![]() |
Здравствуйте,уважаемая бабушка Роза!Посмотрите,пожайлуста нас с мужем,я замужем третий раз,живём вместе десятый год,взаимопонимания нет,иногда уходит в запой,менять ничего в жизни не хочет,тащу всю семью на себе,благо сын помогает ему 16 лет.Скажите,пожалуйста,что нас ожидает и можно ли что изменить.Ещё у меня заикается немного сын.Что это-испуг или порча?Заранее огромное спасибо!
|
Здраствуйте!пожайлуста посмотрите на фото моей дочери все ли у нее хорошо?
|
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне сглаз или порча!
|
Здравствуй! Посмотрите пожайлуста на мужа (может это порча)-устроится ли он на работу в этом году.(ответ можно в личку)
|
посмотрите пожалуйсто на фото моего мужа,очень переживаю за него!!!!!огромное спасибо!
|
Здравствуйте бабушка Роза, вы говорили что мне нужно купить себе оберег, но где его брать и что он из себя представляет?
|
Здравствуйте баба Роза,посмотрите пожалуйста так конечно делать нельзя последнее время я без повода и причин срываюсь на ребенке что со мной происходит и что мне делать?
|
Здравствуйте бабушка Роза .Посмотрите пожалуйста на моё фото . Последнее время у меня не складывается личная жизнь .Заранее благодарна .Спасибо Вам .
|
Уважаемая Баба Роза!Посмотрите меня ,пожалуйста.У меня не все в порядке со здоровьем,да и в личной жизни хотелось бы лучшего...Дай Бог Вам здоровья!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ВЫ МОГЛИ БЫ МНЕ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ МЫ С МУЖЕМ РАЗВЕЛИСЬ( ОН МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ ИЛИ ЕСТЬ ДРУГАЯ ПРИЧИНА). НЕ ЖИВЁМ ПОЧТИ ДВА ГОДА, А Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В КОЛЕЮ ВОЙТИ, ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ, ЖИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ. СКАЖИТЕ ЧТО БУДЕТ С НАМИ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |