![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть случаи что через 10 дней после стомы делали операцию и через 10 дней домой. Без лучевой. |
Цитата:
я так понял меня через неделю уже от сюда выпишут,но 2 числа ехать в Балашиху,так вот меня интересует сколько там лечение продлится? я так понял при самых лучших обстоятельствах ,это пару недель??? а если лучевая??? то сколько это займёт??? |
При самых лучших обстоятельствах больным зашивают стому и через неделю отпускают домой.
Если стома сделана из-за невозможности дышать, то естествено, необходимо или удаление опухоли вместе с гортанью или иногда достаточно лучевой. Есть несколько вариантов лечения. 1. Лучевая(72грея - около 1,5 месяцев) 2. Лучевая(72грея) +операция 3. Операция 4. Операция +лучевая(40грей - 4 недели) После операции 2-3 недели стационар. Операции разные бывают. Но речь идет о 3 стадии. Это когда пропал голос и трудно дышать. Такой диагноз опытный лор ставит мгновено после простого осмотра стеклом. Но естественно всегда бывают исключения. Добавлено через 2 минуты А про доступ в интернет. Иногда в отделении нет вай-фая. |
Цитата:
72 грея-это что означает? |
В день разовая доза 2 грея примерно 2 минуты облучения.
40 грей - 20 дней или 4 рабочие недели. |
Цитата:
сегодня поменяли трубку,поставили железную с конюлей(или как их там),теперь хоть кушать проще стало,а то до этого даже воду пить больно было! И я уже чуть чуть с женой пообщался даже ))) |
Тут ксати один товарищ расчитывал на месяц лечения, а в итоге почти год провел в Израиле. Так что загадывать дело н***агодарное.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |