все нормально,просто решил так сказать комп обкатать, после чистки от всякой бяки.Тебе доброй ночи желаю,а Chika добраться побыстрей до больницы и расправиться раз и навсегда со всей хренью.Всем пока.

Chika 08.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 72350)
Я лопачу инет каждый день и на разные темы.Бывает ищу схемы к аппаратуре или про механизмы всякие читаю.А на таких сайтах постоянно нет нет да сидит зверек.

Собственно если постоянно лопатишь то должны быть уже проверенные сайты, да и просто зайдя на сайт зверька не поймаешь, а вот если что нить качать будешь то да... да и то большинство троянов надо запустить самому... сами они поставится не могут, например моя виндовс 7 постоянно кричит если что то пытается запуститься, будь то простой проигрователь или троян, просто я трояны не качаю))) Обычно они в виде картинок щас идут... но их легко узнать, у таких файлов обычно расширение exe, или типа самораспаковывающиеся архивы))) Все это я удаляю если уж и пришлось скачать... но обычно еще когда винда спрашивает куда сохранить файл видно просто это файл или "хитрый" файл, большенство вирусов мы сами ставим себе на комп... все которые сами могут это сделать, компания майкрасофт сразу же выпускает обновление с исправлениями...

Chika 09.01.2011 00:04

Natali не знаешь за что тут репутация дается?

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT.